Ищем журналистов и желающих им стать

фрешер

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Меня зовут Мери, я представляю русскоязычный новостной портал по Юго-Восточной Азии. Мы сейчас ищем новых авторов (и профессиональных журналистов, и людей, желающих попробовать себя в журналистике). Мы хотим предложить Вам сотрудничество на платной основе.
Нам важны люди, которые живут в странах Азии, чтобы представить именно взгляд русскоязычного жителя на какие-либо факты и события, происходящие в регионе (взгляд на Азию изнутри).
Нас интересуют следующие информационные поводы:
1) актуальные новости страны Юго-Восточной Азии, в которой Вы живете, или стран региона в целом (события, факты, происшествия и т.п.)
2) новости русскоязычных сообществ в странах региона (условные примеры: в
супермаркете Куала-Лумпура появились в продаже русские пельмени; мэр Москвы приехал с визитом в Сингапур) и новости, показывающие взаимосвязь стран региона и России
3) репортажи об интересных фактах и событиях стран региона (условные примеры: как
отмечали какой-нибудь праздник; природа и культура).
Кроме того, интересная фотография также может служить новостью.
Если Вам это интересно и хотите узнать подробности и условия оплаты, напишите , будем рады ответить на вопросы.

Заранее спасибо за ответ!

86-007

New member
Рейтинг мнений
0
Здраствуйте! Меня зовут София. Сейчас я проживаю в городе Сиань. Юрист по образованию. Кандидат юридических наук. Сотрудничаю с республиканской ежедневной газетой "Литер". Основная тематика-взгляд иностранца, знающего Китай изнутри на проблемы КНР. Если Вас заинтересует моя персона прошу писать в личку [email protected]

kashtan

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! с осени буду жить и учиться в Гуанчжоу. было бы безумно интересно работать в этом направлении! я закончила факультет международных отношений, также выйграла литературно-журналистский конкурс, благодаря которому и освоила дополниетльно специальность журналиста и радиоведущего. есть опыт работы в данной отрасли, опубликованные статьи и репортажи.
просьба по всем вопросам и сотрудничеству писать на почту [email protected]

kashtan добавил 17.08.2011 в 06:26
фрешер, очень надеюсь. что вы выйдете на связь!

Последнее редактирование:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
фрешер, очень надеюсь. что вы выйдете на связь!
сомнительно ... сообщению более года ...

дополниетльно
страшно хочется верить, что это *очепятки*
... а то, за журналистику будет обидно

Рейтинг мнений
0
Добрый день меня зовут Борис, юрист по китайскому праву, проживаю в Шанхае на постоянном месте жительства,имею опыт работы журналистом, пишу для издания Якутские бриллианты. Как никто другой подхожу для должности журналиста в Шанхае. Имею собственный круг знакомых в шанхае и сайт bridgetochina.ru Напишите мне на электронную почту [email protected] или по телефону + 86 135 244 16072 спасибо!

Kiwi

New member
Рейтинг мнений
0
Почему ж многие НЕжурналисты так стремятся ими стать? Я 8 лет работаю в журналистике, последнее время шеф-редактором в журнале, и, знаете ребята, писать не так легко, как может показаться :) Без обид.

kittyLIME

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток,
меня зовут И3майлова Милана, окончила МосГУ, специальность реклама и массовые коммуникации. Работала внештатным сотрудником в га3ете "Вести УЛГУ", пишу, фотографирую, информирую))) с осени учусь в Шеньчжэне, буду поле3на - обя3ательно напишите мне!!!!!))):eek:key: [email protected]

MaxLogistik

посредник
Рейтинг мнений
52
Доброго времени суток,
меня зовут И3майлова Милана, окончила МосГУ, специальность реклама и массовые коммуникации. Работала внештатным сотрудником в га3ете "Вести УЛГУ", пишу, фотографирую, информирую))) с осени учусь в Шеньчжэне, буду поле3на - обя3ательно напишите мне!!!!!))):eek:key: [email protected]

УЛГУ это в Ульяновске который?у меня жена тоже его окончила

Zoran

посредник
Рейтинг мнений
98
Почему ж многие НЕжурналисты так стремятся ими стать? Я 8 лет работаю в журналистике, последнее время шеф-редактором в журнале, и, знаете ребята, писать не так легко, как может показаться :) Без обид.

Ага можно подумать вы теперь полубоги раз имеете диплом и 8 лет опыта работы.... Все...alles... Вас тут и ждали... Я вот имею опыт сотрудничества с журналистами, которые, в свою очередь имеют "8-ми, 10-ти, и т.д. опыт" работы в журналистике....Товарищи мне пишут копирайты...И порой копирайты таких "опытных", и слишком зазнавшихся товарищей годны только для использования в туалете.... Мне одна профессиональная журналистка написала один раз такой копирайт, что я сидел взявшись за голову... Когда ей сказал что это бред и маразм и нарушено ТЗ, плевалась слюной,мол какой она высококласный специалист...и кто я вообще такой....

Есть просто люди, которые пишут в свое удовольствие...Читая блог такого человека или расказ порой сложно оторваться или уйти спать пока все не прочтешь....А произведения "профессиональных, опытных" журналистов все чаще похожи на говно! Так кто лучше?

Не нужно зазнаваться, ваш диплом да опыт, не делает вас уникальным...Вы не токарь высшего разряда....и не сложные болванки точите, и с вашей деятельностью каждый пятый справится без диплома и 8 лет опыта демогогии...

По мне так лучше творческий порыв талантливого блогера, чем дипломированная "проституция"....

Рейтинг мнений
0
Полина, 24 года, филолог. Проживаю в Шанхае, наблюдаю, анализирую и описываю в своих заметках. Очень хочу попробовать себя в профессиональной журналистике. Буду очень рада, если появится такая возможность.
[email protected]

Исраэль

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте!
Исраэль 26 лет! По образованию Социолог.проживаю в городе Гуанчжоу изучаю китайский язык. Моё хобби люблю фотографировать,делать качественное фото и писать всяческие статьи про Китай мне было бы интерессно,даже очень.надеюсь на положительный ответ.
Контакты mail:[email protected] Skype:kas_deneg

zuvaida

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение и конечнож хотелось попробовать, а как с ввами связаваться, нахожусь в китае и возможно могу поучавствовать в етом.

Сверху