Всем доброго времени суток! Я, как физическое лицо, ищу доставку станка из Китая в Московскую область. Упаковка не требуется (станок в фанерном ящике). Забрать у поставщика. Объем порядка 0,6 м3, вес около 201 кг общий. Спасибо!
какая стоимость станка?Всем доброго времени суток! Я, как физическое лицо, ищу доставку станка из Китая в Московскую область. Упаковка не требуется (станок в фанерном ящике). Забрать у поставщика. Объем порядка 0,6 м3, вес около 201 кг общий. Спасибо!
1900 $какая стоимость станка?
Понял. Спасибо! Я могу у поставщика уточнить, сможет ли он отправить на Ваш склад в Гуанчжоу...от Гуанчжоу до Москвы 500 долларов
+ выгрузка в Москве и передача на ТК ЖелдорЭкспедиция (1000 рублей)
+ страховка 30 долларов
+ доставка по Китаю (зависит от того, чем отправят нам)
А дальше по тарифам ТК?от Гуанчжоу до Москвы 500 долларов
+ выгрузка в Москве и передача на ТК ЖелдорЭкспедиция (1000 рублей)
+ страховка 30 долларов
+ доставка по Китаю (зависит от того, чем отправят нам)
Во как....???Смешно наблюдать за здешними каргочами, не зная, что именно за станок, но они сразу дают ставку, открою Вам маленький секрет, есть оборудование у которых таможенные платежи по 20$/кг выходят и сертификаты ( декларации соответствия) от 10 до 150т.р. Про оформление в Казахстане я знаю, как там все происходит, и знаю как арестовают транспорт с товарами каргочей в России.
да, всё чётко написано, особенно для человека с "Рейтингом мнений-18"Во как....???
Всем доброго времени суток! Я, как физическое лицо, ищу доставку станка из Китая в Московскую область. Упаковка не требуется (станок в фанерном ящике). Забрать у поставщика. Объем порядка 0,6 м3, вес около 201 кг общий. Спасибо!
Добрый день.Всем доброго времени суток! Я, как физическое лицо, ищу доставку станка из Китая в Московскую область. Упаковка не требуется (станок в фанерном ящике). Забрать у поставщика. Объем порядка 0,6 м3, вес около 201 кг общий. Спасибо!