Китайские запчасти для сотовых телефонов - www.dbx.com.cn

artyr|artel

New member
Рейтинг мнений
0
нужен ваш совет? кто нибудь когда нибудь сталкивался с зтим поставщиком DBX ELECTRONICS TECHNOLOGY CO., LIMITED запчасти для сотовых телефонов.www.dbx.com.cn-это их сайт на алибабе он есть ,переписку веду с лили такое впечатление сегодня говорит одно завтра другое, или вообще не мне скинет ответ,может кто знает про них что нибудь дайте совет про них ,любую инфу заранее благодарен.

pozzkill

Member
Рейтинг мнений
0
да, тоже очень интересно... цены у них хорошие... хотелось бы послушать тех кто с ними работал!!!!

IDC

New member
Рейтинг мнений
0
Мы работали с этими ребятами. Почти все поставили. Качество в целом устроило. За ту позицию, которую не поставили - вернули деньги по WU. Так что можно работать с ними.

TNT

New member
Рейтинг мнений
0
Я привез пару раз нормально, потом брака насовали 30%, да и проблема с растоможкой тоже атас была. 2 месяца товар вытаскивал. Почти пол цены заказа плюсом денег разных отвалил. Не отправлять же обратно.

pozzkill

Member
Рейтинг мнений
0
TNT написал(а):
Я привез пару раз нормально, потом брака насовали 30%, да и проблема с растоможкой тоже атас была. 2 месяца товар вытаскивал. Почти пол цены заказа плюсом денег разных отвалил. Не отправлять же обратно.

проблемы с таможней по чьей вине? как привозили запчасти, если посылками ( то какими? на сколько в каждой товару примерно? какой вес? ) Если способ другой доставки был, тоже интересуют всё те же вопросы....

pundany

посредник
Рейтинг мнений
0
Они с таможней вообще вопросы не решают!!! Просто отправляют посылку "на ура".
Брака полно.
Через них можно маленькие посылки заказывать, до 1 кг, причем они торгуют по большей части БУ запчастями. НУ и цены...hi price
С другой стороны у них ассортимент приличный, берутся за все... не знаю + или - это!?

kuzmich

New member
Рейтинг мнений
0
начал работать с ними 2 месяца назад.Получил первую посулку весом 5кг
в течении 2 недель.Качество меня устроило -брака нет.2-я посылка на подходе уже в москве EMS-етслеживаю.

AshotB

New member
Рейтинг мнений
0
Я сильно обжёгся от этой компании.С ними работал почти 2 года и каждую неделю заказывал товаров на штуку баксов.Сначала было всё честно но до поры до времени.
Начали присылать бракованный товар и на просьбы заменить придумывали 100 причин чтобы этого не делать.А в последний раз я получил посылку полностью мокрую (В день отправки в их городе был ураган)с испорченным товаром на 2 штуки.
После 10 писем мне удалось получить компенацию только 200usd.
Так что остерегайтесь от DBX.И об этом я буду писать на всех форумах где увижу тему про компанию dbx

ARIFx

New member
Рейтинг мнений
0
Так какой же поставщик надёжный и проверенный телефонных запчастей кто нибудь скажет,к примеру вот это мне интересен кто-то работал с ним http://www.mobile-668.com/ и там девушку тоже зовут Лили или это совпадение выше сказанного .

Миха

New member
Рейтинг мнений
0
Три раза покупал у них запчасти, больше нехочу с ними работать. Первый раз взял для пробы небольшую партию, вроде всё нормально. На второй раз (как позже выяснилось более 50% брак), сказали всё поменяют, извенялись. Я отправил брак обратно . Надеясь, что на третий раз пришлют нормального качества. Долго ждал посылку, а её задержали на таможне(чтобы её растоможить надо окло 40% от стоимости товара заплатить), и возврата по браку немогу от них добиться. Короче подстава полная, походу китайцам брак некуда сливать.

kokos3d

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите пожалуйста нормального поставщика по запчастям!
столько тем и ничего конкретного!
хоть одного надежного! или такие отсутствуют?

ARIFx

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите пожалуйста нормального поставщика по запчастям!
столько тем и ничего конкретного!
хоть одного надежного! или такие отсутствуют?
Вот может этот http://www.mobile-668.com/,но на надёжность не проверял так как сам не тарился у них ещё :crazy:

kokos3d

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо, а где тарился?

sergeyust

New member
Рейтинг мнений
0
а у меня вообще получилось так что по прайсу цены одни а на самом деле на каждую запчасть они добавили от одного до пяти доларов так что лсд 6300 обходиться 400 р без растаможки так что выгоднее тариться у нас без забот хлопот и растаможки может кто знает оставщиков из дубая подскажите [email protected]:angry:

Паша Ко

New member
Рейтинг мнений
0
Всем здравствуйте.Первый раз на форуме.Где не откроешь поисковик с запчастями везде этот dbx.В Гуанчжоу познакомился с менеджером JQX INDUSTRIAL .Отзывы о dbx отвратительные.Выслали образцы.В новом году поасмотрю.Если кто знает про JQX поделитесь

Алеша

New member
Рейтинг мнений
0
Начал работать с этими ребятами,за качество сказать пока не могу:secret:,жду товар!Но парни хитрые или невнимательные: попросил выставить счет на мои заказ, но не сказал про способ доставки.По-этому счет выставили с доставкой через EMS в 50 зеленых до моего так сказать порога.После чего я попросил доставить посылку в нашу русскую транспортную фирму, склад которой находиться так же в Гуанчжоу, и выставить мне счет заново.И они выставили...только доставка по счету мне обошлась уже в 57 долларов!На мой вопрос : почему доставка на "соседнею улицу" дороже чем доставка в Россию:thinking::thinking:? Извинились и переделали.Но думаю ошибка умышленная!

Паша Ко

New member
Рейтинг мнений
0
С кем общался в этой фирме JQX. Мы в Гуанчжоу общались с Колей Николаем (так в визитке было написано).С ним и сейчас переписываемся.Но он просто переводчик и ничего в делах не понимает .А так контора приличная визуально.А что в реальности не знаем. Директриса симпатичная Сандра с европейской кровью.Разговаривают красиво .

ipkulik01

New member
Рейтинг мнений
0
Привет всем! Тоже решил поработать с dbx. Сделаю заказ, посмотрю... Обещают, что будут хорошими поставщиками )))

Алеша

New member
Рейтинг мнений
0
Про DBX

Ещё, не успел оплатить DBX доставку из-за праздников, а они мне сегодня написали что посылку все равно отправили типа в долг - это где-то 35 зеленых!И включат эту сумму в следующий заказ.Вот так!
З.Ы. Тут у соседа на бутылку не займешь:figa:,а здесь через пару часовых поясов 30 баксов подарили:radost:)))))

Сверху