INDITEX Group

Maxim64rus

New member
Рейтинг мнений
0
Доброе время суток!

Хотелось бы узнать о фабриках INDITEX Group в Китае в частности о бренде ZARA.
Я готов сотрудничать в долгосрочной перспективе с данной фабрикой, а также готов открыть официальный магазин ZARA в своём городе (Саратов).
Но для начала собираюсь приехать в Китай, чтобы лично ознакомиться с товаром, а также рассмотреть другие предприятия.
Если кто имеет информацию, а также интересное мнение по поводу этого пишите.

Заранее спасибо, жду ваших ответов.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Я готов сотрудничать в долгосрочной перспективе с данной фабрикой, а также готов открыть официальный магазин ZARA в своём городе (Саратов).
вы, полагаете, что фабрика решает вопросы официального открытия магазинов? ... это совсем не так ... ознакомьтесь на досуге http://www.zara.com/#/ru_RU/LegalTerms/

Maxim64rus

New member
Рейтинг мнений
0
Я уже пытался с ними связаться и всё понимаю, но на рынке РФ также присутствуют такие бренды как ZARA-ZARA, которые торгуют одеждой zara и многими другими брендами.
Говоря кратко если наладить поставки, то юридически можно всё уладить.

Avgusta

New member
Рейтинг мнений
0
Чистой воды лохотрон!!!

Я уже пытался с ними связаться и всё понимаю, но на рынке РФ также присутствуют такие бренды как ZARA-ZARA, которые торгуют одеждой zara и многими другими брендами.
Говоря кратко если наладить поставки, то юридически можно всё уладить.

Не вздумайте связываться!!!!:angry: Это развод по-крупному. Сама чуть не попалась. Информация для размышления на "Бизнес журнале", статья "франшиза с тараканами".
Как эта статья мне вовремя попалась, я чуть было деньги уже не отправила.

Сверху