http://www.sunsky-online.com/ Предлагаю обсудить...

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Заказал у них вот такой телефон:
http://www.sunsky-online.com/view/16180/Dual+sim+card+Dual+standby++Bluetooth+FM+function+Touch+TV+Mobile+Phone++Support+WIFI+%26+JAVA+function++Swing+change+the+wallpaper++menu++3+page+menus+++Quad+band++Network++GSM850++900+++1800++1900MHZ++C5000+.htm
Start TV C5000 С доставкой DHL обошелся в 116 долларов.По-моему неплохо.Жду :)Кстати F003 там стоит 114 долларов с доставкой почтой.Есть те,кто уже заказывал у них?

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Кстати уже кто нибудь заказывал телефон оттуда через доставкуDHL?Ато начитался ужасов про проблемы на таможне {smile51}

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
очень приличный магазин ... вот, интересно, а что побуждает отправлять DHL? ... у них вариантов отправки масса ... и есть дешевле ... уже про возможные проблемы с курьерскими службами ... только ленивый не обсуждал

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Есть дешевле...Быстрее-нет :)В принципе стоимость телефона 116д.с доставкой,что гораздо дешевле 5000 рублей.Тем более по новым таможенным правилам уже нельзя придраться к отсутствию разрешения частотнадзора России на радиомодули (блютус,вай фай вай макс)Так что вроде и проблем не должно быть :DА как на самом деле будет посмотрим...

Chainik_po_Kitau

New member
Рейтинг мнений
0
Не всё так радужно, как вы говорите. Я заказал телефон, пришёл через 2 недели через DHL (а не как на сайте написано 3-5 дней). Я открываю коробку, а там нет не зарядки не USB кабеля. Как к ним не стучался, толку 0. >:D

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
если проблемы на таможне вылезут, то это время и уйдёт, да ещё и денег попросят, в том числе и брокеры DHL и возможное хранение ... тут как в лотерее ... может проскочит, а может и нет ... санскай цены пишет 10-15 долларов ... но инспектора, это может не убедить, начнёт требовать выписки из банка и т.д. ... ну, не любит наша таможня DHL и TNT ... это уже длится более 10 лет ... DHL хороша для пересылки писем

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Санскай прислал инвойс честный...Если нужно будет и выписка и копия страницы магазина с ценой.Так или иначе,будем посмотреть...Слышал что санскай занижает инвойс только по просьбе,В моем случае нет в этом нужды.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
всё это правильно ... но ... инспектор может усомнится в этой цене ... и тупо присвоить свою ... это корректировка таможенной стоимости называется ... вполне законная процедура ... но ... можно на 100% выиграть дело в суде ... хотя ... это уже, совсем не касается темы ветки

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
:)Я к тому эту тему завёл...неплохой,проверенный магазин с низкими ценами..Хочется немного конкуренцию тут обострить {smile30}

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
в принципе тут, про него знают ... но могут запинать ногами ... конкуренция, уж очень не конкурентоспособная ... таких цен, как у санская ... маловероятно, кто сможет предложить из новых магазинчиков с российским лицом, проживающие в Китае

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Ну чем им помочь... :)Я заказал там...Прийдет,сразу дам подробный отчёт и по покупке-доставке и по самому девайсу.

Borodin

New member
Рейтинг мнений
0
Chainik_po_Kitau написал(а):
Не всё так радужно, как вы говорите. Я заказал телефон, пришёл через 2 недели через DHL (а не как на сайте написано 3-5 дней). Я открываю коробку, а там нет не зарядки не USB кабеля. Как к ним не стучался, толку 0. >:D
Цены - да, но качество. У меня тоже самое что и у ,Chainik_po_Kitau, правда HK уже, а не DHL. Вот и цена за кабель, зарядку и уши... Вот и конкуренция например про Focalprice, я такого не слышал...

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
чтобы китайцы и без косяков ... это даже грустно жить ... косячок обязан быть ... для веселья, а то скучно живём ... у Фокала, тоже достаточно проблем ... все вопросы решаемые ... путём коротких и самое важное не злобных писем в поддержку ... не любят они ругаться, по сути, милые и весёлые люди

Рейтинг мнений
0
romelo написал(а):
Кстати уже кто нибудь заказывал телефон оттуда через доставкуDHL?Ато начитался ужасов про проблемы на таможне {smile51}
Я уже переписываюсь с манагерами Санская, пока меня всё устраивает, на след. неделе делаю пробный заказ на 2 F003!

Рейтинг мнений
0
Я уже переписываюсь с манагерами Санская, пока меня всё устраивает, на след. неделе делаю пробный заказ на 2 F003!
Начитался отзывов в инте, 80% положительныx, короче это точно такой инет-магазин, как фокал,DX и тд. Только тут доставка в стоимость не входит и всё, а цены примерно одинаковые везде и отзывов тож хватает, как положит., так и отрицательных по всем магазинам!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
санскай ... отправляет без карт памяти ... заказываются отдельно ... фокал с картами и бесплатной доставкой

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
:DОО!! Первый косячёк от наших китайских друзей из санская!Я же заказывал доставку через DHL,а получаю трек типа ее111111111сн :)Поддержка отвечает,после добрый утро,как дела и.т.п. :)что отправили мой заказ ЕМSом {smile51}Видимо интеллектуальная логистическая система санская предсказала проблемы с таможней {smile31}и автоматически поменяла способ 8).Кстати EMS-доставка у них на 10$ дороже.Но с меня не взяли. {smile50}Номерок уже трекается.

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Хоть бы телефон не выбрали за меня :eek:

Vidavshiy

Member
Рейтинг мнений
0
Ну прям нравится мне этот форум! {smile41} Заказал на санскае, придет-отпишусь!

AlexV

New member
Рейтинг мнений
0
romelo написал(а):
:DОО!! Первый косячёк от наших китайских друзей из санская!Я же заказывал доставку через DHL,а получаю трек типа ее111111111сн :)Поддержка отвечает,после добрый утро,как дела и.т.п. :)что отправили мой заказ ЕМSом {smile51}Видимо интеллектуальная логистическая система санская предсказала проблемы с таможней {smile31}и автоматически поменяла способ 8).Кстати EMS-доставка у них на 10$ дороже.Но с меня не взяли. {smile50}Номерок уже трекается.

Ну чтож. Считай тебе ОЧЕНЬ КРУПНО повезло. Видимо после случая со мной они наконец догадались, что в Россию через DHL посылать - им же геморроя отхватить.

Заказал посылку с телефонами к новому году с доставкой DHL, таможня не выпустит без разрешения частотного комитета, а получить разрешение на китайцев невозможно или стоить будет в десятки раз дороже посылки. Оформили возврат отправителю, до сих пор валяется на таможне.

Забудьте про DHL. Не дай бог Вам через неё чехол к мобильнику со стразиками заказать - за контрабанду алмазов примут.

Сверху