Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предпочтения конечно девушкам))я лечу за шопингом))хочу купить копии брендовой одежды для себя и не только)))..ну и так если будет время хотелось бы попасть на о.хайнань дня на 3-4)
Привет ВСЕМ!!! 27.02.11г. лечу в Гуанчжоу, есть ли попутчики. Моя цель, попасть на выставку светотодиодной продукции. Которая должна состо. с 01.03.11г. Буду рад попутчику, особенно знащего англ. или кит. язык. Пожелания сюда [email protected]
Вылетаю из Москвы 8.03 Хайнаньскими авиалиниями в Пекин,там весь день 9-го и 10 го в 19.30 в Гуаньчжоу.15.03 лечу оттуда.Кто совпадает по времени можно скооперироваться!
24.03.11 лечу в Гон-Конг, а там поездом в Гуанчжоу, назад 9.04.11 (тема-тепловые насосы, кондиционеры, светодиодные лампы, системы видео наблюдения) мой попутчик отпадает в связи с появившимся у него новым заказом на это время. Буду рад, если на такое же время появится попутчик и в идеале по таким же темам, или может в этом промежутке времени там кто то может появиться, то оставьте контактные данные на [email protected].
ХОЧУ СЛЕТАТЬ В ГУАНЧЖОУ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? Я ИЗ МОСКВЫ. ХОТЕЛОСЬ БЫ СЛЕТАТЬ С ТЕМ КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ И НЕ РАЗ ЗАТАРИВАЛСЯ ОДЕЖДОЙ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!