И все-таки мы остаемся друзьями с Китаем

Mike Tao

Администратор
Команда форума
Реакции
536
Баллы
510
Веб-сайт
t.me
Президент России Владимир Путин в ходе своей прямой линии сообщил, что у него есть возможность для общения и он поддерживает дружеские связи с лидерами Китая и Индии.

У меня и сейчас много в Азии... дружеских отношений, и с Китаем, и с Индией. У меня очень теплые отношения с премьер-министром Индии. Есть, с кем общаться.

— отметил Путин.

Добавлю.

Президент России Владимир Путин подчеркнул важность "личной химии" в общении между руководителями российских регионов и их китайскими коллегами.

Здесь просто руководители регионов общаются друг с другом… И вот эта личная химия — она имеет значение.

— отметил Путин во время прямой линии, совмещенной с пресс-конференцией. Под регионами он подразумевал единицы России и Китая.

Он также добавил, что гуманитарная составляющая отношений играет ключевую роль. Россия и Китай традиционно проводят перекрестные годы культуры и молодежных обменов, а также осуществляют обмены между высшими учебными заведениями.

Президент акцентировал внимание на том, что это создает основу для развития экономических связей и политического взаимодействия.

Там и маотай присутствует, и водочка, конечно. Но все там в меру, насколько я понимаю.

— в завершение отшутился Президент.

Назад
Сверху Снизу