Как лучше расплачиваться с посредниками?

Лиса Алиса

New member
Рейтинг мнений
0
Поделитесь пожалуйста опытом,какой наиболее дешёвый и быстрый способ оплаты?Всем спасибо

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Самый дешевый и самый быстрый для клиента - это Webmoney. Только их мало кто принимает в Китае.

Для посредника самый лучший - это перевод на счет, идеально в юанях.

Все это ИМХО, конечно. Хотелось бы услышать мнения, как клиентов, так и посредников.

pascal

New member
Рейтинг мнений
0
мне кажется для клиента идеально, webmoney, яндекс деньги (все это из-за того, что теперь их можно привязать к банковскому счету. Или перевод на счет в банке в РФ.)

Ev@

New member
Рейтинг мнений
0
Юнистрим (1-2% от суммы перевода)

Pando

New member
Рейтинг мнений
0
я даже на made-in-china.com встречал поставщиков, которые согласны с принять платеж аккредитивом.
считаю, что стоит потратить время, но обезопасить себя.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
принять платеж аккредитивом
сам по себе аккредитив не панацея и является всего лишь косвенной защитой ... у жуликов, есть способы получения денежных средств по аккредитиву не отправляя товар

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
я даже на made-in-china.com встречал поставщиков, которые согласны с принять платеж аккредитивом

Тоже думаю, что поставщики, которые рекламируют работу по аккредитиву, это, скорее всего, скаммеры.

Рейтинг мнений
0
кто как переводил деньги??что выгоднее WU или перевод на карту? какая комиссия?

fantomas

New member
Рейтинг мнений
38
ИМХО самый удобный и дешовый способ платежей webmoney только в китае почему то с ним не очень работают,но в будущем я уверен он будет и там. Оплатить просто заходите сюда http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml ищете ближайший обменный пункт отдаёте там наличные говорите на какй счёт перевести комиссия будет 0. А так за 0.8 % от суммы перевод вы можете отправить деньги в любую страну мира.

fantomas добавил 07.10.2010 в 10:01
если вы о переводе в другую страну то перевод на карту дешевле= международный банковский перевод
кто как переводил деньги??что выгоднее WU или перевод на карту? какая комиссия?

Последнее редактирование:

genazvale

New member
Рейтинг мнений
0
комиссия будет 0
это где такие комиссии?? у нас минимум, чтобы пополнить кошелек, нужно заплатить 3%. плюс - перевод - 0,8%. но самое главное - это обменный курс он минимум на 5% выше чем в обменниках и банках.
вот и выходит...

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
тут нужно выбирать между стоимостью, гарантией и скоростью.

Лучше всего, если есть возможность, открыть банковский счет в долларах и оплачивать по карте - например, через пейпал или манибукерс.
0% при оплате (манибукерс может взять до 1%, но не больше 2 долларов) и не выходя из дома, получатель получает деньге через пару секунд. И только при оплате по карте виза/мастеркард есть возможность вернуть деньги в случае каких проблем с поставщиком.

• Like
Реакции: bergen

bergen

Сообщение с благодарностью

genazvale

New member
Рейтинг мнений
0
палка проценты берет за перевод до 3,4!

Nebos

Member
Рейтинг мнений
0
Последнее время заметил Сбербанк, я же могу положить средства прямо на карту к поставщику и за час деньги будут у него на карте...и без комиссии..я ведь правильно понял?

rpredator

New member
Рейтинг мнений
0

Aruzon Group Елизавета

Well-known member

Рейтинг мнений
676
Покажите мне хоть кого-то, кто работает с отзывным аккредитивом?
Этот инструмент скорее всего уже стал историей

да, это уже архаизм.. как и понятие "взять на реализацию товар" :)

rpredator

New member
Рейтинг мнений
0
О, да. Встречается еще, но не так массово. Сейчас товар на консигнаццию дают не часто и заменяют обычно отсрочкой платежа или так называемым товарным кредитом. Во всех случаях, покупатель из сегментов В2В или В2С берет товар от поставщика без привлечения собственных средств, но по прошествии определенного времени должен расплатиться независимо от того, продал он товар или нет ))

Рейтинг мнений
36
Я тут новичок, искренне не понимаю почему киви не пользуется , 0 % при вводе средств , и какой та мизер списывают при покупки ,вроде даже его нет, ( так как я пока покупаю только на алиэкспрессе)

Сверху