Ищу поставщика в Китае для товаров интим-магазина

Gelmult

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день.

Ищу поставщика для поставки товаров интим-магазина.

d0om

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Ищу поставщика для товаров интим-магазина

Вообще тема, оч интересная... недавно задумался попробовать открыть магазин интим товаров, игрушки там разные, химия и тд.
Есть ли вообще производители таковых товаров в китае? У них же коммунизм, мб правительство не одобряет такой вид производства?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Ищу поставщика для товаров интим-магазина

d0om написал(а):
Есть ли вообще производители таковых товаров в китае? У них же коммунизм, мб правительство не одобряет такой вид производства?
есть ... 90% мирового производства там ... правительству по-фигу, главное бизнес прибыльный ... от кризиса не пострадал никак, в самый пик, у производителей такого товара, был отмечен колоссальный рост

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
В ближайшее время буду заказывать интим-игрушки для своей компании в России, со своей торговой маркой. Если ваши объемы позволяют напечатать собственную индивидуальную упаковку для каждого товара (объем от 1000 штук минимум), либо вы готовы продавать товары с нашей ТМ, где на упаковке уже будет русифицированная инфа + все сертификаты для России (пока только для России), то можем организовать совместную закупку с фабрики.

В ассортименте будут только новинки: дизайнерские (Фан Фэктори и тд) + реалистики + стандартные бестселлеры + много анальных игрушек и черных игрушек для геев (у нас очень хорошо идут). Большого ассортимента пока нет - порядка 70 наименований, но очень качественные игрушки, тк барахла полно уже у конкурентов, по цене нет смысла конкурировать.

Опыт большой, работаем в этой сфере в России с 2002 года, сначала перепродавали все от российских оптовиков, сейчас 3-й год занимаемся производством настоящих корсетов и женского эротичного белья, в этом году запускаем интимку. Также в работе БДСМ из натуральной кожи, стеклянные фалосы (дико популярны в США), перчатки, наклейки на соски и прочая мелочевка. Работаем в основном над своими брендами для России, в несколько других стран поставляем пока только корсеты напрямую под их брендами. Сейчас ставим на ноги бизнес в Австралии, там будут бренды и полностью весь ассортимент, который у нас продается в России.

Нам очень интересна работа со странам-соседками России, у кого схожий ассортимент и кто мог бы либо с нашим брендом все эти товары продавать, либо со своим (но тут нужны объемы для печати упаковки), закупая совместно напрямую с фабрики. Для нас интерес в первом случае - продажа товаров собственного бренда, а во-втором - оказание посреднических услуг по товарам, которые мы превосходно знаем и облазили весь Китай в поиске лучшего.

Живем в Шеньжене, только переехали из Таиланда, где жили 3 года. В командировки сюда надоело кататься, поэтому переехали поближе к производству, а то без тотального контроля китайцы постоянно что-то "улучшают", в связи с чем у нас с ними вечная война и мир.

Пишите в личку, если есть интерес.

Админу: если мой пост посчитаете как рекламный, скажите, что убрать - я уберу. А то коллег по цеху из других стран найти очень хотелось бы.

erotichnaya добавил 17.10.2010 в 09:56
Кстати, химию (крема, таблетки, порошки, капли) легально продавать в России не получится. Раньше были офигенские продажи, а потом законодатели обозвали все БАДами и запретили их продавать даже в инет-шопах, а только строго в аптеках. В принципе, и правильно, но такой кусок продаж отвалился, ужос. Много серьезных итальянских и голландских производителей пытались выйти на российский рынок, я даже сама парилась с этими бумажками - но неоправданно дорого и в итоге мы забили на эти вопросы. Так что легально не получится, а не легально - не стоит, опасно. Это не фейковые бренды все-таки, люди это едят, мало ли что.

Последнее редактирование:

elektronik

New member
Рейтинг мнений
0
В Китае сотни поставщиков подобной продукции.
Но, у всех очень сильно отличается качество.
Пред размещением заказа обязательно закажите образцы всего, что вас интересует. Лучше по 2-3 штуки.

Раз в год в Макао проходит выставка Asia Adult Expo (AAE)
На ней представляют продукцию многие производители.
Ближайшая выставка в следующем сентябре.

Был в этом году на выставке, практически все стенды интересные. Перекупщиков очень мало.
Но, у 60% уже есть партнеры в России.

ollin

посредник
Рейтинг мнений
1
Я поэтой ссылке смотрела. Видимо они посредники, у них цены почти как в российских магазинах!

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
В Китае сотни поставщиков подобной продукции.
Но, у всех очень сильно отличается качество.
Пред размещением заказа обязательно закажите образцы всего, что вас интересует. Лучше по 2-3 штуки.

Раз в год в Макао проходит выставка Asia Adult Expo (AAE)
На ней представляют продукцию многие производители.
Ближайшая выставка в следующем сентябре.

Был в этом году на выставке, практически все стенды интересные. Перекупщиков очень мало.
Но, у 60% уже есть партнеры в России.

На этой выставке в основном перекупщики. Фабрики сидят дома и на выставках участвуют редко. Иногда могут съездить в Берлин на Венус, либо в Шанхай - но товары на этих фабриках сразу по цене скачут, если менеджеры выходят сами на рынок и ищут покупателей. Фабрики, кто только лабают игрушки у себя тихо, дешево и с качеством, которое заказывает им клиент, редко сами клиентов ищут - они обычно заказами завалены от гонконгских компаний или компаний-перекупщиков, кто у них размещает заказы и пиарят эти товары на выставках и сайтах, типа алибабы, нанимают англоговорящих менеджеров и проч. Короче, маркетинговые компании, а не производители сами. В принципе, думаю, что в ТНП это стандартная ситуация. На ААЕ бываю каждый год, но реальных фабрик там практически нет - посмотрите списки участников, это Америка, Гонконг, Австралия, Европа - какие тут фабрики?! То есть, да, фабрики есть, в Европе тоже кой-чего производят. Фабрики секс-игрушек, что я там встречала, отличает такое паршивое качество, что просто жаль, что они тратятся на аренду павильона. Но никто к ним не придет в заказами, если они не будут пиариться, это понятно, не всем нужно хорошее качество. Все, кто говорят, что *у нас своя фабрика* на производство не попадешь - секретно. Я легко на производство на нашу фабрику могу клиента сводить, потому что фабрика действительно частично наша собственная. Но эти товарищи просто размещают заказы на сторонних фабриках - это делать не возбраняется, но зачем врать и гнуть пальцы? Я не буду говорить, что у меня фабрика секс-игрушек, потому что это неправда и поймать на этом вранье очень просто. Да и нереально иметь игрушечную фабрику - это не белье, там столько разного оборудования должно стоять, чтобы производить эти разнокалиберные игрушки. В основном, фабрика секс-игрушек представляет из себя либо машины для литья изделий из силикона, а механизмы покупаются полностью с другой фабрики, либо фабрика - это только сборка из запчастей всех возможных игрушек: вибраторов, насадок, упаковка и проч. Большие фабрики, которые имеют полный цикл, начиная с дизайнерских мастерских, заканчивая отделом контроля качества, с мелкотой, типа меня, когда я говорю о тыще штук каждого артикула, работать не будут - я сильно маленькая для них, они заключают долгосрочные контракты на год вперед минимум, рассчитывают бюджеты, отправку делают контейнерами, это реальные гиганты, работающие со Скалой, Пайпдримом и др. напрямую.

Кстати, заказ образцов не всегда помогает. Надо ехать на фабрику, смотреть производство, сравнивать, общаться с производителями, смотреть документы, расчеты и проч. Образцы частенько бывают с одной фабрики, либо повышенного качества, а когда размещаешь балковый заказ, то без контроля мамадорогая, что получают люди. Потому здесь столько иностранцев кукуют в Китае, что без постоянного контроля не обойтись.

erotichnaya добавил 11.12.2010 в 17:30
Я поэтой ссылке смотрела. Видимо они посредники, у них цены почти как в российских магазинах!

Это может быть и фабрика, но цены от реальных с фабрики, которые можно получить при закупках оптом определенными объемами, отличаются ровно в 3 раза. Сужу только по белью, тк по секс-игрушкам разброс базовых цен выше, зависит от механизма внутри, насколько он долговечен и из чего сделана насадка.

Частенько фабрика отшивает некий сток, берет фотки известных производителей, делают розничный сайт, и в розницу отправляют со своего склада ЕМСом по всему миру. В Россию так много товаров попадают нелегально, потому что посылки отправляются на имя физлица. Товары некачественные, размеры прыгают, лейблы на них могут быть неизвестного бренда, могут быть полностью подделки под известные бренды - зависит от наглости фабрики. Основная у них проблема - это таможня, потому что много посылок пропадают при вскрытии при пересечении границы.

Также есть компании, делающие заказы на различных фабриках, они снимают офис-склад, куда частенько приглашают оптовых клиентов со словами, что вот наш офис, а фабрик у нас много, но они сильно далеко и вообще они секретные, а мы такие крупные... и другая лапша вешается. С этого склада-офиса мелкие оптовики затариваются стоком и счастливые везут его себе на родину. Эти компании предлагают и отшив на заказ, разумеется, но тут уже идет разговор о нормальных объемах, которые если компания себе может позволить, то обычно они работают напрямую с фабриками, а не с такими прокладками.

Такого рода компании, как приведенная выше ссылка, созданы для продаж в розницу и мелким оптом. Цены у них, разумеется, выше, чем с фабрики, зато нет необходимости покупать много одного и того же артикула, что для небольших магазинчиков является каким-то выходом. Но я бы на месте небольших магазинчиков все-таки жопой не рисковала, а на локальных закупках выросла бы до такого размера, что позволило бы мне закупаться напрямую с фабрик с размещением собственных заказов именно на те товары, с тем качеством и под тем брендом, которые нужны, а не покупать неизвестно что по картинке, по которой был сшит образец, и неизвестно, как он будет в реалии выглядеть, и продавать без сертификатов черный товар - нет, этот геморой не для меня.

Просто тут штука такая. Бренд обычно озабочен качеством и у любой даже не сильно крупной компании есть контролер качества, который живет на фабрике. Именно за это бренду мы платим больше денег, чем если будем закупаться со стока с фабрики. Сток делается из остаточных материалов, обычно стоки есть у компаний, которые не завалены заказами, и чтобы фабрика не простаивала, они что-то делают. А если фабрика не завалена заказами - то возникает резонный вопрос, почему?

Так что если сейчас нет денег на свой собственный качественный бренд, то продавайте чужие, по крайней мере не будет гемора с клиентами и не надо будет перед ними краснеть, а также иметь гемор с госорганами при продаже черного товара. А как дорастете до объемов (в том, чтобы быть маленьким, ничего стыдного нет, все с чего-то начинают, и бизнес делают не только люди из списка Форбс, а те, кому банально нужно зарабатывать деньги), то можно присмотреться к небольшим фабрикам, кто может произвести ваши бест-селлеры с нужным вам качеством. Ну а потом уже можно расти туда, куда растется.

Ох, чего-то я сегодня разошлась...

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
erotichnaya, браво ... образцово-показательные посты ... вот такие должны быть в этом разделе, чтобы не было предупреждений о рекламе ... насыпаю плюсов в "репу" ...

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
А какие вас интересуют объемы по каждому артикулу? Просто порядок хотелось бы знать. И какова регулярность поставок с такими объемами?

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
Упс, не была на форуме несколько месяцев, а тут прямо очередь с запросами.

Я отвечу всем лично в ближайшие дни, спасибо за проявленный интерес.

Единственно, хочу на всякий случай отметить, что я не являюсь агентом по поиску и отправке грузов там всяких из Китая - лучше по эти вопросам обращаться к тем, кто занимается этими вещами профессионально. Также я не занимаюсь покупками товаров с сайтов, где предлагается отправка мелким оптом ЕМСом. Я не продаю сама свои товары мелким оптом и не отправляю ничего ЕМСом из Китая.

Я в Китае занимаюсь собственным производством и контролем производства на сторонних фабриках для своего собственного оптового бизнеса в России и могу разве что предложить желающим 2 варианта:
1) в случае крупных закупок (от 300 кг хотя бы) присоединиться к моим заказам на этих производствах (если вы тянете по объемам - то вы можете заказать свою упаковку со своим брендом и написать на ней что угодно),
2) покупать у меня те товары, которые я произвожу для себя (то есть, с моей упаковкой, где указаны координаты моей оптовой компании в России).

В первом случае я готова поделиться подробной информацией о товарах, предполагаемой упаковке (т.е. ее размерах, дизайн придумываете вы сами и присылаете его мне, чтобы я его отдала здесь в печать), если объемы ваших закупок хотя бы от 200 штук каждого артикула интимных товаров (потому что печатать упаковку менее 1000 шт обычно смысла нет - очень дорого, но можно напечатать упаковку 1 раз 1000 штук и потом товары просто закупать партиями по 200 штук, например. Мы сами так делаем, печатаем по 5000 штук - тогда цена достаточно хорошая на упаковку за штуку). По белью и корсетам легче - упаковку можно сделать но-нейм, а на вшивных ярлыках и картонных лейблах указывать номера артикулов, бренд и проч. Но это все надо обсуждать, потому что все равно лейблы надо шить или печатать, и в любом случае, кол-во штук каждого артикула не будет менее 200 штук.

Во втором случае (это когда ваши объемы меньше 200 штук каждого артикула) если вы находитесь в России и вам нравятся именно мои товары, то в идеале вам лучше обращаться сразу в мою оптовую компанию для мелкооптовых закупок, потому что отправлять отсюда мелкие партии грузов просто некому, у меня нет штата сотрудников в Китае. И дешевле это не будет: высокая стоимость доставки мелкого груза + растаможка + сертификация = это реально стоит денег. Либо, опять же, существует миллион китайских и русских компаний, которые шьют стоки и отправляют хоть поштучно ЕМСом вам товары хоть на ежедневной основе. Возможно, что для старта это будет идеальный вариант для многих, но хочу предупредить, что перепродавать все это легально будет невозможно, если вопрос легальности вас хоть как-то волнует.

Исключение составляют все страны, кроме России, с которыми мне лично хотелось бы работать гораздо плотнее и найти надежного партнера в каждой стране, с кем можно было бы продавать оптом и в розницу те же товары, что продает моя компания в России. Это не только страны бывшего Союза, но и Европа, США, Австралия. Европа - нереальная маржа на корсеты и хорошие налаженные продажи любых товаров через интернет. США - просто гигантский рынок и даже при минимальной марже оптовые продажи хоть нескольких позиций любого товара в любую торговую сетку страны - просто офигенские продажи в сумме. Австралия - из-за территориальной разбросанности по стране жителей нереальные продажи в интернет-магазинах. Бывший Союз - только классический опт и быть официальным представителем торговой марки, как мы в России, будет хорошо работать. За интернет-торговлю в бывшем Союзе не знаю, пока не встречала интернет-магазинов белья и интимки с оборотом, позволяющим делать оптовые закупки с фабрик Китая - разве что мелкий опт, который реально отправлять ЕМСом - но это, повторюсь, не мой вариант. Да и в России если у меня будет сильный заинтересованный в развитии бизнеса и увеличении прибыли партнер, то мне нет смысла самой заниматься продвижением своих товаров, этим вполне может заняться компания партнера, я просто передам ему всех текущих клиентов и сосредоточусь исключительно только производством и поставками.

Моя идея партнерства такая: я занимаюсь производством качественного товара, тщательно подбираю ассортимент, и вообще парюсь за товары очень сильно, потому что краснеть за свою работу не люблю. Отправляю вам товары напрямую из Китая. Упаковка, маркировка, упаковочные листы и др. доки, затаможка, даже доставку могу делать сама. Растаможка в вашей стране - правильнее, если это будет вашей заботой. Вы занимаетесь оптовыми продажами в своей стране, участвуете в выставках, пиарите бренд. Мы с вами договариваемся, что друг к другу на территорию не лезем и всех клиентов, которые ко мне приходят с вашей территории я переправляю вам, а вы ко мне всех, кто не с вашей территории. Мы можем договориться о закупках по себестоимости, а потом мы с вами поделим прибыль, либо вы просто закупаете товары у меня с какой-то маржой на себестоимость. Для поставок каких-то других товаров, помимо тех, что находятся в моем ассортименте, лучше найти специальных агентов, которые вам найдут этот товар и наладят вам его поставки.

erotichnaya добавил 04.02.2011 в 15:02
Вопрос, вы жили в Тайланде, а как там с "интим" вопросом?
Что можно продавать, а что нет?! есть ли канал лёгкий канал поставки из Китая в Тайланд?
Те жи "бады" можно ввозить в Тай?
И если вы ими занимаетесь (могли бы заняться), скиньте плиз в личку подробную информацию о ценах (от 1000 штук) и ассортименте...
В Таиланде торговля интимными товарами законодательно запрещена, наказание - смертная казнь (однако на ночных рынках Бангкока можно найти вибраторы производства прошлого века во вполне свободной продаже). По БАДам не интересовалась, но, думаю, что проблем с сертификацией будет немало, к тому же это Таиланд и бизнес там вести не для слабонервных бизнесменов.

Каналов поставки туда у меня нет, я никогда ничего не импортировала ранее в Таиланд, думаю, лучше поспрашать логистов в разделе перевозок на форуме.

БАДами я не занимаюсь, но могу дать ссылки на пару крупных европейских компаний (которые легко нагугливаются при желании), кто много лет занимается производством и продажами БАДов по всему миру. Этих товаров, например, в России, на текущий момент нет. Вообще в России сексуальных БАДов сейчас - пересчитать по пальцам одной руки.

• Like
Реакции: s.krug и primus

primus

спасибо за ваши подробные комментарии, хоть и конкретно ваш товар неинтересен для меня ))

s.krug

Сообщение с благодарностью

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
Уважаемые коллеги! Ответила всем, спасибо за запросы.

У меня есть небольшая новость. Это новинка для России, но в США просто супер продажи - это интимные игрушки из пирекса (небьющееся стекло). Думаю, любовь к ним придет позже у народа, в России продажи ближе все-таки к ассортименту в США, чем в Европе (насколько я вижу по поставкам с наших фабрик в эти страны). Но пока в России только начали завозить игрушки из стекла и просвещать народ, как ими круто пользоваться. Мы с мужем выкупили часть акций фабрики, которая производит стеклянные игрушки для крупных брендов типа Топко, качество в разы лучше, чем я видела ранее у кого-либо (поэтому, собственно, и решено было инвестировать в фабрику).

И еще новость. На нашу фабрику, где мы производим корсеты и БДСМ товары, мы закупили оборудование для производства обуви для стриптиза - это туфли, сапоги и проч. штуки на высоких каблуках/платформах. Сейчас пока работаем над образцами, ищем серьезных заказчиков.

Walter

посредник
Рейтинг мнений
491
www.lover-bird.net

Натальяз

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, если можно коммерческое предложение интимные товары, корсеты для розничного магазина [email protected]

Рейтинг мнений
0
Добрый день . У кого можно узнать о ценах и доставке интим товаров опт? [email protected]

cargo-siberia

посредник
Рейтинг мнений
93
много могу посоветовать .. главное чтоб для пользы

Даниил RusBid

посредник
Рейтинг мнений
5

Даниил RusBid

посредник
Рейтинг мнений