Кошмарная инфографика

Любомир

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, ну серьёзно. Почему так много ужасной инфографики на Вайлдберриз и Ozon? Я, как покупатель, уже не могу спокойно смотреть на это без боли в глазах. Например какие-то шрифты с микроскопическими буквами. Кому вообще удобно разглядывать эти каракули? Также меня полно претензий к огромному количеству воды типа: “Лучший товар! Отличное качество! Топ на рынке!” ОТКУДА ДАННЫЕ, ЧТО ТОВАР ЛУЧШИЙ?! И это только малая часть ужасной инфографики
Бесит ли вас такое же, или я один такой придираюсь?

я вас прекрасно понимаю. Когда видишь мелкие шрифты, которые невозможно прочитать, или громкие заявления вроде 'Лучший товар!' без каких-либо доказательств, это действительно бесит. С точки зрения психологии, такая реакция вполне объяснима: наш мозг стремится к удобству и достоверности, а когда их нет, это вызывает раздражение. Вы не один такой — многие покупатели сталкиваются с этим и испытывают похожие эмоции. Возможно, стоит больше полагаться на отзывы других покупателей или искать товары с более качественной подачей информации. Держитесь, и пусть ваши покупки будут приятными!

Иногда инфографика просто кричит: "Сделано на коленке за 5 минут". Эти микроскопические буквы для меня тоже боль, особенно когда пытаешься разглядеть состав или размеры. Люди, которые это делают, забывают, что большинство смотрит, удивительно, с телефона, а не на плакате в метро.

я вас прекрасно понимаю. Когда видишь мелкие шрифты, которые невозможно прочитать, или громкие заявления вроде 'Лучший товар!' без каких-либо доказательств, это действительно бесит. С точки зрения психологии, такая реакция вполне объяснима: наш мозг стремится к удобству и достоверности, а когда их нет, это вызывает раздражение. Вы не один такой — многие покупатели сталкиваются с этим и испытывают похожие эмоции. Возможно, стоит больше полагаться на отзывы других покупателей или искать товары с более качественной подачей информации. Держитесь, и пусть ваши покупки будут приятными!
Радует, что других тоже достала такая инфографика

Моё мнение, потому что очень мало действительно хороших специалистов, которые понимают свою деятельность. Обучаются сейчас на "быстрокурсах", самым основам. Понимание правильной подачи информации и УТП мало у кого есть.
отсюда и нечитаемые шрифты, и сомнительные УТП. Даже хороший товар можно испортить неправильной подачей.

Назад
Сверху Снизу