Каталоги авто запчастей из Китая

austin

New member
Рейтинг мнений
0
Каталоги авто запчастей из Китая!
Помогите найти сайты запчастей!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Не понятно, на что вы надеетесь создавая такую тему? При первом же взгляде на нее так и тянет нажать кнопку "УДАЛИТЬ". :p

Вам нужны каталоги, сайты или запчасти? Если запчасти, то какие именно и в каких количествах? Оригинальные или китайские?

Потрудитесь сформулировать ваш вопрос правильно, если хотите получить вразумительный ответ.

austin

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу сайты типа exist.ru или любые другие по продаже авто запчастей как аналогов так и оригинальных начиная от фар и заканчивая стойками, лобовыми стеклами, двигателями, крыльями (коврики, химия и прочии расходные материалы не интересуют)!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Ищу сайты типа exist.ru или любые другие
бросьте эту затею ... гиблое дело ... каталоги производителей может и совместятся, только китайцы продают на своём рынке запчасти для автомобилей произведённых в Китае, а они такие же, но чуточку не такие ... и логистика сожрёт всё удовольствие

alchi*

New member
Рейтинг мнений
0
бросьте эту затею ... гиблое дело ... каталоги производителей может и совместятся, только китайцы продают на своём рынке запчасти для автомобилей произведённых в Китае, а они такие же, но чуточку не такие ... и логистика сожрёт всё удовольствие

а везти в РФ запчасти на "китайцев" тоже невыгодно?? в частности, на китайские грузовики?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
а везти в РФ запчасти на "китайцев" тоже невыгодно?? в частности, на китайские грузовики?
может и выгодно ... для начала надо изучить рынок своего региона ... пообщаться с крупными владельцами таких грузовиков ... узнать, где берут запчасти сейчас ... какие больше всего требуются ... а потом анализировать и делать предложение, от которого владельцы не смогут отказаться ... или выбрасывать тему в мусорку

Рейтинг мнений
0
Ребята . Помогите ! надо каталоги таких фирм как OSSCA , TOSCANO , CVC ...
а самый "сок" будет если это будут прайсы

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Рейтинг мнений
0
Ребят , думаете я не нашёл это?) просто нужна помощь ... нужны каталоги... если их нет на сайте , что бы я договорился с человеком в Китае , и он прошёлся по этим фирмам , и попросил у них прайсы

Peren

Member
Рейтинг мнений
0
Зарегистрируйтесь на их сайте и у вас появится вожможность скачать с него каталог. http://www.ossca.com/Server1.asp

Anddy_viper888

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу сайты типа exist.ru
Думаю, в Китае таких в принципе не существует . Непринято там самому машины чинить :crazy:. Хотя знаю один мегапортал с кучей всяких запчастей напрямую от производителей ("Алибаба" отдыхает ), но адресок не сообщю, ибо самому пригодится:hi:

Anddy_viper888

New member
Рейтинг мнений
0
... а есть есчо вот такой катАлог шикарный в PDF-формате, после знакомства с которым уже не нужны ни "Алибаба", ни "Мэйд-ин-Чайна" :crazy:

fantomas

New member
Рейтинг мнений
38
Anddy_viper888 прошу поделиться сылкой пожалуйста

Expert

посредник
Рейтинг мнений
0
Это не каталог, а рекламный буклет. Каталог обычно выглядит по другому, в нем есть схематичное расположение деталей и артикулы.

Anddy_viper888

New member
Рейтинг мнений
0
Это не каталог, а рекламный буклет.
У многих и этого нет. А артикулы, цены и каталожные номера на запцацки можно узнать, только приехав непосредственно на предприятие где их производят, мне думается. Либо пробовать заказывать данные на и-мэйл.

Expert

посредник
Рейтинг мнений
0
Большая проблема с каталогами на китайские марки автомобилей, прошу у поставщиков дать хоть на китайском языке - не дают, как сами додбирают запчасти непонятно.

Anddy_viper888

New member
Рейтинг мнений
0
Большая проблема с каталогами на китайские марки автомобилей, прошу у поставщиков дать хоть на китайском языке - не дают...
Тоже интересовался датчиками расхода воздуха для европейских авто, писал в оптовый отдел завода-изготовителя мессагу с просьбой озвучить цены. Ответили "пришлите список с Bosch-евскими каталожными номерами деталей, нужных вам, получите цены". Весьма странный подход к торговле :tongue:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Shvepsss

New member
Рейтинг мнений
0
Может поможет? http://www.qp168.cn
бьются почти все номера =) Но там както странно. Я так понял, сначало ннужно ввести марку и модель авто и только потом найдёшь запчасть по номеру. Китайский знаю только хромом, поэтому тыкал наугад.

Shvepsss добавил 06.02.2012 в 17:03
http://www.qp168.cn

Shvepsss добавил 06.02.2012 в 17:08
А у меня вообще ситуация сложнее. В Китае произвели реплику volkswagen jetta II. Причем уже я насчитал 3 рестайлинга модели. Она оченнь схожа с немецким авто, исключая мелкие детали, ну и кузов( передок). Очень хочу торпеду оттуда, так как встанет без переделок на немецкий авто, ну и по мелочи кучу запчастей, которые vw снял с производства, но немогу найти каталогов с номерами, а как хочется иметь старинный авто с салоном на современный лад. Может кто то из китайских жителей подскажет информацию по официальным производителям данного авто? Или подскажет сайты запчастей? Где будут наглядно показываться схемы. Ну или тыкните носом на торпеду с данного авто.

Shvepsss добавил 07.02.2012 в 06:16
Вообще странный форум. Тут помощи в поиске,помоему, можно не ждать. Только иногда помогают несколько старожил, остальные помоему жмут информацию, как будто Россия это 1 город и если вскрыть инфу, то конкурентов сразу вокруг увеличится.

Последнее редактирование:
Сверху