Как привезти айфон с Китая недорого ?

Shawa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Такой вопрос: где можно с Китая привезти айфон не дорого? На официальном сайте дороже чем в России)
Знаю что где то в Шанхае заказать поставку можно, а где точно - не знаю

Такой вопрос: где можно с Китая привезти айфон не дорого? На официальном сайте дороже чем в России)
Знаю что где то в Шанхае заказать поставку можно, а где точно - не знаю
В Суйфуньхе можно недорого купить оригинал. Оттуда же можно опт поставки заказывать стабильно.

На рынках Электроники дешевле найти можете. Найдите китайца который будет массово вам их выкупать, и будет вам счастье

да, в Шанхае можно найти магазины, где продаются гаджеты по более низким ценам. Есть и крупные торговые центры, где продаются не только местные бренды, но и устройства от иностранных производителей. Но такие магазины продают технику для китайского рынка, и она может не поддерживать международную гарантию.

да, в Шанхае можно найти магазины, где продаются гаджеты по более низким ценам. Есть и крупные торговые центры, где продаются не только местные бренды, но и устройства от иностранных производителей. Но такие магазины продают технику для китайского рынка, и она может не поддерживать международную гарантию.
Если брать, например, смартфоны, то лучше заранее проверить, можно ли на них поставить глобальную версию ПО. А ещё важно учитывать, что международной гарантии может не быть, так что если что-то сломается - чинить придётся за свой счёт.

Я бы посоветовал поискать в русскоязычных чатах или спросить у знакомых кто в Китае живёт (если такие есть)

На рынках Электроники дешевле найти можете. Найдите китайца который будет массово вам их выкупать, и будет вам счастье
А что по качеству на этих рынках? Вы хоть сами там что-то покупали?

Боюсь Вас растроить, айфон это международный бренд, цена на него плюс минус одинаковая, не понятно почему вы решили что в Китае они должны быть дешевле. Тоже самое и дронами DJI плюс минус одна цена будет. Если цена ниже то скорей всего что-то с устройствами не чисто. На рынке в Шэньчжэне можете сами увидеть своими глазами :))

Назад
Сверху Снизу