Как должны выглядеть сертификаты на китайские флешки?

Alexvon

New member
Рейтинг мнений
0
Уже вторую неделю ищу производителя флэшек в китае,различные компании присылали кучу сертификатов все после анализа, по моему мнению оказались липовыми...последняя компания www.cngolden-eagle.com прислала ваще какие то бумаги касающиеся теста флешек-и говорят мол вот они сертификаты(никакого оформления ,чисто отпечатанные листы с данными теста,с одной лишь печатью на 3 странице).Есть предложение выставлять на всеобщее обозрение сканы сертификатов и обьяснять где и что в них не так..Какие виды сертификатов бывают и как они выглядят...

navuhodonosor5

New member
Рейтинг мнений
0
Alexvon написал(а):
Уже вторую неделю ищу производителя флэшек в китае,различные компании присылали кучу сертификатов все после анализа, по моему мнению оказались липовыми...последняя компания www.cngolden-eagle.com прислала ваще какие то бумаги касающиеся теста флешек-и говорят мол вот они сертификаты(никакого оформления ,чисто отпечатанные листы с данными теста,с одной лишь печатью на 3 странице).Есть предложение выставлять на всеобщее обозрение сканы сертификатов и обьяснять где и что в них не так..Какие виды сертификатов бывают и как они выглядят...

100% мошенники! Сайту вообще даже года нет!

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Проверка подленности по инету flash/SD card и т.д

Это не проблема просто попросите продавца вам сфотать пару упоковочек с носителями со всех сторон, если не захочет прислать фотки, все понятно у него их просто нет в наличии( посредник через 5 руки) или товар его полный fake и упоковку он покупает за углом так сказать, носитель без галограммы(наклейка) тоже fake. Мин, 1-3 должны быть наклеено на корпус, если продовец честно говорит что это клон и все наклейки есть, то это хорошая копия, качество емкостей соответствует.
Я скопировал свое сообщен. с другого форума по теме Flash:
Я конечно извиняюсь друзья мои, но вы как дети себя ведете и вводите людей в заблуждение по поводу китайской элект. продукции
Да что сказано у вас по емкостям флешек верно, есть такое в действительности, но вы сами виноваты что позволяете себя обмануть. На рынках Китая как правило: 20% оригинала, 30% копии, 50% подделок, поэтому фабрики или заводы Китая уже давно ввели систему индификации своего продукта по кодам на упаковке по инету за 1 минуту.
Я по роду своего бизнеса покупаю флешки как комплектующие и беру от 2 компаний, одну вам скажу "Kingston tech." и в ней 7 видов защиты своей продукции одна из верных это пробивка по инету вот вам адресок: http://www.kingston.com/china/verifyflash/ англ. : http://www.kingston.com/asia/verifyflash/
С инетом Китае нет проблем со свого тел. можно зайти через Google. eng. в любом месте.
Нужно всегда с собой носить ноут коль Вы бизнесмен и хотите прикупить носители flash или HDD емкостей, есть же программы которые влет все узнают про носитель, например EasyRecovery Prof. И китайский торговец увидя что вы хотите проверить его товар сразу же начнет махать руками что нельзя и т.д. если товар у него подделка. Хотя до этого он вам утверждал что 100% оригинал. Не давайте себя обманывать друзья мои, если китаец раз обманул русского то он потом уже всегда будет тулить гр. СНГ только плохой товар и ухмыляться вам в след. Я из за этого уже говорю на рынках для иностранцев с женой только на английском между собой, хотя на такие рынки я не любитель ходить. Я уже устал ругаться с ними из за этого, и потом не кричите по сайтам что мол меня обманули, качество не то, что делать, вы сами позволили себя обмануть. С уважением DeepWill друзья мои.

Сверху