Ищу производителя гигиенической продукции в Китае

saintmihail

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте. Наша компания собирается заключить контракт на долгосрочное сотрудничество с Guangzhou Alice & Lee Daily-Use Commodity Co., Ltd сайт:Http://www.alicelee-international.com, но почитав Ваш сайт закрадываются некоторые сомнения... Посоветуйте пожалуйста, насколько реальна эта компания?

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
saintmihail написал(а):
ЗGuangzhou Alice & Lee Daily-Use Commodity Co., Ltd сайт: http://www.alicelee-international.com

Нормальная конторка. Только это не производитель. Даже брэнды свои есть. Особенно мне понравился этот: 8)

Сравните с всемирно известным брэндом Pampers и найдите 10 отличий:

Можно смело заносить в нашу тему о китайских брэндах. :-X

saintmihail

New member
Рейтинг мнений
0
:D ну насчёт памперса я согласен (rompers). Но ведь есть и другие (их собсвенные брэндэ) - mammies, chery, joyous :). Как Вы думаете, у нас не будут проблем на границе с растоможкой данной продукции? Сертификаты у них имеются. А может подскажите ещё фирму какую-нибудь серьёзную работающую в данном сегменте рынка (детские подгузники, прокладки для женщин)??? Заранее спасибо. Да и вообще спасибо что можно просто, т.е. бесплатно получить консультацию эксперта.

saintmihail

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в поиске серьёзного производителя гигиенической продукции (детские подгузники, женские прокладки и гигиенические влажные салфетки) в Китае. Естесственное наше пожелание, это цена - качество.
Заранее спасибо за любую предоставленную Вами информацию!

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
То, что они вообще брэндированием занимаются - это плюс. С растаможкой проблем не будет, если есть сертификаты. Да, и очень сложно доказать, что это подделка под Pampers.

Подсказать вряд ли. Я не знаю работающих в этом сегменте. Но на вашем месте я бы все-таки отправился в Китай и занялся поисками именно завода, который производит все это. Только тогда вы сможете понять реальную цену.

Экспертами нас вряд ли здесь можно назвать. Но одна из главных целей создания данного форума - это обмен информацией по бизнесу в Китае.

saintmihail написал(а):
серьёзного производителя гигиенической продукции

Что вы подразумеваете под понятием "серьезный". Есть огромные фабрики в Китае, которые очень серьезны, но вы к ним не подступитесь с объемом меньше 10 контейнеров в месяц. Поэтому, чтобы вам что-то конкретное посоветовать нужно более подробно знать о ваших амбициях и намерениях.

Тему объединил и переименовал. Не нужно плодить похожие темы.

saintmihail

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо Руслан. Наш человек уже находится в Китае, но пока положительной информации в поиске завода у него нет. Так что о ценах приходится судить с этого сайта http://www.alicelee-international.com . Остальные запрашиваемые сайты либо не отвечают... либо аферисты :) Вот поэтому, зная что Вы тоже находитесь на территории Китая я и просил оказать по-возможности некоторое содействие.

saintmihail

New member
Рейтинг мнений
0
Конечно 10 контейнеров в месяц для нераскрученного товара это нереально... Нам достаточно найти этот завод, а дальнейшее это дело техники и грамотных переговоров.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Про 10 контейнеров я условно сказал. Но вы снова ничего не пишете конкретного. Как вам можно что-то посоветовать, если я о вас и ваших планах ничего не знаю? Да, и если у вас уже есть человек здесь, который ничего сделать не может, то нужно или менять его, или помочь ему. Найти завод гигиенической продукции - это не так уж и сложно при желании и правильной мотивации.

Ouyang

New member
Рейтинг мнений
0
Попробуйте запросить сертификаты на продукцию, которая вас интересует. Если ничего китайцы не замутят, в сертификатах будут написаны заводы.

Victor

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте. Мы можем помочь в поиске производителя, проведении переговоров, подписании договора, доставке продукции, оформлении необходимых документов. Пишите на email: [email protected]
С уважением,
Виктор.

kaimen1

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу производителя женских прокладок, детских подгузников, влажных салфеток, желательно OEM.
Сделал бы заказ на 20-футовый контейнер. Варианты на каждый вид от контейнера не желательны.
С уважением, Кайрат.

Viktor_mas

New member
Рейтинг мнений
0
Помогаю найти товар и производителей в Китае для Украины. Запрос на E-Mail: [email protected]

Device.kzn

New member
Рейтинг мнений
0
помогите найти поставщика подгузников: японских (Moony (Муни), Merries (Мерриес), Goon (Гун) и других ( памперс, хагис) .

Сверху