Карго из Китая для БРЭНДОВОЙ одежды

• Автор темы Mike
  • Дата начала

Mike

Member
Рейтинг мнений
0
К сожалению тема не раскрыта Интересует многих Оправка в Россию небольщих грузов (НЕ ПОЧТОЙ) 40-100кг БРЭНДОВОЙ одежды , обуви, аксессуаров. Многие посредники предлагают помощь, но никто реально не отправлял ничего кроме почты. Нет ни одного реального вэб сайта!

atner

New member
Рейтинг мнений
0
Вот тоже отмечусь в теме, чтобы быть в курсе.
Жду когда подойдет гуру и подскажет как правильно досталять Китай->Россия брэнд.

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день. В течение месяца планирую ехать в Гуанчжоу. Там планирую закупить одежду(не "брэндовую"). Интересен вопрос по поводу доставки в Екатеринбург. Представляется это следующим образом, я привожу товар в транспортную компанию, еду домой в Екатеринбург и жду там свой товар. Всё ли так просто на самом деле?
На какую цену за кг можно рассчитывать?
Повторюсь, что не планирую закупаться подделками, а если вдруг среди товара попадется, например "Адидас" или "Зара", это смертельно???

Dimoniusis

New member
Рейтинг мнений
0
на 16 - 17 долл за кг можно расчитывать при доставке любого груза до Москвы. конечно же не белая схема, без каких либо декларация. это не почта, это авиа + серая растаможка

Dimoniusis

New member
Рейтинг мнений
0
хм, а мы по 17 еще возим

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Mike написал(а):
К сожалению тема не раскрыта Интересует многих Оправка в Россию небольщих грузов (НЕ ПОЧТОЙ) 40-100кг БРЭНДОВОЙ одежды , обуви, аксессуаров. Многие посредники предлагают помощь, но никто реально не отправлял ничего кроме почты. Нет ни одного реального вэб сайта!

Вы должны понимать, что доставка брэндов возможна только по черной схеме. Было бы глупо создать сайт на котором предлагались серые услуги. Владельца бы сразу взяли за Ж....У !!! Я вам скажу по секрету такие карговые компании есть и их много. Они продолжают активно работать, то что вы их не можете найти совсем не значит, что их нет.

Подсказка: искать карго предлагающие белые услуги возможно кто-то из них предложит серый вариант.

amigo

New member
Рейтинг мнений
0
интересует доставка с Китая в Москву, Питер! от 100кг

Banderos2010

New member
Рейтинг мнений
0
Карго из Шанхая

Уважаемые Господа! Подскажите пожалуйста карго из Шанхая на Москву. Брендовая продукция {smile30} и не брендовая. Спасибо Большое!

saonic

New member
Рейтинг мнений
0
Приветствую!!!Интересует доставка копий брендовых вещей по маршруту Гуанжоу- Санкт-Петербург и Пекин - Санкт-Петербург.
Подскажите пожалуйста, я живу в Питере, как выгодней чтобы товар приходил в Питер или сначала до Москвы а там самой забрать и привести в Питер???Заранее спасибо :D

• Like
Реакции: denisova

denisova

Сообщение с благодарностью

JuicY

Member
Рейтинг мнений
0
А меня тоже интересует что такое КАРГО и когда его целесообразно использовать??? расскажите подробнее!!! ^-^ ^-^ ^-^

MAXIMUM

New member
Рейтинг мнений
0
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТ [email protected]

Undina

New member
Рейтинг мнений
0
От какого веса можно пересылать карго на Украину?
Что означает ограничение по брендам в пересылке по карго?
Карго попадает под растаможку?

taina

New member
Рейтинг мнений
0
от 50 кг, но карго разные, некоторые возьмутся и за меньший вес. Бренды берут на ваш риск(не все компании, конечно), т.е. если таможня скроет-произойдет изъятие и вам ничего не вернут,ваш посредник в Китае может этим воспользоваться и чего-то недоложить {smile54}.

Kardinal

Well-known member
Рейтинг мнений
135
С брендами и не с брендами и весом меньше 40кг. , всё решаемо без изъятия и машенничества. Могу помочь в этом не лёгком деле ) ::)

gusak

New member
Рейтинг мнений
0
Kardinal написал(а):
С брендами и не с брендами и весом меньше 40кг. , всё решаемо без изъятия и машенничества. Могу помочь в этом не лёгком деле ) ::)
помоги, а
[email protected]
оч нужно из Китая образцы электротехнические привезти, чтоб там забрали а тут (в Москве)отдали

jocker

Member
Рейтинг мнений
0
И мне интересно почта в профайле)

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
также интересует карго от 100 и выше... в личку

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Kardinal написал(а):

Надеюсь, что помощь безвозмездная? :-X Так как в противном случае, это будет расцениваться как скрытая реклама.

Shak-Ira

New member
Рейтинг мнений
0
KingKong написал(а):
Кому надо доставку в Украину ,пишите . Доставляем и растамаживаем .
сколько стоит 1 кг на Украину, сроки доставки и мин вес?

shilov00

New member
Рейтинг мнений
0
Интересует доставка брендовой одежды и обуви из Гуанчжоу в Санкт-Петербург,от 100кг.
[email protected]

Сверху