Китай-РФ никто не летает? Можно заработать на доставке 5 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
Всем доброго времени суток.
Господа,а нет ли среду форумчан людей, регулярно летающих из Китая в РФ?В частности, интересует Гонг-Конг-Питер или Москва.
Если есть такие,желающие немножко заработать за доставку товара 5 кг. в Россию лично,-пишите в личку.

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0
А что доставлять? Конкретнее можно.

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
Нужно доставить страйкбольный пневматический автомат и кое-какие запчасти к нему. Просто пользоваться услугами фирм-посредников-нет гарантии,что все это дело доедет.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
  • Like
Реакции: Saver

Saver

Сообщение с благодарностью

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
что-то подсказывает, что "ласты" склеят на досмотре ... причём ещё в Китае

Ну судя по отзывам,китайцы не "склеивают ласты", заворачивает обычно русская таможня. Просто ввоз для физ лиц после вступления в ЕТК ужесточился,боюсь,застрянет посылочка на каком-нибудь региональном СВХ и все. Мне сдается, лично провезти при наличии чеков и сертификатов проще.

logist777

New member
Рейтинг мнений
223
Saver, и для всех кто хочет завозить подобного рода товары.
На днях выходил из Китая, Один Кит* вез монтажный пистолет с патронами (В который заряжается патрон, и с помощью этого пистолета забиваются в стену дюбеля)
у него сразу забрали этот чемоданчик с пистолетом.
Я спрашиваю у таможенника, ну и что будете делать с этим Китом*.
Они говорят или сейчас мы его обратно отправим в Китай, или задержим за контрабанду оружия.
Позже я узнал что с китом* решила таможня, сказали что (пожалели его) и отправили обратно. А могло быть все гораздо хуже для этого китайца.:help:
*Кит - у нас в ДВ регионе называют так китайцев.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Ну судя по отзывам,китайцы не "склеивают ласты", заворачивает обычно русская таможня.
никакой принципиальной разницы нет ... какая таможня или САБ завернёт ... китайская и российская ...

Мне сдается, лично провезти при наличии чеков и сертификатов проще.
по большому счёту, им наплевать на чеки и серты ... есть пункт, перевозка оружия запрещена ... у командира воздушного судна ... есть в радиообмене с землёй, даже на маршруте ... "пассажиров (столько) .... багажа (столько) .... груза (столько) ... оружия на борту нет" ...

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
Так в том то все и дело,что трактуется это все как оружие,а не как игрушка. Физ лица же как-то ввозят все это дело, во всем мире страйкбольное "оружие" продается свободно.Как же ввезти тогда свою мечту?Не хочется переплачивать 5 тысяч только за один привод.А если посчитать запчасти-то на круг получается всего 23 тысячи,если купить в Китае,и 30 с лишкой,если тут.

lissa888

Member
Рейтинг мнений
0
что-то подсказывает, что "ласты" склеят на досмотре ... причём ещё в Китае

ласты в кАвычках, а "склеят"-нет..
какой хороший модератор на синокоме, я прям завидую..отзывчивый..
я когда прочла про 5 кг, подумала - ну..оружие, наркотики..чин-чинарем, и суммы соответствующие.
а то..игрушка.

а если не самолетом?;)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
а если не самолетом?
ага ... пешочком, через пустыню Гоби аккурат к байкальским берегам

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
ласты в кАвычках, а "склеят"-нет..
какой хороший модератор на синокоме, я прям завидую..отзывчивый..
я когда прочла про 5 кг, подумала - ну..оружие, наркотики..чин-чинарем, и суммы соответствующие.
а то..игрушка.

а если не самолетом?;)

Насчет ласть не будем вдаваться в полемику)У меня по русскому языку твердая 4 была в школе:eek:key:
Можно и не самолетом-мне важна гарантированная доставка целого и сохранного груза.

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
а если не самолетом?
А какая разница самолетом или нет, границу то проходить в любом случае. А что ж/д, что авто, что самолет - сложно не провести, а ввести.

taobaostop

посредник
Рейтинг мнений
50
Про на своих двоих возможно упустил, а если все же на своих двоих, но через Суньки или Манчжурию как турист(помогай)? :) я конечно, лично не бывал на погран-переходах, поправьте если не прав.

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Ну помогаем ты вообще ничего не вывезешь - обычно можно пару килограмм везти, а остальное - чужой груз. Но это все не важно - важно то, что везде придется проходить таможенный досмотр. Просто нужно заранее узнать разрешен ли данный товар к ввозу в страну частным лицам.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Saver, вот меня смущает не сам вопрос о возможности провоза страйкбольного привода, а то, что Вы имеете наглость просить об этом незнакомых людей. Авось найдется дурачок-челночек, который, не осознавая потенциальной опасности, привезет мне мою игрушку за 100 руб.:idea: За это вам и минус в репу.

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
Ruslan33, 1-го Июля 2010 года вступило в силу соглашение о едином таможенном пространстве между Россией, Белоруссией и Казахстаном. В этом соглашение есть приложение 2, в котором идет перечень товаров запрещенные к ввозу на территорию РФ. Из этого приложения нам интересен пункт 4.3, суть которого, цитата: «запрещены к ввозу любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия». А поскольку страйкбольное автоматы и пистолеты проходят по сертификации как Конструктивно Сходное Оружие (КСО), то теперь ввоз физическим лицам данных деталей и страйкбольного оружия очень затруднительно.

Дискуссию по этому поводу Вы можете прочитать тут, начиная с последнего поста: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=56572...
В конце-то концов,есть понятие ручной клади и привод за пару минут разбирается на запчасти.Вопрос задал именно в расчете на то,что его ввезти лично будет проще,т.к. с таможней нашей дело имел давольно давно. Заранее извиняюсь, если кого-то задел или обидел своим вопросом.Искренне признаюсь,что ничего такого не хотел и за дурачков никого не считаю. Рискую в данной ситуацией только я.Своими деньгами. Если привод не пропустят-то его просто конфискуют и все.
Всем спасибо огромное за ответы,будем переплачивать и покупать в РФ,никуда не денешься-Раша:)

lissa888

Member
Рейтинг мнений
0
Рискую в данной ситуацией только я.Своими деньгами.
не совсем так...
нет.
совсем не так =\ контрабанда наказуема для помогайки, в 1 оч.-ь

а про "твердую четверку"- повеселило, я то вообще цитировала г.м.
оказалось, что "слеить ласты" на таможне...это нечто специфическое

просто прикинула, что при досмотре пеших могут быть послабления, по сравннию с летящими.

Saver

New member
Рейтинг мнений
0
Я люблю свою страну!Тему можно закрывать.Всем успехов в бизнесе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые пользователи

Сверху