Ищу бизнес партнера в Китае! Все запросы на поиск партнеров в КНР в этой ветке.

Magdalena

New member
Рейтинг мнений
0
Есть потребность - найти бизнес партнёра в сфере онлайн бизнеса.

Может кто подскажешь китайские сообщества/форумы по данной тематике?

Буду очень признателен. ^-^

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Где искать бизнес партнёра в сфере онлайн бизнеса?

Magdalena написал(а):
Есть потребность - найти бизнес партнёра в сфере онлайн бизнеса.

А нельзя ли поподробнее узнать, что подразумевается? Какой именно бизнес? Целевая аудитория? Тогда будет проще что-то посоветовать.

zikkun

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Где искать бизнес партнёра в сфере онлайн бизнеса?

Всем привет! А я понял вопрос(если не понял, не обессудьте). Речь идёт о модных, на сегодняшний день, МЛМ программах или какие-нибудь инвест проекты. Интересная тема. тоже хотелось бы узнать. безусловно в Китае {smile44}

Андрей Е

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу русскоговорящих китайцев для совместной работы в очень интерессном и перспективном русско-китайском бизнес-проекте!

E-mail:[email protected]

whitegold

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Ищу бизнес партнера!

Эко Вы завернули . . .

Теперь всем интересно :-X

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

извиняюсь за офтоп... тут в основном китаеговорящие русские. ну и просто русско говорящие русские тоже :)

• Like
Реакции: expvostok

expvostok

Сообщение с благодарностью

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24

А, что за проект если не секрет???

Alneed

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу партнеров в организации доставки автомобильных дисков

Добрый день!
Есть следующая задача - организация поставок автомобильных дисков (от 16" до 22")(необходимо будет забирать их от различных поставщиков (Пекин,Шанхай) и доставлять данный груз в различные регионы России).
Цена вопроса:
Диски от 16 до 18 - доставка $50 за каждый диск / комплект (4шт.) - $200
Диски от 19 до 22 - доставка $70-80 за каждый диск / комплект (4шт.) - $280-320
Оплата за Ваши услуги - выставленые Вами счета на предоплату, будут оплачиваться внутри страны.

Переодичность поставок: от 3 до 20 комплектов в месяц

smallod

New member
Рейтинг мнений
0
Ищем партнеров в Китае

ЧП "Маленькая Одесса" работает с 2000 года. Профиль - дистрибуция носочно-чулочных изделий, трикотажа, нижнего белья. Регион охвата - Украина, Крым. Форма оплаты любая.
Приглашаем к сотрудничеству производителей из Китая. Ищем надежных партнеров на долгосрочную перспективу.

Директор: Глиняник В.В.
тел. +38 0692 461505, факс +38 0692 464888, +38 050 4981747
e-mail: [email protected]

pirogov.alexei

New member
Рейтинг мнений
0
Нужен партнер по поставке одежды

Добрый день, господа.

Обзавелись лишней площадью 400кв, было решено открыть магазин нормальной мужской одежды, т.к. на данный момент модной, качественной одежды для мужчин нет. А летать каждый раз в Стамбул, Дубай и т.д. чтобы одеться тяжело - здоровье не позволяет. Интересны бренды ZARA, Bershka, Simachev, MEXX. Условия франшизы, которую предлагаю головы этих компаний, меня не устраивают. Симачев вообще просит 500 000 евро. Поэтому обратил свое внимание на Китай.

Планируем закупаться на 20-25000$, цены ставить будем адекватные, поэтому товар будет расходиться влёт(местные челночники накручивают 400-500%). Соответственно с рынком Китая не знаком, поэтому нужен надежный партнер, который:

1. Найдет фабрику/склад по производству/хранению этого товара;
2. Снабдит каталогами, чтобы мы могли составить конкретный заказ;
3. Промониторит состояние товара, чтобы количество брака было сведено к нулю;
4. Организует доставку в Казахстан.

Комиссия 12% от сделки. Все предложения можно отсылать на почту [email protected]

Если не указал еще какой-то информации для предметного и корректного разговора - спрашивайте...

Спасибо.

Pashtet

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу Бизнес партнера в Китае

Ищу бизнес партнера в Китае для доставки товаров на Украину. Желательно работа с КАРГО. Все официально с составлением контракта. Если кого либо заинтересовало моё предложение пишите сюда или в личку, либо на [email protected]

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Re: Ищу Бизнес партнера в Китае

Pashtet написал(а):
Ищу бизнес партнера в Китае для доставки товаров на Украину. Желательно работа с КАРГО. Все официально с составлением контракта. Если кого либо заинтересовало моё предложение пишите сюда или в личку, либо на [email protected]

При поиске партнёра, чтобы не спамить свою личку лучше описывать свои цели чуть поконкретней.

goldengifts

New member
Рейтинг мнений
15
Вы ждете, что вам с китайской фабрики позвонять увидев это объявление?? Или вы ищите надежных людей, которые помогут вам найти надежных производителей?

cto

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу партнёра

Ищу китайского партнёра для совместного бизнеса на территории Таиланда (покупка и эксплуатация отеля\лей). Подробности по электронной почте.
e-mail:[email protected]

Mastermind

New member
Рейтинг мнений
0
Китайская компания ищет сотрудника специалиста по работе
Всех заинтересованных просим связаться с нами по e-mail: [email protected]

glot

New member
Рейтинг мнений
0
ищу партнера на китайской стороне

есть сайт "таобао посредник" есть трафик на сайте , требуется партнер для отправки товара из китая

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
есть сайт "таобао посредник" есть трафик на сайте , требуется партнер для отправки товара из китая
О чем ваше сообщение? Что за сайт...? "трафик на сайте".... какое отношение это имеете к сайту?

rus_lan

New member
Рейтинг мнений
0
мда, за 25000$ на сегодняшний день только киоск продуктов можно открыть, насмешили с наполеоновскими планами или вы думаете что в Китае все по 1$ стоит, не так все сладко как может показаться на первый взгляд, если начнете все же, то поймете что немножко ошиблись с цыфрами :radost:

megamind

New member
Рейтинг мнений
0
Нужен партнер в Китае!

Добрый день. Меня зовут Владимир, я занимаюсь продвижением сайтов (SEO) на протяжении долгих лет, и я мастер в своем деле. Сейчас хочу сделать сеть интернет магазинов на US рынок по китайским товарам. Могу сказать, что переплюнуть тот же ChinaVasion по позициям и траффику из Гугл, для меня будет не проблема.

Нужен партнер или фирма, которые занимаются покупкой товара в Китае и рассылкой по другим странам. Интересуют все товары, начиная от батарей для ноутов и заканчивая одеждой для собак...

Ваши предложения и контакты для связи посылайте в приват.

Всех с праздниками

megamind

New member
Рейтинг мнений
0
Что неужели никто не может помочь на этом форуме?

Сверху