Приветствую, форумчане! Ищем представителя по закупкам в Китае. Ежемесячно готовы приобретать контейнерные дома на сумму 25к долларов. Интересует выкуп и транспортировка. Кто способен помочь? Пишите ваши предложения. Можно в ЛС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Готовы помочь вам с выкупом и транспортировкой. Для связи с менеджером, предлагаем написать нам.Приветствую, форумчане! Ищем представителя по закупкам в Китае. Ежемесячно готовы приобретать контейнерные дома на сумму 25к долларов. Интересует выкуп и транспортировка. Кто способен помочь? Пишите ваши предложения. Можно в ЛС.
Обращайтесь - весь комплекс услуг - от закупки до доставкиПриветствую, форумчане! Ищем представителя по закупкам в Китае. Ежемесячно готовы приобретать контейнерные дома на сумму 25к долларов. Интересует выкуп и транспортировка. Кто способен помочь? Пишите ваши предложения. Можно в ЛС.
Ответ предоставили Вам в личкуПриветствую, форумчане! Ищем представителя по закупкам в Китае. Ежемесячно готовы приобретать контейнерные дома на сумму 25к долларов. Интересует выкуп и транспортировка. Кто способен помочь? Пишите ваши предложения. Можно в ЛС.
Добрый день ! я могу стать вашим представителем ,живу в Даляне,могу сделать то что вы не смогли подобраться.Приветствую, форумчане! Ищем представителя по закупкам в Китае. Ежемесячно готовы приобретать контейнерные дома на сумму 25к долларов. Интересует выкуп и транспортировка. Кто способен помочь? Пишите ваши предложения. Можно в ЛС.
ЗдравствуйтеПриветствую, форумчане! Ищем представителя по закупкам в Китае. Ежемесячно готовы приобретать контейнерные дома на сумму 25к долларов. Интересует выкуп и транспортировка. Кто способен помочь? Пишите ваши предложения. Можно в ЛС.