Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока еще никто не оказался потерпевшим, напоминаю, что сотрудничать рекомендуется только с проверенными коммерсантами.На цену не смотрите оптовая 15-20 юаней.
Вы мне на почту вчера писали. Я ответил.. Проверьте новые сообщения.Спасибо за ответ! Как и где можно найти оригиналы?
Отослал вам цены, получили?Спасибо за ответ! Как и где можно найти оригиналы?
Всё он получил.. Человек склонен верить в чудеса поначалу - в айфон по 200 долларов на алибабе, в оригиналы MI за 20 юаней.. Скепсис и критический анализ приходят со временем, зачастую в результате ошибок и потерь. В некоторых случаях мы можем предотвратить неблагоприятное развитие событий, дав грамотный и аргументированный совет. К сожалению, это не всегда срабатывает.Отослал вам цены, получили?
Получается нарушаю правила , но ВЫ на правах самосебе прописанных вещаете как гуру . В идеале здесь можно найти поставщика услуг посредника. По факту "пара" модераторов держат все в своих руках. Знаю , что удалите, но хоть прочитаете. Жаль за Ваш форум раньше он жил. сейчас 20 в сети т.е. я и модераторы жаль, Клиентов на самом деле всем хватит и кому ориджинал, и кому подешемше. Исчезли дискуссии советы, осталась голимая нажива. А просто работать с клиентом и доказать свою состоятельность? Модератору заплати и ты уже проверенный поставщик и ведь клиент даже пожаловаться не сможет коментарий удалят.Всё он получил.. Человек склонен верить в чудеса поначалу - в айфон по 200 долларов на алибабе, в оригиналы MI за 20 юаней.. Скепсис и критический анализ приходят со временем, зачастую в результате ошибок и потерь. В некоторых случаях мы можем предотвратить неблагоприятное развитие событий, дав грамотный и аргументированный совет. К сожалению, это не всегда срабатывает.
У меня есть веские основания полагать, что этот комментарий не будет удален.Получается нарушаю правила , но ВЫ на правах самосебе прописанных вещаете как гуру . В идеале здесь можно найти поставщика услуг посредника. По факту "пара" модераторов держат все в своих руках. Знаю , что удалите, но хоть прочитаете. Жаль за Ваш форум раньше он жил. сейчас 20 в сети т.е. я и модераторы жаль, Клиентов на самом деле всем хватит и кому ориджинал, и кому подешемше. Исчезли дискуссии советы, осталась голимая нажива. А просто работать с клиентом и доказать свою состоятельность? Модератору заплати и ты уже проверенный поставщик и ведь клиент даже пожаловаться не сможет коментарий удалят.
Не лукавте, Вы же сами сказали брендового товара за 200 не бывает от слова вообще. xiaomi это бренд имеющий дилеров везде и главное в Китае. И купить "на рынке" подешемше не получится, только очень хорошую копию ( это не высоко технологичный продукт)У меня есть веские основания полагать, что этот комментарий не будет удален.
Процесс получения коммерческого статуса носит последовательный, а не единоразовый характер: от начинающих коммерсантов и далее. Процесс требует времени, отсутствия жалоб со стороны клиентов и добропорядочной деятельности, оценка которой осуществляется через отзывы, плюсы, мнения и прочие инструменты в течение длительного времени.
Клиент в теме четко и ясно прописал, что его интересует: оригинальная продукция.
Вы предпочли умолчать о том, что цена в 15-20 юань не является ценой оригинала. Это некорректно.
Если отложить формальности и деликатности, то это введение в заблуждение.
Вам, возможно, будет полезен и интересен следующий раздел: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не нужно ничего платить. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ага ... и в России тоже ... и цены на эту позицию не такие уж и великие в розницу ... оптом скинут ... а тащить через границу оптом, брендовый товар для целей дальнейшей реализации без разрешения брендодержателя ... это статья УК ...xiaomi это бренд имеющий дилеров везде и главное в Китае.
он вроде чёрным по белому написал, что ищет только оригинал ... так какого, ему в отрытом виде грузить, то чего он не просит ... пишите втихарцу, через личку ... не фиг отсвечивать ... гГЯ лишь хотел вывести потенциального клиента на диалог
ну, я модератор ... а вот тут ... задаю свой вопрос ... вы видели, что мне кто-то платил? ... доказуха есть? ... ежели нет ... не хер трындеть ... гГМодератору заплати