Mountain Man
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет.Собираюсь закупать процессоры на компы, ноуты, как правильно подать декларацию в Китае при вывозе, какие документы потребуются и насколько сложен этот процесс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сталкивался с отказом при подаче декларации? У знакомого были трудности из-за ошибок в данных.Процесс не сложный, но нужно быть внимательным.
У меня был отказ из-за неверного номера товара( Аккуратнее с таким.Ты сталкивался с отказом при подаче декларации? У знакомого были трудности из-за ошибок в данных.
Какие документы ты оформлял? Знаю, что они зависят от стоимости и назначения . Нужно ли что-то особенное если закупаю партию 60 шт "в подарок"?)Я проверил информацию на сайте таможни и распечатал все документы.
Да, для подарка могут понадобиться другие документы, например, справка о стоимости. Уточните это заранее.Нужно ли что-то особенное если закупаю партию 60 шт "в подарок"?)
А еще убедитесь, что есть документы на покупку и соответствие стандартам.сертифицировать видеокарты для вывозa?