Alexander написал(а):пройти границу через Суньфэньхэ
Ruslan33 написал(а):Alexander написал(а):пройти границу через Суньфэньхэ
Саша, а какая сейчас ситуация с получением визы на границе? Можно ее получить при пересечении самостоятельно или только в группе? Сколько стоит?
Ruslan33 написал(а):Насколько я понимаю, ситуация НЕ вернулась в состояние предолимпийской? Годовые бизнесе-визы так и не возобновили выдавать?
Queen_girl написал(а):А где покупаются билеты на поезд Харбин-Владивосток в Китае? Например, я в Пекине, как мне их приобрести?
И сколько они сейчас стоят? За какое время надо брать?
Я ездила, но очень давно и из России, билет стоил около 2000 рублей.
Такого поезда нет обычно те кто направляются во Владивосток используют в качестве траспорта автобус на сколько мне известно.
[size=10pt][size=10pt]Такого поезда нет обычно те кто направляются во Владивосток используют в качестве траспорта автобус на сколько мне известно. Вообще жд билеты как правило приобретаются по месту...[/size]
Queen_girl написал(а):[size=10pt][size=10pt]Такого поезда нет обычно те кто направляются во Владивосток используют в качестве траспорта автобус на сколько мне известно. Вообще жд билеты как правило приобретаются по месту...[/size]
Как это нет, когда я на нем ездила 2 раза!! ^-^
Мама узнавала билеты из Владика, около 2500 руб, т.е. поезд утром приходит в Харбин, а на следующий день отправляется обратно во Влад, вернее даже не поезд, а вагон международный! Мне больше нравится, чем автобус, да и в Суньке стоянка 5 часов, можно по магазинам побродить