Ищу посредника в ИУ

Олег8888

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу посредника для мелких партий ,в том числе и почтовых отправок из ИУ Рынка Футьен.

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
Олег8888 написал(а):
Ищу посредника для мелких партий ,в том числе и почтовых отправок из ИУ Рынка Футьен.

большинство продавцов можно найти на таобао. физически пребывать в Иу особой необходимости нет.

Олег8888

New member
Рейтинг мнений
0
Очень хорошо знаю где что на Футьене
Но все- кого знаю из Иу- только "контенеровозы" и то не у всех всё гладко.
С малыми заказами не хотят связываться
Знаю что посредники есть нужные мне -но за пол года нахождения там не встретился
Поэтому и сделал запрос
Есть заказы на товары от 500 кг до 3х тонн
есть поставщики
через кого" доверять" -нет
Прошлый заказ отправил 15 апреля "сборником" 420 кг
Идёт до сих пор частями
и одну коробку завернули совсем
Понятно что это не "сборник" а элементарный-ВЕРБЛЮД сумочный-раз всё из ящиков вытряхнули и доставляют частями.
Пока не доехало всё-компанию не называю
Обещают компенсировать задержку товара-посмотрим
отпишусь
Так может подскажете по Иу посредника который работает там года полтора хотя-бы.

igdal

New member
Рейтинг мнений
0
Есть возможность Вам помочь и предоставить Вам нужные услуги в Иу. Детали давайте обсудим в личной видео беседе по скайп.

mazanova

Member
Рейтинг мнений
0
олег,ну что нашли посредника в Иу?может посоветуете кого,возможности нет самой ездитьв китай,боюсь))

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
олег,ну что нашли посредника в Иу?может посоветуете кого,возможности нет самой ездить в китай,боюсь))

Здравствуйте, что вас интересует в ИУ? Могу помочь вам приобрести товар и отправить в Россию.

Pivchik

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, что вас интересует в ИУ? Могу помочь вам приобрести товар и отправить в Россию.
меня интересует бижутерия...хотя я могу и приехать для первого раза...нужны рыбные места интересными ценами:vwink:

goldengifts

New member
Рейтинг мнений
15
можем помочь с приобритением товара в Иу. Есть опыт. Есть также надежные транспортные компании!

Button

New member
Рейтинг мнений
0

Lenuca

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте! интересует отправка товаров из ИУ и Веньджоу в Украину сборниками, без задержек . напишите в личку предложения.спс

hab70

New member
Рейтинг мнений
0
посредник

господа, не ищите посредников через инэт ..... от этого много проблем , ну если только вы приемлете экстемальный бизнес, заказал и жду ..... Пришло и не то ...
Запомните, как бы вам кто не обещал, из России товар Вы уже никогда не пришлете обратно ......
Никто Вам не компенсирует расходы по товару, ну может малозначительный брак и то не деньгами, а скидкой при последующей поставке .....
Поэтому необходщимо первый раз приезжать самому и здесь уже на месте показывать посреднику что вы желаете, по цвету, форме и так далее .... делать фото и при приемке товара указывать на все недочеты которые могут возникать ......
только так, посредника необходимо научить , показать и рассказать и тогда риск можно уменьшить но как обычно не на все 100

SerjeO

Active member
Рейтинг мнений
0
интересно чем дело закончилось ?

[email protected]

посредник
Рейтинг мнений
689
Наш склад в Иу принимает грузы на обработку, консолидируем, производим дальнейшую доставку по регионам РФ.
Подберем необходимые товары, предоставим переводчиков.

Сверху