Ищу надежного поставщика и посредника по брендовой одежды сайта ТАОБАО

• Автор темы D-T
  • Дата начала

D-T

New member
Рейтинг мнений
0
Розничный и мелкооптовый ИП ищет поставщика одежды по каталогам сайта ТАОБАО для розничной торгови в Республике Беларусь ( г. Минск).
Интересует следующее (просьба заинтересованных прислать ответы на вопросы, т.к. мы ищем долгосрочнх партнеров):
1. Срок поставки товаров и варианты доставки в Беларусь (интересует только через Москву, Смоленск или иной российский город, находящийся недалеко от границы Беларуси и России).
2. Стоимость услуг, включая таможенную очистку.
3. Контракт (самый общий и простой, не с Китаем, а с российской компанией).
4. Оплата и гарантия (оплатишь 100% и фигу получишь, возможны предоплаты, аккредитив и т.п.)
5. Гарантия качества (в случае брака и недостачи как вернуть товар).

6. Рассмотрим вариант напрямую из Китая, при условии, что товар пройдет все таможенные процедуры без нашей головной боли (укажите рамер комиссии).
Мы готовы заказать сначала первую пробную партия, так сказать, для себя на сумму около 300-500 долларов США, в дальнейшем средняя закупка на 1000-2000 долларов США, а при качественном товаре и надежном партнере суммы и побольше.

Очень просим, чтобы ответы были по существу заданных вопросов. Благодарим за внимание и надеемся на сотрудничество!

D-T

New member
Рейтинг мнений
0
читаю... читаю... выбрать не могу... может кто отзовется на эти условия?

Eugeni

New member
Рейтинг мнений
0
Заказывал через tao-bao pro , всё гуд. Но только заказывать , я думаю , у них надо в маленьком колличестве.

Так-же сейчас заказываю через эту компанию - https://sinocom.ru/index.php?topic=3355.0 , только на начальной стадии.

D-T

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо за совет!

а кто-нибудь работал с IKVN (вроде как компания, сайт есть свой)?

D-T

New member
Рейтинг мнений
0
Никто не работал с IKVN получается? Никто не хочет отозваться (можно в личку)!

pfrouman

New member
Рейтинг мнений
0
Поставки

Вы хоть сами то читали ваши требования?Долго ещё будите ждать ответа.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
занимаюсь поставками товаров с taobao.
вот по-хорошему, мы такие заявления удаляем, как халявную рекламу ... но вас я не удалю ... как исключительный случай ... всего шесть дней назад, вы искали помощь в регистрации на таобао ... а сейчас уже ... выступаете в роли посредника ... от таких как вы надо шарахаться подальше ... ищите лохов, на ком потренироваться?

max IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
85
.. всего шесть дней назад, вы искали помощь в регистрации на таобао ... а сейчас уже ... выступаете в роли посредника .
Походу дела будем в соседних темах помогать daniiil ... как списаться с продавцом... как вернуть товар... где посмотреть логистику ... и т.д. :) )

Сверху