Как найти переводчика/представителя в китае ????

denis_av

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день(вечер). Как и где найти русского переводчика(представителя) в Китае ? Суть проблемы: нужно встретить прилетевших в аэропорту, разместить в гостинице, провести переговоры 2-3 дня. Территориально провинция Джиангсу(Jiangsu), город Дзяндзиган. Сколько ориентировочно стоят подобные услуги ???? Как не нарваться на некомпетентных людей или кидалово ??? Посоветуйте пожалуйста !!!!!!
Заранее благодарен, Денис.

Vera Vera

New member
Рейтинг мнений
262
Здравствуйте, Денис.
Переводчика в Китае можно найти двумя путями:

1. На тематических сайтах и форумах
2. Через знакомых\ по рекомендации

Чтобы выбрать правильного человека, у вас должно быть как можно больше информации о его предыдущем опыте, а у переводчика, в свою очередь, более подробная и детальная информация о ваших планах и предмете визита.
Хороший переводчик обойдется в 150дол\сутки, студенты дешевле, но нет уверенности в качестве их услуг.

Со своей стороны можем предложить вам опытных переводчиков. Если интересует, обращайтесь в личку или по адресу [email protected]

Gulnara

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет! на счет услуг студентов-вы сомневаетесь насчет качества перевода. А я бы защитила их. Есть и добросовестные. Например мой сын В пекине встретил человека,поселил у себя перевел ему все что он хотел,сопровождал в поездках,а в результате получил в конце копейки.Так что не всегда студенты плохие,бывают и клиенты нехорошие :mad:

Павел М

New member
Рейтинг мнений
0
Gulnara написал(а):
Всем привет! на счет услуг студентов-вы сомневаетесь насчет качества перевода. А я бы защитила их. Есть и добросовестные. Например мой сын В пекине встретил человека,поселил у себя перевел ему все что он хотел,сопровождал в поездках,а в результате получил в конце копейки.Так что не всегда студенты плохие,бывают и клиенты нехорошие :mad:
а вы координаты вашего сына не подскажите? Собираюсь в Китай. может он и мне поможет?

an

New member
Рейтинг мнений
0
Павел,а вы не могли бы подсказать,как найти такого студента-переводчика, я б с удовольствием воспользовалась его услугами,тем более их совсем не много. мой email/[email protected]
Если сможете напишите какую-нибудь информацию.Спасибо

Павел М

New member
Рейтинг мнений
0
an написал(а):
Павел,а вы не могли бы подсказать,как найти такого студента-переводчика, я б с удовольствием воспользовалась его услугами,тем более их совсем не много. мой email/[email protected]
Если сможете напишите какую-нибудь информацию.Спасибо
Вы знаете, с удовольствием бы подсказал, но инфы пока нету, если только на форуме пошерстить. Сам вот в поисках. :о(

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Обратитесь к Руслану за помощью в поиске переводчика.

lilia129

New member
Рейтинг мнений
0
Если нужен переводчик в Шанхае, наверно могу помочь.

Рейтинг мнений
58
Re: Как найти переводчика/представителя в к&#1

Нужен переводчик в Shenzhen? Я тоже могу помочь. Я имею в виду не себя, а одного китайца, который неплохо говорит по русски

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Re: Как найти переводчика/представителя в ки&

Mad Max написал(а):
Нужен переводчик в Shenzhen? Я тоже могу помочь. Я имею в виду не себя, а одного китайца, который неплохо говорит по русски

Мне бы в Гуанчжоу. {smile50}

elektronik

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Как найти переводчика/представителя в ки&

Vladimir5068 написал(а):
Mad Max написал(а):

Мне бы в Гуанчжоу. {smile50}

Пишите в личку, знаю хороших переводчиков

Umka 555

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет!
Ко мне (как старожилу и активному форумчанину ) часто обращаются студенты и не только с просьбой о содействии в поиске работы. Что и побудило меня написать сюда: помогу (безвозмездно ) найти переводчиков и людей , оказывающих весь спектр услуг не только в Гуанчжоу(преимущественно в Гуанчжоу), но и готовых ездить в командировки

veronika

New member
Рейтинг мнений
0
Umka 555 написал(а):
Всем привет!
Ко мне (как старожилу и активному форумчанину ) часто обращаются студенты и не только с просьбой о содействии в поиске работы. Что и побудило меня написать сюда: помогу (безвозмездно ) найти переводчиков и людей , оказывающих весь спектр услуг не только в Гуанчжоу(преимущественно в Гуанчжоу), но и готовых ездить в командировки

Была бы очень благодарна за такого человечка. В воскресенье буду в Гуанджоу, нужен человек знающий вещевой рынок (брендовый) гововый работать на постоянной основе отправляю раз в 10 дней небольшие посылки новинок за процент от закупки, оч жду ответ,времени нет

beng

Member
Рейтинг мнений
0
Umka 555 написал(а):
Всем привет!

Может есть у кого переводчик в Гуанчжоу...? Дайте плиз контакт..

Umka 555

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет.
Ребята,готова помогать по мере сил :). Но.. сюда захожу крайне редко- пишите в личку. Желательно указывайте профиль(может уже есть на примете знающий человек) и цену,которую Вы готовы платить ( я за услугу ничего не беру, только порекомендую кого-нибудь).

Tybi

New member
Рейтинг мнений
0
Дoбрый день. очень нужен переводчик в гуанчжоу, лучше студент, т.к. цена важна. Может, посоветуете

Olga1317

New member
Рейтинг мнений
0
а подскажите,пожалуйста,переводчика в пекине
нужно встретить в аэропорту и помочь на рынке.стандартный набор фнкций
спасибо))

olga1401

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет!

А в Аньшань провинции Ляонин возможно найти переводчика? и сколько примерно стоят услуги в день, что бы никого не обидеть?

basagan

New member
Рейтинг мнений
0
а подскажите,пожалуйста,переводчика в пекине
нужно встретить в аэропорту и помочь на рынке.стандартный набор фнкций
спасибо))
здравствуйте,я учусь в пекине.могу вам помочь!

jniy

New member
Рейтинг мнений
0
Предлагаю услуги переводчика в Пекине ,свободно владею китайским и английским ,могу встретить в аэропорту и разместить в гостинице .

Сверху