Долго изучал ваш форум, знаю что вас бесят новички с новыми темами и одинаковыми вопросами {smile31} но при этом я не нашёл ничего конкретного про флешки {smile17} Разве что в экстрими их продают, но там больно дорого... >
Интересует реальный контакт торговли с поставщиком сего продукта по оптовым ценам. Торговлю исключительно производить по каналу: интернет+почта. {smile36}
Интересуют 4гбные флешки (желательно брендовые Kingston, Sony..)
В ценовом диапозоне 3-5 Адолларов.
Желательно с оплатой через PayPal {smile52}
П.С Кстате можеn многого хочу и таких цен прсото не может быть на сей продутк (Вы подскажите) А то искали на алибабе, переговорил с 20 поставщиками и всех умудрился в гугле найти в форумах в разделах скаммеров потратив два дня на них {smile51} Идиотизм.. видать флешки это самый "скамерный" товар в Китае ^-^
Интересует реальный контакт торговли с поставщиком сего продукта по оптовым ценам. Торговлю исключительно производить по каналу: интернет+почта. {smile36}
Интересуют 4гбные флешки (желательно брендовые Kingston, Sony..)
В ценовом диапозоне 3-5 Адолларов.
Желательно с оплатой через PayPal {smile52}
П.С Кстате можеn многого хочу и таких цен прсото не может быть на сей продутк (Вы подскажите) А то искали на алибабе, переговорил с 20 поставщиками и всех умудрился в гугле найти в форумах в разделах скаммеров потратив два дня на них {smile51} Идиотизм.. видать флешки это самый "скамерный" товар в Китае ^-^