Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто как раз ищу возможности для сотрудничества в области выкупа и отзывов. Есть опыт работы с разными категориями товаров, электроника, мода в общем что сейчас актуально.Hужен человек, спeциализиpующийся на выкупе и отзывах. Жду предложений, с портфолио
В общем, меня интересует как выкуп, так и написание отзывов на разные товары. Объем пока не определила, но ориентировочно — до 20 товаров в месяц. Направление в основном одежда и аксессуары из китая, на озон и вайлдберризКруто как раз ищу возможности для сотрудничества в области выкупа и отзывов. Есть опыт работы с разными категориями товаров, электроника, мода в общем что сейчас актуально.
Давайте сначала обсудим детали: что конкретно ты ищешь? Какой объем работы планируется? Предпочтения по стилю написания отзывов?
Портфолио пришлю но сначала мне нужно понимать специфику
Ясно, с одеждой работала много, так что могу помочь. Какой стиль написания предпочитаешь? Официальный или можно более свободный?В общем, меня интересует как выкуп, так и написание отзывов на разные товары. Объем пока не определила, но ориентировочно — до 20 товаров в месяц. Направление в основном одежда и аксессуары
Перемешать формальное и неформальное. Чтобы отзывы были информативные, но и не слишком сухие. Эмоций добавить, чтобы покупатели чувствовали себя заинтересованными.
Поподробнее про свой плейс расскажете? Не совсем понятно какого плана товара, категория ок, понял, работал с таким, но специфики нетHужен человек, спeциализиpующийся на выкупе и отзывах. Жду предложений, с портфолио
Популярные китайские бренды Cheerart, EAM, вечерние платья от Miss ord ... в основном женская.Поподробнее про свой плейс расскажете? Не совсем понятно какого плана товара, категория ок, понял, работал с таким, но специфики нет
Понял, не подходит, спасибо. Если есть у вас знакомые кто по мужской спорт одежде из Китая на вб озоне подкиньте контакты.Популярные китайские бренды Cheerart, EAM, вечерние платья от Miss ord ... в основном женская.
В личку пишите поПонял, не подходит, спасибо. Если есть у вас знакомые кто по мужской спорт одежде из Китая на вб озоне подкиньте контакты.
Могу я также "по этому поводу" получить информацию в личку?В личку пишите по
этому поводу подскажу.