Ищу эксперта по сертификации

Maksimilian

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
в общем такая проблема где и с кем можно пообщаться по сертификации товаров? понимаю, что основатели таких сервисов "эксперты" но хотелось бы послушать со стороны людей, может здесь есть специалисты по данной теме?

в общем такая проблема где и с кем можно пообщаться по сертификации товаров? понимаю, что основатели таких сервисов "эксперты" но хотелось бы послушать со стороны людей, может здесь есть специалисты по данной теме?
Добрый день, меня зовут Роман – специалист центра по сертификации «МОС РСТ».

✅У нас огромный спектр услуг Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
✅Телеграмм-канал нашего органа по сертификации Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
☝️Именно поэтому, кликайте на контакт, и я отвечу на все Ваши вопросы:

Телефоны: +7(495)128-97-38 (доб. 110)
WhatsApp: + 7 (926) 006-32-96
Почта: info@mosrst.ru

Добрый день, меня зовут Роман – специалист центра по сертификации «МОС РСТ».
Добрый день! Я хотела бы узнать о процессе сертификации бакалейных товаров, импортируемых из Китая. Какие именно документы и требования необходимо предоставить для успешной сертификации если это консервы, сладости и специи?

Добрый день! Я хотела бы узнать о процессе сертификации бакалейных товаров, импортируемых из Китая. Какие именно документы и требования необходимо предоставить для успешной сертификации если это консервы, сладости и специи?
Добрый день! В данном случае нужно разбирать по конкретной позиции. Правильная процедура подразумевает собой ввоз образцов на территорию стран ЕАЭС для проведения испытаний данных образцов. Для этого нужно получить от лаборатории или органа по сертификации договор на проведение процедуры, письмо на ввоз, после этого на производстве отбирают образцы, составляют соответствующий акт и отправляют образцы на испытания. После проведения испытаний вам выдают документ декларацию\сертификат и вы везете уже через границу спокойно свою продукцию. По необходимым документам, вам нужно будет заполнить заявку и предоставить договор уполномоченного лица. В случае если у вас есть какие трудности с документами или вопросы, свяжитесь со мной по телефону +7(495)128-97-38 (доб. 110) или напишите в вацап (+ 7 (926) 006-32-96), сообщение для Романа, я вас там проконсультирую и решим все вопросы. Можете оставить ваши контактные данные для связи.

Назад
Сверху Снизу