Как перейти на английский язык

Valeri

New member
Рейтинг мнений
0
а на этом сайте можно перейти на английский язык, как это сделать?? :)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
{smile17} такое чувство что эти сообщения вытащили из темы таобао ... видел я это кажется там и Валери имеет ввиду английский язык именно таобао а не Компота, поэтому и про цены спрашивает.
Валери, если вы про Тао - то там только китайский.

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Похоже английскую версию этого форума совсем забросили, я только что опять заглянул туда, так там вообще кроме спама от ботов ничего нового. {smile48}

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Statler написал(а):
Похоже английскую версию этого форума совсем забросили, я только что опять заглянул туда, так там вообще кроме спама от ботов ничего нового. {smile48}

Каюсь, мой грех. Породил английскую версию и не могу ей заниматься по причине отсутствия времени и мотивации. Думаю, взять кого-то в помощь, чтобы ее развивал. ^-^

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
А вообще актуально ли конкурировать с другими англоязычными сайтами? Я заметил здесь много информации берётся из англоязычных источников, но это ещё понятно т.к. далеко не все наши владеют английским. Но что можно предложить англоязычной публике чего нет на миллионе других сайтов? ^-^

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Statler написал(а):
А вообще актуально ли конкурировать с другими англоязычными сайтами?
...
Но что можно предложить англоязычной публике чего нет на миллионе других сайтов? ^-^

Назовите три англоязычных качественных форума, где обсуждаются похожие вопросы по малому и среднему бизнесу в Китае.

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Если честно, я даже не заглядывал в разделы касающиеся бизнеса (ни здесь ни на других форумах), т.к. в этой теме абсолютно не разбираюсь. Я имел в виду общеобразовательные разделы по Китаю, насчёт бизнеса конечно Вам виднее. {smile50}

Сверху