Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Интернет-Магазин SHOPOMANIYA.ru

Отзывов от реальных покупателей пока нет. Может вы будете первой?

Рейтинг мнений
0

Может быть)

Aksi

New member
Рейтинг мнений
0

Кристиночка, ищите лучше посредника и у него заказывайте, а цены на этом сайте нереальные, угги за 550 ю, это на...ка, так как их можно найти на таобао, с которого, кстати, все вещи, от 70 до 110 ю, причем угги натуральные и качество супер, сама заказывала, мне они обошлись с доставкой в РФ за 1200 рублей!!!

Ranetka

New member
Рейтинг мнений
0

я бы и рада была на таобао что-то заказать...ноо, как быть с тем что я китайского не знаю, а онлайн переводчик не очень то помогает. помогите))!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Ranetka написал(а):
я бы и рада была на таобао что-то заказать...ноо, как быть с тем что я китайского не знаю, а онлайн переводчик не очень то помогает. помогите))!

На buyinchina.ru вроде ролик был обучающий. Не так уж сложно там разобраться даже без знаний китайского. Да, и уверен, что все посредники на этом сайте с удовольствием для вас поищут. {smile30}

Ranetka

New member
Рейтинг мнений
0

мерси)

shopomaniya

New member
Рейтинг мнений
0

Всем привет! SHOPOMANIYA - сайт, который работает на Россию и остальные русско-говорящие страны! Люди, у которых нет возможности поехать в Китай или заказать товар на китайских сайтах, купят у НАС! Цены и качество всех устраивают (отзывы нам лично пишут), даже 550 юаней для угг это не так уж и дорого! В магазинах продают гораздо дороже. Если у кого-то есть возможность покупать все за 100 юаней на китайских сайтах, флаг им в руки! Но за такую цену качество не очень {smile29}, сама видела разницу за 100 юаней и 500...

Рейтинг мнений
0

Спасибо за советы)

Aksi

New member
Рейтинг мнений
0

shopomaniya написал(а):
Всем привет! SHOPOMANIYA - сайт, который работает на Россию и остальные русско-говорящие страны! Люди, у которых нет возможности поехать в Китай или заказать товар на китайских сайтах, купят у НАС! Цены и качество всех устраивают (отзывы нам лично пишут), даже 550 юаней для угг это не так уж и дорого! В магазинах продают гораздо дороже. Если у кого-то есть возможность покупать все за 100 юаней на китайских сайтах, флаг им в руки! Но за такую цену качество не очень {smile29}, сама видела разницу за 100 юаней и 500...

что вы пишете лабуду, вы сами-то читали, что написали? если бы вы их там закупали за 500, то и у вас на сайте они стоили бы около 1000, а так - раз у вас за 500, то значит их реальная стоимость 100 или меньше :)

terra

New member
Рейтинг мнений
0

Aksi, подскажите, пожалуйста, сайт, где Вы заказывали угги себе! Я тоже хочу себе угги и пальто какое -нить заказать. Боюсь ошибиться в выборе сайта.

gala74

New member
Рейтинг мнений
0

Магазин неплохой, цены нормальные если сравнивать с тем же товаром в бутиках, ток проблемы с оперативностью обработки заказов. А так один заказ уже получили (обувь), качество хорошее...

vasur

New member
Рейтинг мнений
0

Этот магазин и есть посредник, так как при заказе проверяют есть ли товар в наличии у поставщика. При этом чтобы оформить заказ из нескольких позиций может уйти не одна неделя,потому что не факт что вы видите на сайте есть в наличии.
Заказал сразу две посылки-одну из шопомании другую с taobao.
Когда придут отпишусь по поводу качества и сроков.
Всем приятных покупок.

nmv

New member
Рейтинг мнений
0

Кому приходили посылки из этого магазина , стоит у них заказывать , какое качество ?

samilab

New member
Рейтинг мнений
0

В общем сделали заказ, ждем. Пока не отвечали 4 дня, молчат как рыбы.

Любовь

New member
Рейтинг мнений
0

Приветик всем.Нашла этот сайтик случайно и решила сделать заказ на свой страх и риск) Отвечают они и правда очень долго,в аське не сидят.Оплатила 5 ноября стоимость вещей,доставку сказали заплатите после как придет к ним со склада с точным весом.Это длилось дней 10.Одной вещи не оказалось в наличии и со стоимости доставки отняли цену кофты.Отправили заказ 16 ноября.В отслеживание появилось 18 ноября Китай,в Москве 25 ноября,в Питере 27 ноября и у меня дома 30 ноября.
Вещи по качеству хорошие,мне понравилось) Только вот одна проблемка,пришла куртка не того цвета))) заказывала синею,а пришла фиолетовая! И со второй тоже самое практически,вместо глянцевой куртки пришла матовая.Но нас всё устроило) Но письмо я им обязательно напишу,надеюсь больше такого не повториться.

kitty

New member
Рейтинг мнений
0
а получили вы свой заказ на почте или доставил курьер?..

vasur

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?

А меня реально динамят уже больше месяца. То одной вещи нет, то другой. И отправка под большим вопросом. Позвонишь-подвигаются один день-потом неделю молчок.Подожду еще неделю и выложу полную переписку с ними-для них будет большой негатив.

kitty

New member
Рейтинг мнений
0
у меня такая же ситуация :-X только я уже все оплатила:и стоимость доставки,и сам товар. сначала вела с ними переписку,а после оплаты они куда-то резко исчезли(( ни в аське,ни на скайне нет никого. если через неделю так ничего и не дождусь,напишу огромный отзыв {smile17}

samilab

New member
Рейтинг мнений
0
По-прежнему ничего не ответили из shopomaniya .ru, похоже пропали совсем, писал здесь 30 ноября.

Сверху