Ищу опт xiaomi power bank 10400mah (только оригинал!)

olegshell

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Ищу опт xiaomi power bank 10400mah (только оригинал!)

olegshell, указывайте необходимое количество, цвета. Закупим, доставим.

Спасибо за ответ. Интересует размер минимальной партии и соответственно цены.

Вас такие интересуют
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
На цену не смотрите оптовая 15-20 юаней.

Да именно такие. Какой у Вас минимальный размер партии?

На цену не смотрите оптовая 15-20 юаней.
Пока еще никто не оказался потерпевшим, напоминаю, что сотрудничать рекомендуется только с проверенными коммерсантами.
Ваше неоправданное и необузданное желание сэкономить может довести Вас до фиаско.

Цена в 20 ю предусматривает коробку с надписью 10 400 с неизвестным содержимым. И, конечно, ни о какой оригинальности речи идти не может.

Спасибо за ответ! Как и где можно найти оригиналы?

Отослал вам цены, получили?
Всё он получил.. Человек склонен верить в чудеса поначалу - в айфон по 200 долларов на алибабе, в оригиналы MI за 20 юаней.. Скепсис и критический анализ приходят со временем, зачастую в результате ошибок и потерь. В некоторых случаях мы можем предотвратить неблагоприятное развитие событий, дав грамотный и аргументированный совет. К сожалению, это не всегда срабатывает.

Всё он получил.. Человек склонен верить в чудеса поначалу - в айфон по 200 долларов на алибабе, в оригиналы MI за 20 юаней.. Скепсис и критический анализ приходят со временем, зачастую в результате ошибок и потерь. В некоторых случаях мы можем предотвратить неблагоприятное развитие событий, дав грамотный и аргументированный совет. К сожалению, это не всегда срабатывает.
Получается нарушаю правила , но ВЫ на правах самосебе прописанных вещаете как гуру . В идеале здесь можно найти поставщика услуг посредника. По факту "пара" модераторов держат все в своих руках. Знаю , что удалите, но хоть прочитаете. Жаль за Ваш форум раньше он жил. сейчас 20 в сети т.е. я и модераторы жаль, Клиентов на самом деле всем хватит и кому ориджинал, и кому подешемше. Исчезли дискуссии советы, осталась голимая нажива. А просто работать с клиентом и доказать свою состоятельность? Модератору заплати и ты уже проверенный поставщик и ведь клиент даже пожаловаться не сможет коментарий удалят.

Получается нарушаю правила , но ВЫ на правах самосебе прописанных вещаете как гуру . В идеале здесь можно найти поставщика услуг посредника. По факту "пара" модераторов держат все в своих руках. Знаю , что удалите, но хоть прочитаете. Жаль за Ваш форум раньше он жил. сейчас 20 в сети т.е. я и модераторы жаль, Клиентов на самом деле всем хватит и кому ориджинал, и кому подешемше. Исчезли дискуссии советы, осталась голимая нажива. А просто работать с клиентом и доказать свою состоятельность? Модератору заплати и ты уже проверенный поставщик и ведь клиент даже пожаловаться не сможет коментарий удалят.
У меня есть веские основания полагать, что этот комментарий не будет удален.
Процесс получения коммерческого статуса носит последовательный, а не единоразовый характер: от начинающих коммерсантов и далее. Процесс требует времени, отсутствия жалоб со стороны клиентов и добропорядочной деятельности, оценка которой осуществляется через отзывы, плюсы, мнения и прочие инструменты в течение длительного времени.

Клиент в теме четко и ясно прописал, что его интересует: оригинальная продукция.
Вы предпочли умолчать о том, что цена в 15-20 юань не является ценой оригинала. Это некорректно.
Если отложить формальности и деликатности, то это введение в заблуждение.

Вам, возможно, будет полезен и интересен следующий раздел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не нужно ничего платить.

У меня есть веские основания полагать, что этот комментарий не будет удален.
Процесс получения коммерческого статуса носит последовательный, а не единоразовый характер: от начинающих коммерсантов и далее. Процесс требует времени, отсутствия жалоб со стороны клиентов и добропорядочной деятельности, оценка которой осуществляется через отзывы, плюсы, мнения и прочие инструменты в течение длительного времени.

Клиент в теме четко и ясно прописал, что его интересует: оригинальная продукция.
Вы предпочли умолчать о том, что цена в 15-20 юань не является ценой оригинала. Это некорректно.
Если отложить формальности и деликатности, то это введение в заблуждение.

Вам, возможно, будет полезен и интересен следующий раздел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не нужно ничего платить. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не лукавте, Вы же сами сказали брендового товара за 200 не бывает от слова вообще. xiaomi это бренд имеющий дилеров везде и главное в Китае. И купить "на рынке" подешемше не получится, только очень хорошую копию ( это не высоко технологичный продукт)
Я лишь хотел вывести потенциального клиента на диалог, а не впаривать то чего нет. Вы же наверно придложите "оригиналы" И тут я Вас не перепрыгну, у Вас все контакты , а у меня удаляют все мои контактные данные.
И кто кого вводит в заблуждение?

xiaomi это бренд имеющий дилеров везде и главное в Китае.
ага ... и в России тоже ... и цены на эту позицию не такие уж и великие в розницу ... оптом скинут ... а тащить через границу оптом, брендовый товар для целей дальнейшей реализации без разрешения брендодержателя ... это статья УК ...
Я лишь хотел вывести потенциального клиента на диалог
он вроде чёрным по белому написал, что ищет только оригинал ... так какого, ему в отрытом виде грузить, то чего он не просит ... пишите втихарцу, через личку ... не фиг отсвечивать ... гГ
Модератору заплати
ну, я модератор ... а вот тут ... задаю свой вопрос ... вы видели, что мне кто-то платил? ... доказуха есть? ... ежели нет ... не хер трындеть ... гГ

olegshell, оригинал можно приобрести на официальном сайте, и цена там будет официальна. Вы сможете заинтересовать xiaomi своим объемом закупа? Тогда возможно и получите скидку.
Можно приобрести у китайских посредников, но тут ситуация такая же.
Самый выгодный вариант купить подделку, которая будет один в один с оригиналом. Да есть и такие.

Назад
Сверху Снизу