Ищу опт поставщиков ТОНЕРА для заправки картриджей из Китая

• Автор темы yul
  • Дата начала

yul

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Ищу для догосрочного сотрудничества из Китая оптовых поставщиков КАЧЕСТВЕННОГО ТОНЕРА для заправке картриджей!
Предложение отправляйте на почту [email protected]
С уважением, Максим!

Vera Vera

New member
Рейтинг мнений
262
Максим, здравствуйте. Вы ведь понимаете, что производитель-китаец вряд ли прочитает это ваше сообщение?

yul

New member
Рейтинг мнений
0
Я думаю прочитает тот кому надо! В следующий раз по существу

Владимир 86

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Ищу оптовых поставщиков качественного тонера, произведенного на территории Китая по разумным ценам, для реализации в РФ.
Преимущественно интересуют тонер для популярных моделей таких как HP, Canon, XEROX.
Ваши предложения присылайте на почту [email protected] , рассмотрю любые варианты!

Dima2080

New member
Рейтинг мнений
0
Мы как то возили тонер в Украину. У меня есть контакты производителей. Контактное лицо - русскоязычный менеджер. Тонер достаточно хорошего качества.

Последнее редактирование модератором:

raptorcordis

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Ищу для долгосрочного сотрудничества из Китая оптовых поставщиков КАЧЕСТВЕННОГО ТОНЕРА для заправке картриджей! А также запчастей для картриджей.
Предложение отправляйте на почту [email protected]
С уважением, Алексей.

Sergtel

New member
Рейтинг мнений
0
Dima2080, Прочитал Ваше сообщение. Подскажите, пжта, поставщика, с кем работали по тонеру в Китае. С уважением, Сергей. [email protected]

Gala315

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
Ищу оптовых поставщиков качественного тонера, произведенного на территории Китая по разумным ценам, для реализации в РФ.
Преимущественно интересуют тонер для популярных моделей таких как HP, Canon, XEROX.
Ваши предложения присылайте на почту [email protected] , рассмотрю любые варианты!

TaoToz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
366
Здравствуйте!

Здравствуйте!
Наша компания уже занималась подобным вопросом, мы можем помочь Вам в закупе и отгрузке необходимого товара.
Какие объемы Вам требуются?

N

Nataliya@ASIA-IMPORT

Guest
Могу предложить услуги компании ASIA-IMPORT GROUP по доставке Вашего груза. Быстро и не дорого!

max_03

New member
Рейтинг мнений
0
очень прошу и мне выслать контакты
[email protected]
кто может поделиться информацией, буду признателен

TaoToz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
366

Artem Megaprint

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день!

Ваши предложения присылайте, пожалуйста, на почту [email protected], рассмотрю любые варианты!

Сверху