Китайские копии известных марок авто

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
К сожалению, эта тема, имевшая огромную популярность на "старом" форуме, потерялась при переезде. Поэтому, решил здесь ей дать новую жизнь.:crazy:

Начнем с Мерсов:

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Доступных китайских X5 не будет!

Речь идет об автомобиле Shuanghuan SCEO, который хотели продавать китайцы через созданную в Германии компанию China Automobile Deutschland GmbH, которая еще должна была так же поставлять «плагиат» на Rav4 прошлого поколения — UFO.

Цена на «китайский X5» была такой — за машину с двигателем 2.4L — 125 л.c дилер просил 25 900 евро. Нашлись бы желающие? Это вопрос без ответа. Но BMW сначала предупредила, что не допустит этого, а потом подала в суд. И вот постановление суда в Мюнхене.: «Запретить продажи». Но в China Automobile Deutschland GmbH готовят протест. Вообще шансов выиграть дело мало, имхо, уж явно сходство машин внешне. Осталось ждать реакции Toyota.

• Like
Реакции: ARIFx

ARIFx

Сообщение с благодарностью

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Вы думали Chery Tiggo самый-самый плагиат на Toyota Rav4? Наверное вы еще не видели продукт от Feidei под названием UFO. Тут уж плагиат, так плагиат — сменили шильдики и вот мы получили — Toyota Rav4 прошлого поколения. Под капотом у UFO выбор из двух бензиновых моторов 2.0 и 2.4L, в паре с ними 5cт. механика… В феврале авто хотели продавать в Германии по 16 000 евро, но видимо не срослось. Это может и к лучшему.

Рейтинг мнений
5
Я думаю, что стоимость не обосновано высокая. Даже если бы продажи пошли то популярность они все равно не завоевали.. За 25к можно трехлетний х5 купить. Такое же можно сказать и про рав4

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
亚历来自乌克兰;71113 написал(а):
Я думаю, что стоимость не обосновано высокая. Даже если бы продажи пошли то популярность они все равно не завоевали.. За 25к можно трехлетний х5 купить. Такое же можно сказать и про рав4

Была создана альтернатива специально для китайского рынка. Я наблюдаю много таких машин на улицах и самое интересное, что владельцы не заморачиваются просто ставят логотип от BMW или TOYOTA! :crazy:

Сверху