Ищу внутренности для охранной системы

Игорь

New member
Рейтинг мнений
0
Привет!
Ищу внутреннюю часть от охранной системы. к ней подключа.тся датчики на движение, открывание, и панель для ввобда кода, в случае срабатывания, подаёт сигнал на пульт охраны

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Ищу внутреннюю часть от охранной системы. к ней подключа.тся датчики на движение, открывание, и панель для ввобда кода, в случае срабатывания, подаёт сигнал на пульт охраны
Скорее всего надо найти на алибабе или мейдинчайне завод, производящий идентичную продукцию, послать им схему, фото и спецификацию на английском языке, они, в свою очередь, скажут есть ли у них такая или похожая продукция... Вряд ли они произведут с нуля такую плату, если и произведут - это будет недешевая услуга, должны быть гарантии хороших объемов.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Мне кажется, что найти точно такую же плату не реально, особенно если она уникальная или редкая. Скорее всего ее штампуют на одном из тысяч никому неизвестных шеньчженьских заводиков. Договорится с производителем аналогичной продукции возможно. Но он потребует не малую предоплату за дизайн и производство прототипов.

Игорь

New member
Рейтинг мнений
0
честно говоря тоже так думаю, но вдруг кто то её видел...

kolumb

New member
Рейтинг мнений
0
гммм, не могу гарантировать, что ответ верниый, но поинтересуйтесь компанией 大华http://www.dahuatech.com "Дахуа".

Сверху