Как и с чего начать бизнес с Китаем?

Kubish

New member
Рейтинг мнений
0
уважаемые форумчане,доброе время суток.
Я в России гдета месяца 2 уже занимаюсь поиском товаров из за границей и в Частности из Китая делаю основные покупки по электроники,по заказам.ДропШип система.
один человек мне посоветовал найти компаньона,напарника или агента в Китае.что тип будет выгодно так как в Китае много рынков,торговых точек.
Я конкретно пока не знаю с чего начать,тоесть как работать с Китаем,для малого бизнеса.
Помогите.
Сейчас пытаюсь налаживать связь в России с продавцами одежды и другой электроники,тоесть которые закупаются в России а не заграницей.
Выслушаю с удовольствием все ваши совету по бизнесу.

Kubish

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Помагите разобраться.

Я читал,
В общем так как вы думаете стоит заводить партнёрство с человеком из китая на ранней стадии развития моего бизнеса,хотя и сейчас у меня сейчас есть по 2-3 заказа в неделю товаров из китая.
спасибо за внимание.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Kubish написал(а):
В общем так как вы думаете стоит заводить партнёрство с человеком из китая на ранней стадии развития моего бизнеса,хотя и сейчас у меня сейчас есть по 2-3 заказа в неделю товаров из китая.

Зависит от величины заказов. Мне кажется, что нужно думать о каком-то партнере в Китае при объеме от 20,000 дол в месяц или при регулярных контейнерных заказах. При малых объемах можно и нужно работать самостоятельно.

Kubish

New member
Рейтинг мнений
0

Спасибо большое,я тоже думаю так если только познакомится с каким нибуди Русским в Китае и отдавать ему процент от сделки.)))

richi

New member
Рейтинг мнений
0
Как начать совсем с нуля бизнес с Китаем, и кто сможет помочь?

я молодая девушка,всерьез интересующаяся женской одеждой и дамскими сумочками(плюсуем обувь).есть стартовый капитал 150-200тыс.

что хочу-1.съездить в Китай лично(город не знаю,но говорят оптовых баз много в Гуанчжоу)
2.найти одного человека или несколько людей,которые пошагово скажут как двигаться
3.человека,который непосредственно меня сориентирует в Китае(покажет оптовые базы,и расскажет как отправить груз обратно)

ехать хочу как турист и закупить пробную партию,а впоследствии наладить связь с оптовыми базами и непосредственно груз буду заказывать по каталогу.

люди добрые,кто сможет сориентировать?:help:

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
ssx78, ну что вы так сразу о печальном ? :smex: Конечно, случай поучительный, но девушка желает сама поехать и приобрести товар. ИМХО , для начало нужно найти переводчика который мог бы ей помочь во всем. Дополнительно почитать форум, здесь также можно найти много предложений от посредников которые могли бы ей помочь. Главное договориться :vwink:

logist777

New member
Рейтинг мнений
223
Почему о печальном.???? Пусть изучает ошибки других. И подыскивает тем временем себе посредника, одной ей не справится в любом случае.

quandrapura

New member
Рейтинг мнений
0
richi... я в таком же положении)) как я поняла сначала нужно навести мосты с консалтинговыми компаниями..потом самой ехать в Китай и знакомиться с посредниками-партнерами. делать закуп и отправлять с помощью карго. Только вот я пока не понимаю сколько денег брать для магазина в 60 кв.м.....

richi

New member
Рейтинг мнений
0
'quandrapura а что за консалтинговые компании и чем они занимаются?может спишимся в контакте?Lily Izmylova(Казань)там фото с анимацией(девушка)на аве

richi добавил 28.09.2010 в 04:58
sssx78, а может быть вы есть в сети социальной))там проще общаться)

Последнее редактирование:

logist777

New member
Рейтинг мнений
223
richi, Вы уже изучили печальный опыт????

richi

New member
Рейтинг мнений
0
почитала.спс за информацию.

richi добавил 28.09.2010 в 05:44
[email protected] если кто-то сможет просветить по вопросам начала дела-буду признательна!

Последнее редактирование:

chikiliqatro

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите чайнику, как поставить китайские джинсы оптом?

Здравствуйте, меня зовут Артем, город Киров.
Решил заняться поставкой китайских джинс оптом...
Скажите пожалуйста, с чего начать...
Открыл ИП, нашел производителя...
Какие с моей стороны еще нужны действия, если я хочу воспользоваться услугами логистической кампании?
Заранее благодарен.
Пыс пыс: не :stidno:судите строго..:stidno:

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Какие с моей стороны еще нужны действия, если я хочу воспользоваться услугами логистической кампании? Заранее благодарен.
Странные у вас вопросы....Для начало надо найти нужного поставщика. Проверь качество товара, а затем осуществить закупку. А уж потом логистика...

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Артем, для начала необходимо бы разобраться, что в вашем понимании "опт" и какими именно "китайскими" джинсами вы планируете торговать. Далее, нужно проверить вашего поставщика. И только потом все остальное, включая логистику.

Сергей73

New member
Рейтинг мнений
0
Дайте совет, с чего начать бизнес с Китаем

Люди помогите пожалуйста ,подскажите,решил занятся бизнесом,подскажите с чего начать,где лучше найти поставщика,и что лучше продавать сначала,Заранее Спасибо

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Сергей73, ваше сообщение оформлено совершено неграмматно. На такой вопрос не получите никакого дельного ответа... Что за товар планируете сами? Объемы? Где продавать? и т.д. Вопросы слишком общие...
П.С. - поменяйте название темы. Читайте Правила. Название должно быть информативным... И ещё вам совет - почитайте Форум. Тут очень много полезной информации.... Может тогда у вас более конкретные вопросы в голове сформируются...

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Анас

New member
Рейтинг мнений
0
хочу первый раз закупить товар, опишите последовательность действий

Новые пользователи

Сверху