Ищу детскую одежду и посредника для покупки с Taobao

nastja

New member
Рейтинг мнений
0
пожалуйста помогите найти детскую одежду---я понимаю. что на сайте www.taobao.com(ее много).Но в том то и дело, что не могу разобраться до конца с сайтом и помошника ,который поможет все купить и доставить тоже не могу найти))))) Вообщем знающие люди помогите----дайте ссылки на интересные ссылки на детскую одежду.Если одновременно найду и хорошие детские вещи и поставщика--буду только рада.Спасибо заранее

Последнее редактирование модератором:

nastja

New member
Рейтинг мнений
0
Re: нужен совет-детская одежда

Спасибо! Ну вроде начала разбираться с сайтом.Мне вообщем надо какой-то бренд китайский или несколько детской одежды ....и затем постоянно закупать (для себя, не для продажи)....Т.е. в идеале если интернет магазин и оттуда закупаю например одежду осень-зима, затем весна -лето ...ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.Только вот не могу найти пока какой-нибудь бренд, что-бы было и не очень дорого т красивая одежда.На данный момент меня интерисует одежда для девочки ( 120-130 )

Dmitry TRANSITPLUS

посредник
Рейтинг мнений
243

Я бы посоветовал, детская одежда TINKLE, торговая марка корейская, отшивают в Гуанчжоу.

Качество супер. {smile32}

nastja

New member
Рейтинг мнений
0

Dmitry-Transit+ написал(а):
Я бы посоветовал, детская одежда TINKLE, торговая марка корейская, отшивают в Гуанчжоу.

Качество супер. {smile32}
спасибо большое сейчас посмотрю.А я вот нашла один инернет магазинфирмы Miss de mode))))) Если есть какие варианты еще, пишите пожалуйста. А за совет TINKLE --спасибо.

Asya0381

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста насчет, детских головных уборов и носочно-чулочного ассортимента, где можно найти продукцию очень хорошего качества?

Asya0381 добавил 28.10.2010 в 02:48
Дмитрий добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы сами покупали эту марку TINKLE , а еще насчет головных уборов и носочно - чулочных детских ничего не можете подсказать? Спасибо!

Последнее редактирование:

karol

New member
Рейтинг мнений
0
Скажите, а в Китае шьют только аналоги таких известных вирм, как Ленне, Чикко или они по той же технологии что и оригинал, чем они отличаются? ?
ато заходшь на сайт, вроде фирма таже, но вот что насчет качества, если кто брал, поделитесь опытом

Galka

New member
Рейтинг мнений
0
Можно найти на Тао оригинал детскихх лыжных комбинезонов?

albinakzt

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите пожалуйста, для себя, на постоянной основе хотелось бы заказывать для детей одежду и женскую. Есть ли посредники? Сколько будет стоить доставка в Казахстан, Астана. Сроки.

Наталь

New member
Рейтинг мнений
382
Помогите пожалуйста, для себя, на постоянной основе хотелось бы заказывать для детей одежду и женскую. Есть ли посредники? Сколько будет стоить доставка в Казахстан, Астана. Сроки.

Посредники есть конечно. Вы не в той теме их ищите. Вот здесь смотрите https://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=75 .

Natalya43

New member
Рейтинг мнений
0
Я пока новичок на форуме, но есть планы стать тут коммерсантом.

Исходя из того, что я вижу хочется предложить услуги посредника, но не по доставке и заказу товаров с Таобао, а немного в другом направлении, это могло бы выглядеть так:
(хочется послушать, что из этого стало бы пользоваться спросом)

1. Помощь для магазинов детской одежды могу составлять каталоги (по оптовым магазинам Таобао) с готовыми ценами до вашего города и полностью сопровождать заказ.

2. Обдумываю организацию он-лайн помощи по скайпу для новичков с ДЕТАЛЬНЫМ РАЗЖЕВЫВАНИЕМ самых важных пунктов.

3. В планах организация глобальной совместной покупки по всей России с доставкой каждому на его адрес.

4. В мечтах создание совместной покупки для МАГАЗИНОВ с заводов и фабрик.

Опыт и желание работать есть.

Можете меня пока что-нибудь спрашивать - помогу. :hi:

Я надеюсь это не сочтут рекламой? Пока рекламировать не чего и деньги ни за что не беру :stidno:

Наталья84

New member
Рейтинг мнений
0
Детские вещи

Подскажите пожалуйста где большой выбор хороших детских вещей в Пекине или Гж? Может кто знает примерную стоимость детских летних костюмов и платьев.Лечу в первый раз и не знаю куда податься)))

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
Да в любом большом городе есть детский рынок с большим выбором. Вы поспрашайте местных, кто где что покупает. Нельзя сказать, что где-то рынок лучше, а где-то хуже.

Nikakos

New member
Рейтинг мнений
0

тоже интересует детсцкая одежда каталоги и цены (опт) [email protected]

Инна777

New member
Рейтинг мнений
0
Я бы тоже хотела заказывать, но ничего немогу сдесь понять! Хочу создать свой интернет магазин и попробовать.

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
Я бы тоже хотела заказывать, но ничего немогу сдесь понять! Хочу создать свой интернет магазин и попробовать.
Выбирайте ссылки , поможем выкупить и доставить .

nininini2222

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Детские вещи

Подскажите пожалуйста где большой выбор хороших детских вещей в Пекине или Гж? Может кто знает примерную стоимость детских летних костюмов и платьев.Лечу в первый раз и не знаю куда податься)))
В г.Гуанчжоу улица Zhongshan Balu, там самые разные детские одежды и товары (оптом).

Последнее редактирование модератором:

lena95

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте. Может кто-то сможет мне подсказать оптовые магазины детской одежды на сайте таобао. Или на почту [email protected]

Новые пользователи

Сверху