Китайская почта

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Подскажите пожалуйста. Нашел несколько сайтов ... вроде как гос. почта Китая.
Но не могу там найти тарифов на международную пересылку .. в китайском не силен а гугл не всегда советник .. найденные на сайтах электронные адреса не работают {smile31} (а вроде как оф. сайты).
Подскажите где можно найти официальные расценки гос. почты Китая ? или калькуляторы .. ?
заранее благодарен {smile42}.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Если вдруг кому понадобится .. довольно интересный сайтик http://www.espeedpost.com
{smile17} правда буков знакомых мало.

Aksi

New member
Рейтинг мнений
0
Почта Китая

Объясните пож-та мне не разумной такие моменты: почта Китая и EMS это разные услуги? Отправлял ли кто-либо из Китая обычные посылки в РФ и какие тарифы при этом были, есть ли сайты, где можно посмотреть такую инфу?

Maki-zmaj

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Почта Китая

Объясните пож-та мне не разумной такие моменты: почта Китая и EMS это разные услуги? Отправлял ли кто-либо из Китая обычные посылки в РФ и какие тарифы при этом были, есть ли сайты, где можно посмотреть такую инфу?

Ответ: EMS и есть почтовая доставка....

Посмотрите на сайте EMS logistics Company Beijing, http://www.ems.com.cn/english.html

например.Кроме китайского, там и на английском... :vwink:

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Ответ: EMS и есть почтовая доставка....
есть компания China EMS и есть компания China Post - крышуются государством и идут как "почта" и "курьерская доставка" и для таможни одинаковы - в плане условий очистки и льгот.
Но юридически это разные компании - соответственно разный фрахт транспорта и тд.

vichka_27

New member
Рейтинг мнений
0
есть компания China EMS и есть компания China Post - крышуются государством и идут как "почта" и "курьерская доставка" и для таможни одинаковы - в плане условий очистки и льгот.
Но юридически это разные компании - соответственно разный фрахт транспорта и тд.
а сроки доставки у EMS такие как у china post?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
vichka_27, нет. они ведь "курьерская доставка"

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
.на каждый товар, свои расценки.
не правда. Расценка не зависит от вида товара. Только от назначения (страны) и веса. У China Post есть ограничения по размеру (соотношение сторон). А у EMS от метража может цена измениться в большую сторону. Особенно это сильно у DHL.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
А у EMS от метража может цена измениться в большую сторону.
не соглашусь, отправлял и маленькие и большие - тариф одинаковый.

вот DHL UPS Feedex и тд. - они считают "объемный вес" - вот здесь зависит от размеров

Maki-zmaj

New member
Рейтинг мнений
0
не правда. Расценка не зависит от вида товара. Только от назначения (страны) и веса. У China Post есть ограничения по размеру (соотношение сторон). А у EMS от метража может цена измениться в большую сторону. Особенно это сильно у DHL.

прежде чем, писать МОДЕРАТОРУ "НЕ ПРАВДА", следует уточнить, что подразумевается...а подразумевается к примеру : отправка сотовых телефонов (....) или к примеру, джинсы, по Вашему будет одна и та же расценка?Вы о чем уважаемый Модератор?
...Моя личная Компания имеет с EMS Logistic Контракт Сотрудничества, а так же, у них же закупаю складское помещение...и много комментировать о Вашем "не правда"не буду...

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
.а подразумевается к примеру : отправка сотовых телефонов (....) или к примеру, джинсы, по Вашему будет одна и та же расценка?Вы о чем уважаемый Модератор?

а разве в ЕМС есть тарифы на доставку джинс и моб.телефонов? на футболки и майки тоже ?
http://ems.com.cn/serviceguide/zifeichaxun/e_zi_fei_biao_zhun.html - укажите где тариф на джинсы ?

• Like
Реакции: asiacem и alexis

alexis

Сообщение с благодарностью

asiacem

Сообщение с благодарностью

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Maki-zmaj, вообще для китайского текста есть другой раздел.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
你在中国几年了,这个也才不知道?
вообще для китайского текста есть другой раздел.
вот именно ... и какая разница сколько лет я в Китае? ... и вообще я не в Китае ... и вообще в Москве чаще ...
... но организации разные, хоть и являются структурными подразделениями одной ...

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
asiacem, после нахождения в китае в течение 3х лет - всем лаоваям делается прививка после которой умете играть на виолончели и знаете тарифы ЕМС на подсознательном уровне.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
это после непрерывного пребывания? ...
прививка - да, в остальных случая проходят курс лечения в виде таблеток - эффекта "умение играть на виолончели" не наблюдается, но тарифы ЕМС "на зубок"..

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
отправка сотовых телефонов (....) или к примеру, джинсы, по Вашему будет одна и та же расценка?Вы о чем уважаемый Модератор?
я о том, что расценки будут одни и те же. Вы мне про логистику, а я вам про отправку службой EMS

Сверху