Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть два источника: РОИС - это для ФТС и для ДЕКЛАРАНОТОВ и РОСПАТЕНТесть ли какой-то международный реестр или сайт, где я смогу ввести название бренда и у меня результат по всем странам и по категориям?
Как именно пользоваться этими базами? Зашел на Успто, ничего не понял, вышелДа, существует несколько ресурсов, где вы можете проверить наличие зарегистрированных торговых марок и брендов в различных странах. Вот некоторые из них:
- WIPO Global Brand Database: Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO) предоставляет онлайн-базу данных, где можно искать зарегистрированные торговые марки по всему миру. Вы можете вводить название бренда и получать информацию о его статусе в разных странах.
- Сайт: Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся- TMview: Это база данных, предоставляемая Европейским патентным офисом (EUIPO), которая позволяет искать зарегистрированные торговые марки в странах Европейского Союза и за его пределами. Вы можете искать по названию, классу и другим параметрам.
или Зарегистрируйся- USPTO: Если вас интересует информация о торговых марках в США, вы можете воспользоваться базой данных Патентного и товарного ведомства США (USPTO). Здесь можно искать зарегистрированные торговые марки по различным критериям.
или Зарегистрируйся- Национальные патентные ведомства: Многие страны имеют свои собственные базы данных торговых марок, где можно искать информацию. Например, в России это Роспатент.
Попробуй сначала на WIPO, например, ты вводишь название бренда в поисковую строку и выбираешь, по каким регионам искать. Мне очень помогло)Как именно пользоваться этими базами? Зашел на Успто, ничего не понял, вышел
А на других сайтах так же? Не хочу терять время на изучение разных интерфейсовПопробуй сначала на WIPO, например, ты вводишь название бренда в поисковую строку и выбираешь, по каким регионам искать. Мне очень помогло)
Ты зря тратишь время на USPTO, там только по США. Заходи лучше на WIPO он удобнее для международного поиска....А на других сайтах так же? Не хочу терять время на изучение разных интерфейсов
Напиши брэнд и в какой стране интрес?А кстати есть ли смысл об этом проконсультироваться с юристом по интелектуальной союбственности?
LuxeBamboo (奢竹) , одежда собственно я на Китай ориентироваться собираюсь.Напиши брэнд и в какой стране интрес?
Вези завози вывози вообще нет никаких проблем. Это что касаемо РФ РОСПАТЕНТ и РОИС.LuxeBamboo (奢竹) , одежда собственно я на Китай ориентироваться собираюсь.
исчерпывающе, спасибо. Будут еще вопросы дам знатьВези завози вывози вообще нет никаких проблем. Это что касаемо РФ РОСПАТЕНТ и РОИС.