Ищу поставщика одежды

reasd

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Интересен ассортимент по зимним курткам. Можете прислать прайс?

Поздно уже такое закупать из Китая. Не раньше следующего года будет ввоз в Россию, а там уже нормальные магазины и оптовики зимний товар распродают. Закупайте весенне-летний ассортимент уже.

Цитата:
Сообщение от H.K. Trade Group Limited Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Поздно уже такое закупать из Китая. Не раньше следующего года будет ввоз в Россию, а там уже нормальные магазины и оптовики зимний товар распродают. Закупайте весенне-летний ассортимент уже
Я ищу на будущий сезон заранее. Когда лучше начинать искать подобный товар?
Весенний ассортимент по курткам тоже интересчует

Здравствуйте, ищу поставщика детской одежды, от 1 до 14, повседневная и домашняя. Хорошего качества. По количеству пока по минимуму. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lyolya Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здравствуйте, ищу поставщика детской одежды, от 1 до 14, повседневная и домашняя. Хорошего качества. По количеству пока по минимуму. Спасибо

Lyolya, вам Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.. пишите продавцам, получайте прайсы.. определяйтесь с количеством.. ну а затем, приходите обратно.. поможем проверить, выкупить и доставить..

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся<<<------------------->>> Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте! Под открытие магазина нужен поставщик дизайнерских носков и трусов хорошего качества ( По аналогии бренду happysocks ). Необходимы будут ежемесячные поставки, небольшой опт от 500 до 1000 пар.

Здравствуйте,помогите найти посредников для заказа одежды и аксессуаров из Китая,заказ вещей в розницу!

Всем добрый вечер помогите найти посредника, поставщика одежды, сумок . Для начала небольшой опт. Примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у нее тоже есть опт но мне показалось дороговато.Может мне выгоднее будет через вас

Ульяночка добавил 02.04.2017 в 16:11
Если можно в личку
Заранее спасибо.

Nikitoz@MelroseTrade, здравствуйте. мне интересна женская одежда и обувь желательно копии брендов

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Всем добрый вечер помогите найти посредника, поставщика одежды, сумок . Для начала небольшой опт. Примерно Брендовая одежда | ВКонтакте у нее тоже есть опт но мне показалось дороговато.Может мне выгоднее будет через вас

Обычная китайщина с таобао, китайские бренды, что их искать, такого полно

Здравствуйте ,подскажите ПОЖАЛУЙСТА нормальных поставщиков женской одежды
Можно бренд не бренд лишь бы качество нормальное было
Ни жадничайте ,поделитесь опытом!!!

Всем привет!
Ищу поставщика копий брендовой одежды/обуви/аксессуаров для интернет магазина. Очень важно чтобы был каталог.

Ищу поставщиков и посредников детской и женской одежды.

Назад
Сверху Снизу