Я китаец. Как найти клиентов в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ailinna

New member
Рейтинг мнений
0
Привет, всем! ,
Я китаец, сейчас я живу в Шанхае, Китай. Я считаю, все больше и больше русского народа делать бизнес с компаниями, Китай в настоящее время. Моя работа заключается поиска продуктов для иностранных companies.I хотим, чтобы помочь русскому народу развивать свой бизнес или купить продукцию хорошего качества в Китае, но мне трудно найти зарубежных покупателей. Кто может мне помочь, как разрабатывать клиентов в России?

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Re: Кто может мне помочь, как разрабатывать к&

ailinna написал(а):
Привет, всем! ,
Я китаец, сейчас я живу в Шанхае, Китай. Я считаю, все больше и больше русского народа делать бизнес с компаниями, Китай в настоящее время. Моя работа заключается поиска продуктов для иностранных companies.I хотим, чтобы помочь русскому народу развивать свой бизнес или купить продукцию хорошего качества в Китае, но мне трудно найти зарубежных покупателей. Кто может мне помочь, как разрабатывать клиентов в России?
Вам нужно занять место на ветке посредников этого форума. Для этого нужно создать тему с описанием ваших услуг и их стоимость в процентах. Если вы не знаете как правильно оформить тему то, здесь https://sinocom.ru/index.php?board=54.0 вы можете поглядеть как это сделали другие посредники и оформить свою взяв к примеру одну из них. Так как реклама на форуме платная, вам нужно связаться с создателем форума https://sinocom.ru/index.php?action=profile;u=3 и произвести оплату. После всех выше указанных действий, клиенты к вам будут сами обращаться, тем самым, вы сами себе поможете в поиске.

A L V

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Кто может мне помочь, как разрабатывать клиентов в России?

ailinna написал(а):
Привет, всем! ,
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, мне на почту: komplekt_snab.bk.ru

С уважением, A L V

ailinna

New member
Рейтинг мнений
0

Пожалуйста, помогите мне, как разрабатывать клиентов в России? Мне нужно, чтобы искреннего сотрудничества с русскими партнерами.

[email protected]

New member
Рейтинг мнений
0

Напишите мне на почту [email protected]
Что вы хотели бы видеть в России
(Что разрабытывать?)

hancn

New member
Рейтинг мнений
0

ailinna написал(а):
Пожалуйста, помогите мне, как разрабатывать клиентов в России? Мне нужно, чтобы искреннего сотрудничества с русскими партнерами.

Не только Вам нужно, а нам тоже нужно. :D

7legion

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, мне напишите какаие услуги можете оказывать

Здравствуйте, мне напишите какие услуги можете оказывать [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые пользователи

Сверху