Китайские телефоны и мобильная связь в Китае | Cтраница 3

Anton Gora

посредник
Регистрация
30/5/09
Сообщения
781
Репутация
418
Рейтинг мнений
24
Meizu готовит новые телефоны Meizu M9 и Meizu M9t

Всего несколько месяцев прошло со дня релиза Meizu M8, считавшегося одно время наиболее вероятным конкурентом «яблочного» iPhone.




Из-за затянувшегося на годы появления Meizu M8 интерес к этому телефону поутих, да и объявленная цена в $349 для Meizu M8 с 8-ю гигабайтами встроенной памяти, также как $421 для версии Meizu M8 16 ГБ вряд ли будут способствовать ажиотажному спросу.
Тем не менее, компания Meizu в лице исполнительного директора Джека Вонга (J. Wong) объявила о ведущейся работе над новыми версиями Meizu M9 и Meizu M9t.

Предполагается, что модель Meizu M9 предназначена для работы в сетях CDMA, а вторая модель Meizu M9t - для китайских 3G-сетей TD-SCDMA. Других подробностей о новых версиях Meizu не сообщается. Желающие дождаться появления Meizu M9 и Meizu M9t в продаже должны иметь в виду, что по опыту длительности создания Meizu M8, срок ожидания новых моделей может растянуться на несколько лет.
 

nixx

New member
Регистрация
5/2/10
Сообщения
1
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Кроме подделок под известные мобильные бренды в Китае производится немало оригинальных марок телефонов, которые также копируют частично детали iPhone, Nokia итд. Например китайские телефоны Anycool: http://anycool.su. Они выпускаются в разных странах под именем KDI, Kingbond, Anycool и имеют некоторую популярность в Европе.
 

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Регистрация
29/7/08
Сообщения
3,209
Репутация
1,572
Рейтинг мнений
924
На сайте китайской государственной организации Telecommunication Equipment Certification Center (TENAA), занимающейся сертификацией мобильных устройств и прочей электроники, появился профиль коммуникатора Dell Mini 3T1.

Аппарат, выполненный в формфакторе «моноблок с тачскрином», снабжен 2-мегапиксельной камерой и контроллером беспроводной связи стандарта WAPI. Поддерживается работа в сетях GSM и TD-SCDMA крупнейшего китайского сотового оператора China Mobile.

Скорее всего, модель управляется операционной системой OPhone –– переработанной версией Android с поддержкой операторских сервисов.



Источник
 
Сверху