правильно понимаете ... но если написать письмо в поддержку, могут пойти на встречу, а могут и послать подальше ... только лучше пользоваться не стандартными платежами, там где они не предусмотрены правиламиimushroom написал(а):что магазины dealextreme.com и focalprice.com принимают оплату только через PayPal?
идеально МастерКард ... а подробности лучше почитать на русскоязычном eBay форуме ... там много информации ... он у меня сегодня чего-то не хочет открываться, конкретные ссылки дать не могу ...imushroom написал(а):какую карту и в каком банке оптимальней всего оформить для работы с paypal? Чтобы было минимум комиссий и подводных камнейЕсть смысл оформлять виртуальную карту? Вроде они выходят дешевле всех...
пишите в поддержку ... отменяйте заказ, всё равно ещё не отправлен ... деньги либо вернут, либо предложат оставить на балансе для дальнейших покупокDJASPERKA написал(а):Созрел вопрос.
dealextreme.com в случае отмены товара (после заказа прошло менее 8 часов) на этом сайте вернут ли деньги ?
Приветствую и отвечаю.всё просто не обязательно учить китайский или англ. установи браузер Гугл Хром.он все сайты автоматом или по желанию переводит как с китайского так и с англ.marusya7 написал(а):http://www.dealextreme.com не могу разобратся как заказ оформить (( помогите кто чем может {smile50}
подскажите а кто нибудь покупал с dealextreme.com и focalprice.com оптом товары ? как дела обстоят с доставкой и таможней ? интересует закупка от 1000$ &