Карго в Пекине

malyshka_miu

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте все.)
Поделитесь пожалуйста, если кто в курсе, своими впечатлениями о карго-компаниях в районе Ябаолу. Интересуют, как положительные, так и отрицательные отзывы. Буду признательна за ответ ::)

Lissa

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте! Хочу рассказать вам историю отправки грузика 18 кг из Пекина район ябаолу,в Калининград этой транспортной компанией "КАРГО 123" . 28 апреля они приняли груз к отправке. Обещали 12-14 дней, 22 доллара за 1 кг. 10 мая позвонили и попросили всю сумму оплатить 374 доллара. Сказали послезавтра приедет груз в Калининград. Начала я беспокоиться 15 мая и звонить им. Единственный русский Александр в этой компании мне либо отвечал, что перезвонит и не перезванивал естественно, и потом вообще не брал трубку. Китаец Витя (которому мне удалось дозвониться) раз 10 в дальнейшем обещал мне что груз в Москве уже, и завтра или после завтра будет. 25 мая мне сказал этот же Витя, что груз во Владивостоке и скоро поедет в Калининград. На вопрос как так? Ответ: Нет самолёта пока. 29 мая мне сказали что груз послезавтра будет в Калининграде. 1 июня мне позвонил Витя и сказал, прости, груз отправить в Калининград из Москвы не можем, он лежит в Москве уже 20 дней, то есть с 10 мая, НЕТ САМОЛЁТА 18 кг. Прилетай сама в Москву, вот тебе телефон китайца Васи и звони ему. Звоню китайцу Васе в Москву. Весьма недовольный Вася, что его потревожили, еле еле объяснил мне, что мне надо приехать на рынок любляно, позвонить ему и он скажет где груз. Полететь в Москву летом стоит 450 долларов минимум туда-обратно. И вообще я просто в шоке... Не знаю что делать..
Как вы думаете народ, что делать в таких ситуациях? Уважаемые карго компании напишите своё мнение Может вы посоветуете что делать в таких ситуациях? с кого и что спрашивать, ведь обещали всё доставить и деньги взяли с меня просчитав заранее сумму до Калининграда.

Никогда не связывайтесь с этим КАРГО 123! Берегите свои нервы и время!

Dmitry TRANSITPLUS

посредник
Рейтинг мнений
243
Lissa написал(а):
здравствуйте! Хочу рассказать вам историю отправки грузика 18 кг из Пекина район ябаолу,в Калининград этой транспортной компанией "КАРГО 123" . 28 апреля они приняли груз к отправке. Обещали 12-14 дней, 22 доллара за 1 кг. 10 мая позвонили и попросили всю сумму оплатить 374 доллара. Сказали послезавтра приедет груз в Калининград. Начала я беспокоиться 15 мая и звонить им. Единственный русский Александр в этой компании мне либо отвечал, что перезвонит и не перезванивал естественно, и потом вообще не брал трубку. Китаец Витя (которому мне удалось дозвониться) раз 10 в дальнейшем обещал мне что груз в Москве уже, и завтра или после завтра будет. 25 мая мне сказал этот же Витя, что груз во Владивостоке и скоро поедет в Калининград. На вопрос как так? Ответ: Нет самолёта пока. 29 мая мне сказали что груз послезавтра будет в Калининграде. 1 июня мне позвонил Витя и сказал, прости, груз отправить в Калининград из Москвы не можем, он лежит в Москве уже 20 дней, то есть с 10 мая, НЕТ САМОЛЁТА 18 кг. Прилетай сама в Москву, вот тебе телефон китайца Васи и звони ему. Звоню китайцу Васе в Москву. Весьма недовольный Вася, что его потревожили, еле еле объяснил мне, что мне надо приехать на рынок любляно, позвонить ему и он скажет где груз. Полететь в Москву летом стоит 450 долларов минимум туда-обратно. И вообще я просто в шоке... Не знаю что делать..
Как вы думаете народ, что делать в таких ситуациях? Уважаемые карго компании напишите своё мнение Может вы посоветуете что делать в таких ситуациях? с кого и что спрашивать, ведь обещали всё доставить и деньги взяли с меня просчитав заранее сумму до Калининграда.

Мда, я могу добавить лишь только одно, что эти Карго компании, 5-10 посредники самих, непосредственно перевозчиков, вот и не чувствуют ответственности не за груз, не за клиентскую базу, таких как ВЫ там каждый день тысячи обращаются в эти копании и не малый % страдает в дальнейшем.

По секрету, через меня отправляют несколько компаний из Пекина и по понятной причине, я их ставлю в ОЧЕРЕДЬ, т.к. мои груза идут СНАЧАЛА - это одна из причин задержек бывает, не большая но ЕСТЬ. :-X

В данной ситуации я бы поступил след. образом, т.к. лететь очень накладно и товар тоже не хотелось бы оставлять китайцу на рынке, обратитесь к курьерской службе, например сюда www.cpcr.ru "СПСР Экспресс", объясните что, ваша посылка находится в Люблино, ее нужно забрать и доставить в Калининград по адресу ......, с оплатой при получении и ВСЕ никуда лететь не нужно. Не забудьте предупредить ВАСЮ только {smile32}

Lissa

New member
Рейтинг мнений
0
Dmitry-Transit+ написал(а):
Lissa написал(а):

Мда, я могу добавить лишь только одно, что эти Карго компании, 5-10 посредники самих, непосредственно перевозчиков, вот и не чувствуют ответственности не за груз, не за клиентскую базу, таких как ВЫ там каждый день тысячи обращаются в эти копании и не малый % страдает в дальнейшем.

По секрету, через меня отправляют несколько компаний из Пекина и по понятной причине, я их ставлю в ОЧЕРЕДЬ, т.к. мои груза идут СНАЧАЛА - это одна из причин задержек бывает, не большая но ЕСТЬ. :-X

В данной ситуации я бы поступил след. образом, т.к. лететь очень накладно и товар тоже не хотелось бы оставлять китайцу на рынке, обратитесь к курьерской службе, например сюда www.cpcr.ru "СПСР Экспресс", объясните что, ваша посылка находится в Люблино, ее нужно забрать и доставить в Калининград по адресу ......, с оплатой при получении и ВСЕ никуда лететь не нужно. Не забудьте предупредить ВАСЮ только {smile32}

Спасибо, уже забрали посылку, я вам ответила в другой веточке, написала продолжение истории.

oficer999

New member
Рейтинг мнений
0
Отзывы о карго

Добрый день. Скажите уважаемые форумчане кто пользовался услугами данными карго Бао Фа 757,карго КО 888. Если да то оставте свои отзывы , можно в личку. Заранее спасибо.:smile:

Lility

New member
Рейтинг мнений
0
Порекомендуйте карго :)

Всем доброго времени суток!
Опытные люди, порекомендуйте проверенные карго-компании. Хочу завезти партию электронных табло. Это не телефоны, но электроника. Партия маленькая, около 30 кг. Может быть, лучше почтой? Как правильно?

john_j

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день. Скажите уважаемые форумчане кто пользовался услугами данными карго Бао Фа 757,карго КО 888. Если да то оставте свои отзывы , можно в личку. Заранее спасибо.:smile:
Вот с этой ?

Я достаточно долго работал с хозяйкой этой компании в Суньфэньхэ - Лилия Чен.
Очень порядочная китаянка. Рекомендую. Не обманет. Цены только сейчас у них кусаются, приходится работать с другой компанией, где цены значительно ниже.

Tauga33

New member
Рейтинг мнений
0
можете прорекламировать эту другую компанию)

redsoul

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу карго , в личку пишите

Артем RusBid

посредник
Рейтинг мнений
10
redsoul,

Здравствуйте!
Наша компания может забрать Ваш груз в Пекине. Если данное предложение Вам интересно, то можем обговорить все детали.

redsoul

New member
Рейтинг мнений
0
Артем RusBid, спасибо мы с Вами уже общались, Ваши условия не подходят к моей специфике

Djeak

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, ищу карго компанию для перевозки чая в Москву от 30-100 кг, у которой есть склад в Пекине, или будет готова забрать товар из Пекина по определенному адресу. Предложения в личку или на [email protected]

Юлия А

New member
Рейтинг мнений
0
Уважаемые друзья, работайте с кем угодно, но только не обращайтесь в Пекинское отделение Карго 57 http://cargo57.ru, :angry:товар пришел быстро, но вместо 23 кг -13кг, а из этих 13кг, 6 кг камней и пластиковых бутылок с водой...всего украли на 4400 юаней....груз был застрахован на 5000 юаней, то есть страховка покрывала убытки, но выплатить ее мне отказались....предложили в качестве компенсации скидку на их услуги, правда, предварительно завысив на них цену)))))) Да, еще нужно добавить, что груз получала не я, а кто-то вообще левый, он же передал груз мне через третьих лиц.....а третьи лица сказали, что они понятия о весе не имеют да и вобще не имеют отношения к этой коробке....руководит этим Пекинским филиалом некий Миша, когда я до него дозвонилась, он просто повесил трубку...Директор этой чудо организации г-н Хань Син Дюнь (русск. Петя) Теперь только гадать остается сами они туда бутылок и камней натолкали или кто еще.....но к клиентам у них отношение свинское:idea:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Юлия А, суть понятна ... только без фанатизма ... есть чёрный список, туда и пишите ... спамить на форуме не надо

Юлия А

New member
Рейтинг мнений
0
простите, просто только зарегистрировалась, эмоции кипят.(((((((((((((

*Спец*

Well-known member

Рейтинг мнений
235
простите, просто только зарегистрировалась, эмоции кипят.(((((((((((((
Юлия смотрите судя по сайту компании по китаю доставляет карго57 а по россии их партнер деловые линии, поэтому подмена товара/кража могла произойти в любой из этих компаний, думаю по пластиковым бутылкам был шанс установить из какой они страны т.е. понять где подменили груз на камни и бутылки

Юлия А

New member
Рейтинг мнений
0
здраствуйте, с этим все понятно, полиция установила, что это произошло во Владивостоке....Дело в другом, сразу пообещали все компенсировать...Причем сказали, вы формируйте следующий заказ и работайте с нами полностью-мы сами выкупим вам и товары и отправим...просто включите украденное в новый заказ-это будет за наш счет...я отправила заказ скинула деньги через вестерн,номер для получения денег отправила им..и тут они мне пишут, что передумали компенсировать украденное...могут только дать скидку на доставку...но сделали это рано, так как деньги мои снять с вестерна не смогли --лимит закончился...написали-попросили переправить на др. китайца....сейчас поеду переправлять, но не им, точно...

max IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
85
Юлия смотрите судя по сайту компании по китаю доставляет карго57 а по россии их партнер деловые линии, поэтому подмена товара/кража могла произойти в любой из этих компаний, думаю по пластиковым бутылкам был шанс установить из какой они страны т.е. понять где подменили груз на камни и бутылки
Вы прям Шерлок Хомс .)
Думаю китайцы нашкодили, "Деловые линии" компания серьезная.. работаем с ней - проблем не имели.

max IMPORT добавил 14.11.2013 в 02:27
..и тут они мне пишут, что передумали компенсировать украденное...могут только дать скидку на доставку...но сделали это рано, так как деньги мои снять с вестерна не смогли --лимит закончился...написали-попросили переправить на др. китайца....сейчас поеду переправлять, но не им, точно...
Работайте с соотечественниками... - проще решать спорные вопросы.

Последнее редактирование:

Никита TFC

посредник
Рейтинг мнений
108
Работайте с соотечественниками... - проще решать спорные вопросы.
Полностью согласен, с Китайцами может быть в каком то плане подешевле будет, но с ними концов не сыщите и если что "моя твоя не понимать"

Сверху