Копии мобильных телефонов, нужны советы &#1087

Nugget

New member
Рейтинг мнений
0
Телефоны GPS/WiFi, полностью руссифицированы

Всем привет!!! ::)
Интересует очень актуальная тема в наше прогрессивно развивающееся время - где же все таки можно приобрести хорошую копию телефона по относительно доступной цене с наличием GPS-навигатора, WiFi и в идеале с ОС - Windows Mobile. Руссификация обязательная!
Я пока нашел пару телефонов на сайте www.bigboxstore.com, хочу попробовать заказать один.
Кто где еще что видал, слыхал, покупал???

ВСЕМ Спасибо!!!

Nugget

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Телефоны GPS/WiFi, полностью руссифицированы

Отлично!!! Макс скинь в личку названия моделей, так как я на твоем сайте не нашел руссифицированного аппарата по приемлемым ценм!

Baykal100

Member
Рейтинг мнений
0

Лучше прям сюда

Рейтинг мнений
58

Телефоны с Windows mobile я продаю только с официальной версией Windows, при получении телефона вы можете легко скачать небольшой файл с русским Windows по вот этой ссылке. Названия моделей там есть

Nugget

New member
Рейтинг мнений
0

C виндой понятно, а что все таки на счет модельного ряда??? Где я могу узреть наименование и цены???

Nugget

New member
Рейтинг мнений
0

mad_MAX написал(а):
... при получении телефона вы можете легко скачать небольшой файл с русским Windows по вот этой ссылке. Названия моделей там есть
По отзывам на сайте что то не у всех и не на все аппараты получается установить Windows mobile {smile54}

Agk77

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста где купить в китае (интернет-магазинах и т.д) хорошие копии телефонов samsung?

Заранее благодарен!

Рейтинг мнений
58
Re: Подскажите пожалуйста!

Agk77 написал(а):
Подскажите пожалуйста где купить в китае (интернет-магазинах и т.д) хорошие копии телефонов samsung?

Заранее благодарен!
Можно, приездж приезжаете в Shenzhen, едите на Hua Qian Bei (самый большой рынок электроники, и ищите там. Я вас уверяю, там есть все.

Agk77

New member
Рейтинг мнений
0

Ну а там чтобы с россии заказать? например через интернет магазин?

Agk77

New member
Рейтинг мнений
0

Никто не знает что ли, неверю?!

barmalejka

New member
Рейтинг мнений
0

Я где-то видела, но только не помню где... {smile46}

Рейтинг мнений
58

barmalejka написал(а):
Я где-то видела, но только не помню где... {smile46}
Писать что попало не нужно. :mad: Просто "постебаться" можно на улице с друзьями. Не можете ничего подсказать, не пишите тупые посты! Смайлик такого типа {smile46} вставлять не нужно было >:D >:D >:D

kvfalkovskiy

New member
Рейтинг мнений
0
Копии мобильных телефонов, нужны советы &#1087

Добрый вечер!!!
Я новичок в этом форуме, так что не судите строго. Занимаемся продажей моб. телефонов(на данный момент занились копиями из китая). Итак вопросы:
Знает кто нибудь поставщиков (в Китае) ? И вообще как работают с Китаем? (интересуют все подробности). Можете писать в аську 637-035-686
Будем благодарены за отзывы!

Рейтинг мнений
58
Re: Копии мобильных телефонов

kvfalkovskiy написал(а):
Добрый вечер!!!
Я новичок в этом форуме, так что не судите строго. Занимаемся продажей моб. телефонов(на данный момент занились копиями из китая). Итак вопросы:
Знает кто нибудь поставщиков (в Китае) ? И вообще как работают с Китаем? (интересуют все подробности). Можете писать в аську 637-035-686
Будем благодарены за отзывы!
Все подробности о бизнесе в Китае читайте здесь.

Поставщиков вам никто просто так не даст. Это конкурентное преимущество каждого.

Работа с Китаем проста:
1. 100% предоплата (почти всегда), потому как риск что клиент получит товар и не заплатит за него гораздо выше, чем вариант что вас кинет поставщик.
2. Доставка. Если карго, то проблем нет, но если это 1-2 телефона, то проблемы тогда с карго. За 1-2 телефона никто не возьмется, это просто не выгодно перевозчикам. Можно пересылать только почтовыми службами или частниками (DHL, UPS, TNT и т.д). При этом вылазит ОГРОМНАЯ проблема - таможня. В Россию нельзя ввозить больше одного телефона. С двумя проблемы уже.
3. Доставка посылки... весьма трогательная тема - про EMS, про Почту China и про Почту Hong Kong. Во всех этих темах оплакивают свою посылочку... жалуются... Потому что русская таможня - ужасно работает. Обещанные сроки в 30 дней, переходят в 60 а то и больше. В общем риск есть. Еще один минус

Это если вы работаете в розницу.

Если вы хотите работать так сказать "По крупному" проблем меньше.
1. Закупка по низким ценам (в среднем от 10 штук). 100% предоплата
2. Доставка карго - без проблем доставляют все. (наркотики не учитывая :mad:)
3. Ждать посылку долго не придется, потому что карго работает быстро, нет задержек из за таможни

Единственная сложность - найти клиентов. Вот и все!

Есть вопросы - задавайте! :)

kvfalkovskiy

New member
Рейтинг мнений
0

Спасибо за ответ.
Партии мелкии первая около 30 штук. Необходим интернет магазин (китай) проверенный, где можно было бы заказать такие телефоны!

kvfalkovskiy

New member
Рейтинг мнений
0

Карелия

Рейтинг мнений
58
Сверху