"ИнМарк" - кто-то о них знает? Отправляют товар поездом Пекин-Москва

capri

New member
Рейтинг мнений
0
Люди добрые подскажите кто то знает о компани "ИнМарк"? Отзывов в нете не нашла, только на одном форуме они предлагают свои услуги.
Говорят что есть склады в Манчжурии, оттуда доставляют в Забайкальск, а из него багажным вагоном по понедельникам отправляют поездом Пекин- Москва, и забрать можно будет в любом городе через каторый едет этот поезд. Такое вообще возможно или развод?

pr0xy

New member
Рейтинг мнений
0
на мой взгляд паровозом - в лучшем случае попадание на таможню, в худшем конфискация и уничтожение

Лиляя

New member
Рейтинг мнений
0
corvus, Здравствуйте, напишите условия работы и цены [email protected]

evgeni

New member
Рейтинг мнений
0
У меня свой склад в Манчжурке. Отправка таким образом возможна. Так делают многие. Но проблема в том, что поезд раз в неделю, времени много уходит. Если нужно что отправить, пишите в личку, проконсультирую...
corvus, оставьте свой электронный ящик или напишите на мой [email protected]

ABC1234567

New member
Рейтинг мнений
0
поездом! медленно !

*Спец*

Well-known member

Рейтинг мнений
235
на мой взгляд паровозом - в лучшем случае попадание на таможню, в худшем конфискация и уничтожение
дело в том что в "паровоз" грузят товар уже на территории РФ никакого попадалова на таможню и конфискации быть не может

• Like
Реакции: jun

jun

Сообщение с благодарностью

Сер

Member
Рейтинг мнений
113
Инмарк знаю таку компанию импортируют сетки противомоскитные из китая находится их офис в районе трёх вокзалов. стопроцентов привезут

Сверху