Ищу сайт для заказа одежды оптом из Китая (русскоязычный)

Анютка

New member
Рейтинг мнений
0
я скорее всего не первая,но никак не могу найти сайт (желательно русско язычный) для заказа вещей оптом из Китая.
Которому можно доверять.
с умеренными ценами.:coolangel:

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
На форуме есть много посредников, которые помогают купить и привести товар, понравившийся вам на Таобао. Думаю, что самых элементарных знаний английского достаточно, чтобы найти нужный вам товар. Так же на форуме много написано про то как пользоваться Таобао и как искать там товар. Ну или можно попросить помочь вам форумчан найти ,если есть нужная фотография (если уж сами никак не можете). А потом уже выбрать понравившегося вам посредника и он вам все закажет.

marinka23

New member
Рейтинг мнений
0
Может кто подскажет откуда лучше заказывать детскую одежду? с Таобао? с aliexpress? алибаба? товар типа 300 повязок для головы, 50 юбок, 50 футболок

Krisa

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте,меня интересует оптовая закупка страз из стекла(аналоги сваровски),на таобао смотрела,но ценник более заманчивый на алибаба.Ищу надежного посредника и проверенных продавцов на алибаба для закупок.Может есть определенные сайты в китае,которые торгуют стразами.Буду рада найти посредника с умеренным%(до 8%)для постоянной работы.Все предложения буду ждать на [email protected] ,т.к.на форуме редко появляюсь.
Заранее благодарю.

Сверху