Как платить в магазины dealextreme.com и focalprice.com

imushroom

New member
Рейтинг мнений
0
Товарищи, скажите правильно ли я понимаю, что магазины dealextreme.com и focalprice.com принимают оплату только через PayPal?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
imushroom написал(а):
что магазины dealextreme.com и focalprice.com принимают оплату только через PayPal?
правильно понимаете ... но если написать письмо в поддержку, могут пойти на встречу, а могут и послать подальше ... только лучше пользоваться не стандартными платежами, там где они не предусмотрены правилами

imushroom

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо. В связи с этим вопрос, какую карту и в каком банке оптимальней всего оформить для работы с paypal? Чтобы было минимум комиссий и подводных камней :) Есть смысл оформлять виртуальную карту? Вроде они выходят дешевле всех...

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
imushroom написал(а):
какую карту и в каком банке оптимальней всего оформить для работы с paypal? Чтобы было минимум комиссий и подводных камней :) Есть смысл оформлять виртуальную карту? Вроде они выходят дешевле всех...
идеально МастерКард ... а подробности лучше почитать на русскоязычном eBay форуме ... там много информации ... он у меня сегодня чего-то не хочет открываться, конкретные ссылки дать не могу ...

DJASPERKA

New member
Рейтинг мнений
0
Созрел вопрос.
dealextreme.com в случае отмены товара (после заказа прошло менее 8 часов) на этом сайте вернут ли деньги ?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
DJASPERKA написал(а):
Созрел вопрос.
dealextreme.com в случае отмены товара (после заказа прошло менее 8 часов) на этом сайте вернут ли деньги ?
пишите в поддержку ... отменяйте заказ, всё равно ещё не отправлен ... деньги либо вернут, либо предложат оставить на балансе для дальнейших покупок

joker1976

New member
Рейтинг мнений
0
marusya7 написал(а):
http://www.dealextreme.com не могу разобратся как заказ оформить (( помогите кто чем может {smile50}
Приветствую и отвечаю.всё просто не обязательно учить китайский или англ. установи браузер Гугл Хром.он все сайты автоматом или по желанию переводит как с китайского так и с англ.

Nasy

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите пожалуйста, хочу заказать телефон на сайте www.eclike.com, кто нибудь заказывал через него?

rodmanr7

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите а кто нибудь покупал с dealextreme.com и focalprice.com оптом товары ? как дела обстоят с доставкой и таможней ? интересует закупка от 1000$ &

puska

New member
Рейтинг мнений
0
Вы можете использовать chinabuye.com они принимают оплату через paypal и Western Union

chiangoa

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите а кто нибудь покупал с dealextreme.com и focalprice.com оптом товары ? как дела обстоят с доставкой и таможней ? интересует закупка от 1000$ &

Если вы не себе весь опт заказываете, то можно просто стать членом программы Dropshipping и Focalprice отправит заказы, кому и куда вы укажете без собственного логотипа и информации о цене.

Сверху