<noindex>
</noindex>
Покупайте это всё в России "Пальметта", "Милавитца". Если нехотите проблем. Если такого качества то в Китае это стоит дороже. Но с китайскими этикетками, нашивками и т.д. и т.п. Колготок я не видел. В России надо "италию", мёд бывает только - башкирский, колготки только - итальянские, всё остальное попытка сотворить "чудо", и обмануть покупателя.j-li написал(а):Подскажите подалуйста, хочу открыть небольшй магазин корсетов в своём городе, возможно женское белье и чулки, кто посоветует где их поискать,Хотим закукпать естественно оптом!
tati_789 написал(а):мне приходили корсеты- супер качества и платья свадебные там по евро каталогам абалденные. лифчики конечно по 10 юань-плохие, а триумф или виктория сикрет очень даже ничего!
sara85 написал(а):tati_789 написал(а):мне приходили корсеты- супер качества и платья свадебные там по евро каталогам абалденные. лифчики конечно по 10 юань-плохие, а триумф или виктория сикрет очень даже ничего!
большая неправда!!! закупала белье и в китае и в италии!!! так что в китае встречаеться такого качества что Милану и не приснилось!!!! И еще открою секрет вся Европа сейчас на Китае, совсем итальяшки обленились...
j-li написал(а):Подскажите подалуйста, хочу открыть небольшй магазин корсетов в своём городе, возможно женское белье и чулки, кто посоветует где их поискать,Хотим закукпать естественно оптом!
Пишет же человек - "небольшой магазин" хочет открыть.А напрямую у поставщиков знаете какие партии закупать надо?Они с мелочью не работают.Поэтому -только на Тао,через посредников.Smirnov D написал(а):j-li написал(а):Подскажите подалуйста, хочу открыть небольшй магазин корсетов в своём городе, возможно женское белье и чулки, кто посоветует где их поискать,Хотим закукпать естественно оптом!
Если Вас интересуют оптовые поставки то я бы через Тао такие вещи не брал, я бы посоветовал брать на прямую у поставщиков.
Плиз, где в Гуанчжоу можно купить корсеты оптом? Прочесываю рынки - не могу найти...........