Как получить многократную F-визу в Китай?

• Автор темы 5068
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Как получить многократную визу в Китай самостоятельно? Какие нужны документы? Однократную получал без проблем. Стоимость многократной в агентствах 15000-17000,в посольстве 4500 руб. Почему такая разница? Сложно получить? В общем, расскажите кто знает. Спасибо.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
5068, приглашение от китайцев получите ... и оформляйте ... в агентствах такие цены, потому что у них есть эти приглашения

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Только по приглашению, правильно написаному, на китайском, спец. формы. Желательно от юр лица с внешне эконом связями, печать, тел.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Однократную получали вы L-визу, т.е. туристическую. Она и у китайцев стоит дешевле всего. F-виза в самом посольстве стоит далеко не 50 дол (не знаю, сколько - нужно уточнять). Ну и конечно документы (приглашения и т.п.). Цена агенства оправдана. Считаю, что не стоит заморачиваться. По крайней мере я не слышал, чтобы люди сами в посольстве получали, например, годовую бизнес-визу. Это было до Олимпиады, в Гонконге и для буржуев. Сейчас лавочку прикрыли.

Да, и обратите внимание на максимальный срок пребывания. Если вы хотите жить по годовой визе с 30 дневным сроком пребывания, то это очень не удобно. Придется каждый месяц выезжать из страны.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Однократную получали вы L-визу, т.е. туристическую. Она и у китайцев стоит дешевле всего. F-виза в самом посольстве стоит далеко не 50 дол (не знаю, сколько - нужно уточнять). Ну и конечно документы (приглашения и т.п.). Цена агенства оправдана. Считаю, что не стоит заморачиваться. По крайней мере я не слышал, чтобы люди сами в посольстве получали, например, годовую бизнес-визу. Это было до Олимпиады, в Гонконге и для буржуев. Сейчас лавочку прикрыли.

Да, и обратите внимание на максимальный срок пребывания. Если вы хотите жить по годовой визе с 30 дневным сроком пребывания, то это очень не удобно. Придется каждый месяц выезжать из страны.

Многократная виза стоит 4500 руб в посольстве. Жить в Китае более 30 дней не нужно. Многократная виза нужна для периодического въезда в страну. Многократная туристическая бывает?

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Многократная виза стоит 4500 руб в посольстве. Жить в Китае более 30 дней не нужно. Многократная виза нужна для периодического въезда в страну. Многократная туристическая бывает?
Получение бизнес визы упирается только в наличие приглашения от китайской компании. Всё остальное делается точно так же, как и туристическую. Если получить приглашение самому нет возможности - тогда будете переплачивать агенствам.
А почему у вас такая высокая цена? вы в каком городе живете? Я сам из Владивостока и себе делал многократную бизнес визу за 7 000 рублей в агенстве.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
В Москве цены начинаются от 15000 руб за многократную визу. Мой товарищ заплатил 17000 руб около месяца назад.

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Тогда вам выбора нет. Придеться платить. Ну или искать китайскую компанию, согласную вам выслать приглашение (не каждая компания это может сделать).

svetlanka.ru

посредник
Рейтинг мнений
37
Можно еще вот как сэкономить - в Москве оформить туристическую самому, уехать в Китай, оттуда выслать паспорт во Владик (например), ну и получить паспорт с проставленной визой.

Только я не знаю, насколько стремно высылать куда-то свой паспорт.

vichka_27

New member
Рейтинг мнений
0
Можно еще вот как сэкономить - в Москве оформить туристическую самому, уехать в Китай, оттуда выслать паспорт во Владик (например), ну и получить паспорт с проставленной визой.
это противозаконно!
Если вы уже в Китае, то в Китае переоформляете или продлеваете визу на долгий срок без ограничений срока проживания в стране

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Можно еще вот как сэкономить - в Москве оформить туристическую самому, уехать в Китай, оттуда выслать паспорт во Владик (например), ну и получить паспорт с проставленной визой
И на выезде получить серьезный вопрос - а как вы по этой визе заехали в страну, если в системе она не активирована как виза ,прошедшая въезд.... А значится, что получили вы её во Владивостоке... В страну вы не покидали... Ну суть размышлений и претензий думаю вам дальше понятна...

beileys

New member
Рейтинг мнений
0
Обменять визу

Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Я нахожусь в Гуанчжоу. У меня F виза на 3 месяца. Как и где мне можно ее продлить в Гуанчжоу?(если нельзя в Гж, то где) и сколько это стоит.
Заранее спасибо!

Ferdinand

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Я нахожусь в Гуанчжоу. У меня F виза на 3 месяца. Как и где мне можно ее продлить в Гуанчжоу?(если нельзя в Гж, то где) и сколько это стоит.
Заранее спасибо!
Стоить примерно будет продление около 4500 юаней но сроком на пол года, у меня скоро Z рабочая истекает мне выходит 6 тыс.юаней + госпошлины на год.

alexis

проверенный и надежный коммерсант
Рейтинг мнений
408

Olga Kozerog

New member
Рейтинг мнений
161
А я не поняла, зачем сначала вьезжать в Китая по туристической, а потом из Китая высылать паспорт во Владик? Это реально противозаконно.....Гораздо проще, еще находясь в РФ, сначала выслать паспорт во Владик, получить годовую Ф-ку, получить назад паспорт с визой и уже по ней вьезжать в Китай через любой удобный вам пункт пересечения границы.

Однако мне кажется, если все так будут делать, скоро консульству во Владике кислород вообще перекроют. :( Что тогда делать будем?

Вопрос: кто-нибудь поделитесь опытом продления годовой визы в Китае. Год - это крайний срок, после года надо обязательно выезжать? Или есть возможность продлевать годовую визу еще на пол-года или год? Какую - Ф или Л можно продлевать? Что для этого надо?

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Какую - Ф или Л можно продлевать? Что для этого надо?
туристическую визу можно пару раз продлить... на месяц и потом ещё на месяц... Делали так.. Правда пришлось показывать билеты обратные во второй раз.
Про продление на больший срок - не слышал...
Если у вас есть официальное приглашение от китайской фирмы - то можно продлевать бизнес визу и в Китае... Сам не делал, но знаю тех, кто делал.. Могу уточнить более точную информацию у них...

MaxLogistik

посредник
Рейтинг мнений
52
у нас паспорта готовы. будем в четверг забирать и отправлять во Владик.Как получим отпишусь как всё прошло .Планируем годовую визу делать с коридором 30 дней

Ksyunya

New member
Рейтинг мнений
1
у нас паспорта готовы. будем в четверг забирать и отправлять во Владик.Как получим отпишусь как всё прошло .Планируем годовую визу делать с коридором 30 дней

Удачи вам!!!:hi:

Пишите потом, как всё прошло!Очень интересно!!

Ksyunya добавил 27.09.2011 в 08:55
Получение бизнес визы упирается только в наличие приглашения от китайской компании. Всё остальное делается точно так же, как и туристическую. Если получить приглашение самому нет возможности - тогда будете переплачивать агенствам.

Т.е. нам без приглашения от компании бизнес визу невозможно сделать, я так поняла?:thinking:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху