Корсеты из Китая оптом помогите найти

• Автор темы j-li
  • Дата начала

j-li

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите подалуйста, хочу открыть небольшй магазин корсетов в своём городе, возможно женское белье и чулки, кто посоветует где их поискать,Хотим закукпать естественно оптом!

Последнее редактирование модератором:

Aat

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Корсеты из Китая оптом помогите найти!!!

j-li написал(а):
Подскажите подалуйста, хочу открыть небольшй магазин корсетов в своём городе, возможно женское белье и чулки, кто посоветует где их поискать,Хотим закукпать естественно оптом!
Покупайте это всё в России "Пальметта", "Милавитца". Если нехотите проблем. Если такого качества то в Китае это стоит дороже. Но с китайскими этикетками, нашивками и т.д. и т.п. Колготок я не видел. В России надо "италию", мёд бывает только - башкирский, колготки только - итальянские, всё остальное попытка сотворить "чудо", и обмануть покупателя.
С женским бельём...??, только трусы, и на студенток "лифчики", бюстгалтеров, нормальных даже дорогих я не видел, всё на пр...ки. Хотя может не там смотрел, поправьте...

tati_789

New member
Рейтинг мнений
0

мне приходили корсеты- супер качества и платья свадебные там по евро каталогам абалденные. лифчики конечно по 10 юань-плохие, а триумф или виктория сикрет очень даже ничего!

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0

tati_789 написал(а):
мне приходили корсеты- супер качества и платья свадебные там по евро каталогам абалденные. лифчики конечно по 10 юань-плохие, а триумф или виктория сикрет очень даже ничего!

большая неправда!!! закупала белье и в китае и в италии!!! так что в китае встречаеться такого качества что Милану и не приснилось!!!! И еще открою секрет вся Европа сейчас на Китае, совсем итальяшки обленились...

Smirnov Sergey

New member
Рейтинг мнений
0

sara85 написал(а):
tati_789 написал(а):

большая неправда!!! закупала белье и в китае и в италии!!! так что в китае встречаеться такого качества что Милану и не приснилось!!!! И еще открою секрет вся Европа сейчас на Китае, совсем итальяшки обленились...

Не совсем так но 40-50% мощностей уже находиться в Китае, так называемые франчайзинговые дома. Но тем немение эти "дома" не имеют права прямых продаж это всего лишь производители и купить в Китае напрямую у них практически не возможно, т.к. очень жосткое отслеживание кол-ва партий и т.д. и это наказуемо законом, хотя варианты всегда есть.

Smirnov Sergey

New member
Рейтинг мнений
0

j-li написал(а):

Если Вас интересуют оптовые поставки то я бы через Тао такие вещи не брал, я бы посоветовал брать на прямую у поставщиков.

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0

Smirnov D написал(а):
j-li написал(а):

Если Вас интересуют оптовые поставки то я бы через Тао такие вещи не брал, я бы посоветовал брать на прямую у поставщиков.
Пишет же человек - "небольшой магазин" хочет открыть.А напрямую у поставщиков знаете какие партии закупать надо?Они с мелочью не работают.Поэтому -только на Тао,через посредников.

Afina

New member
Рейтинг мнений
0

Как заказывать с Тао? Тоже хочу небольшой магазинчик женского белья. Или нужен поставщик? Посоветуйте пожалуйста как лучше?

corvus

New member
Рейтинг мнений
0

Можно пробежаться по стокам. Это бывает очень выгодно.

rdans

New member
Рейтинг мнений
0
Простите что вопрос не совсем в тему, я тоже хочу открыть не большой магазинчик, интересует такой вопрос, по поводу документов как быть?

rdans

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо =)

Maximova

New member
Рейтинг мнений
0
Плиз, где в Гуанчжоу можно купить корсеты оптом? Прочесываю рынки - не могу найти...........

Marker

New member
Рейтинг мнений
0
корсеты превосходного качества кстати!

Дарья5

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте у меня тоже такой же вопрос помогите найти нормальный интернет магазин корсетов в Китае

ChinaforWorld

посредник
Рейтинг мнений
0
Плиз, где в Гуанчжоу можно купить корсеты оптом? Прочесываю рынки - не могу найти...........

А на рынках корсетов именно нет. они в магазинах, прирыночных улиц, так сказать, адреса точно не могу сказать не помню. но цены от тао отличаются существенно

Nikakos

New member
Рейтинг мнений
0

хотел бы попросить прайс и каталог на корсеты! спасибо [email protected]

Сверху