Изменения на форуме Синоком.Ру - Китайский Компот

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Друзья! В ближайшие несколько дней на форуме будут проводиться работы по "натягиванию" нового дизайна, поэтому форум некоторое время будет "в лесах". Прошу отнестись с терпением и пониманием к творческому процессу.

Хотелось также узнать мнения форумчан по поводу нового дизайна. Нравится-не нравится, впечатления, мысли и т.д.

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Новый дизайн

В целом, мне нравится, то вот темы в разделах и подразделах бледно желто-оранжевого цвета, как мне кажется, тяжелы для восприятия, приходится приглядываться :-X Можно их сделать немного поярче и потемнее? ::)

fel

New member
Рейтинг мнений
0

Пока еще говорить поздно будем ждать окончательный врянт 8), но а со Светой я полностью согласен. ^-^

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Svetlana написал(а):
вот темы в разделах и подразделах бледно желто-оранжевого цвета, как мне кажется, тяжелы для восприятия

Да, в общем-то я тоже согласен. Если с Bold'ом они смотрятся нормально, то обычный шрифт сливается и тяжел для восприятия. Еще интересно, что эти желтые ссылки превращаются в фиолетовые. Когда много понажимаешь их, получается такой себе светло-оранжево-фиолетовый калейдоскоп. :p

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0

fel написал(а):
Пока еще говорить поздно будем ждать окончательный врянт 8)

fel, ты что вчера пил? {smile46} :D По-моему ДР был у меня :-X {smile46}

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Работы по воплощению нового дизайна в жизнь окончены.

Хотел бы узнать мнения. Понравилось или отстой и почему. {smile53}

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0

Мне все нравится :D Симпатичный стаканчик, с разнообразием фруктов и ягод, отлично отображает название "Китайский компот" ::) Подразделы и темы не давят на глаза и приятно читать ::) Сайт яркий и привлекает внимание! Желаю администрации сайта успехов в продвижении аппетитного и вкусного "Китайского компота" {smile13} ! Молодцы ребята! {smile41}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

а где замечательная кнопочка "новые сообщения" которая показывала топики в которых новые сообщения?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Olezka написал(а):
а где замечательная кнопочка "новые сообщения" которая показывала топики в которых новые сообщения?

Смотри кнопки справа от "поиска": непрочитанные сообщения и непрочитанные ответы.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

у меня постоянно по нулям.. но на форуме ведь что то пишут

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Дефект выравнивания по центру при приходе нового личного сообщения

После внедрения нового дизайна обнаружена эта проблема. При приходе сообщения в личку, все отвратным образом центрируется. Лечится прочтением. После прочтения все снова ОК. Будем работать над устранением этого глюка.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Re: Дефект выравнивания по центру при приходе нового личного сообщения

Ruslan33 написал(а):
Будем работать над устранением этого глюка.
Устранено. Можно теперь смело пользоваться личкой.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Добавили Репутацию. Теперь можно продвигать любимых участников и гнобить лузеров (для изменения репутации требуется минимум 10 постов). Также появилась версия lite для тех, кому шапка со стаканом кажется слишком емкой. Чтобы ее изменить, нужно зайти в ПРОФИЛЬ>Внешний вид форума>Текущая тема оформления: full>(изменить) и будет вам легковесно-шапочное счастье. {smile41}

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Ruslan33 написал(а):
появилась версия lite для тех, кому шапка со стаканом кажется слишком емкой

Добавили ссылочку [lite] в шапке для более простого перехода к облегченной шапке. А кому захочется вернуться к "жирной" шапке с настоящим компотом, есть ссылочка [full] на облегченной шапке.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Переходите на узкую шапку форума

Посмотрел, что только 5 человек сменило шапку на укороченную. Товарищи, рекомендую активировать узкую шапку, нажав кнопку со стрелкой вверх. Она меньше места занимает. Хотя полноразмерный Компот смотрится гораздо лучше. {smile41}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) увидел кнопочку "переключить на английски" - это автономный англоязычный форум ? или с переносом всех пользователей?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Это автономный англоязычный форум на другом домене sinocom.org. Пока работает в тестовом режиме.

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Прикольный английский, видно что не native speaker писал (я это не в обиду, просто такое наблюдение).

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
{smile54} в размере экрана 1024*768 вообще все такое стало маленькое из за банерной полоски , эхъ

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Olezka написал(а):
{smile54} в размере экрана 1024*768 вообще все такое стало маленькое из за банерной полоски , эхъ

Что делать? Нужно искать компромиссы. Реклама на форуме должна дать жизнь новому полезному фрилансерсоко-китайскому проекту, о котором так долго говорили большевики. ;D

Сверху