Ярмарка засахаренных ягод на палочках в городе Циндао

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

10 февраля в городе Циндао провинции Шаньдун открылась ярмарка засахаренных ягод на палочках, имеющая более 500-летнюю историю, в которой принимают участие 12 китайских предприятий, представивших 90 видов известных китайских сладостей. Открытие ярмарки привлекло внимание почти 80 тыс. жителей города Циндао.

Жители города Циндао смотрят на изделие из более 3 тыс. плодов каламондина и боярышника в виде быка.

Источник: http://Синьхуа

poks

New member
Рейтинг мнений
0
Часто бываю в Маньчжурии, там по улицам постоянно ходят продавцы засахаренных ягод. Велосипед со специально сделанной подставкой и корзинами по бокам.
Но такого изобилия как на фотографиях я конечно не видел, а хотелось бы.. ;)

*Спец*

Well-known member

Рейтинг мнений
235
Часто бываю в Маньчжурии, там по улицам постоянно ходят продавцы засахаренных ягод. Велосипед со специально сделанной подставкой и корзинами по бокам.
можно же самому сделать и даже лучше

nikkkol

Проверенный НЕ коммерсант
Рейтинг мнений
-60
Спец выкладывай рецепт:)

poks

New member
Рейтинг мнений
0
можно же самому сделать и даже лучше
Согласен что можно...;) Вот только я больше к железу привык, автомобили, трактора.
А с кулинарией мне сложнее чуток, так что предпочитаю чтоб спецы готовили, а я как благодарный потребитель буду... :good:

Sashaking

New member
Рейтинг мнений
24
Помню я эти ягодки. Особенно на Тайване. Там они круглый год на ночном рынке продаются. Как по мне, есть их практически невозможно. Они нереально сладкие)))

Natellaamir

New member
Рейтинг мнений
0
Ярко как , любимый китайцами красный цвет. представляю, какое там благоухание сладостей. Не устоять. Пробовала только боярышник засахаренный. Очень необычно. Бычка скушали наверное....

Sashaking

New member
Рейтинг мнений
24
Ярко как , любимый китайцами красный цвет. представляю, какое там благоухание сладостей. Не устоять. Пробовала только боярышник засахаренный. Очень необычно. Бычка скушали наверное....

Да вроде там особо ничем не пахнет) Это когда в наши кондитерские магазины с печеньем заходишь, вот это запах. Я сладкоежка, следящая за весом)) Поэтому для меня это просто невыносимо.:rolleyes:

А вот на рынках в Китае "благоухание" от жаренного непонятно в чем тофу- это жесть!!!

andreiii

Member
Рейтинг мнений
0
Помню я эти ягодки. Особенно на Тайване. Там они круглый год на ночном рынке продаются. Как по мне, есть их практически невозможно. Они нереально сладкие)))

Не знаю, я когда бываю проездом в Китае, постоянно лакомлюсь этой вкуснятиной.Сладко, но есть можно, особенно мне нравятся засахаренные яблоки.

Аделини

New member
Рейтинг мнений
0

Очень даже возможно :eek:key:
Вкуснотища! Я все, что можно перепробовала:good:

Лёньчик

New member
Рейтинг мнений
0

Да, знаем такие велосипеды) у меня дочка очень любит все эти фрукты-ягодки. А для меня приторно. Но красиво, конечно, выглядят.

Сверху