Кто из опытных знает как установить контакт с заводом в Шанхае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магадан

New member
Рейтинг мнений
0
Я новичок, на этом сайте и форуме, хотя изучил и сайт и форум почитал. Нашёл в инете завод в Шанхае, который меня заинтересовал, составил по совету сайта, культурное, деловое письмо, одно потом через неделю повторил и вот уже две недели ни ответа ни привета от туда. Может этот завод миф? Кто-нибудь может подсказать, существует ли вообще этот завод? Правда письмо писал на русском языке, потому что их сайт русифицирован и контакты на русском.
Что посоветуете, для установки первичного контакта (по телефону не хотелось бы первый разговор начинать, так как не знаю языков)?
Спасибо за ранее.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Ну сказать честно язык русским им не знаком)) напишите на английском конечно, если хотите проверить завод реален или нет скиньте нам ссылку на него, посмотрим))

магадан

New member
Рейтинг мнений
0
Ну сказать честно язык русским им не знаком)) напишите на английском конечно, если хотите проверить завод реален или нет скиньте нам ссылку на него, посмотрим))

Прошу прощения, забыл дать ссылку на этот сайт, вот она:
http://www.leleephoto.ru/3D_Laser_Engraving_Machine_LE-X-CM.html

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Компания реальная, люди работают, пишите конечно на английском и представтесь кто вы, компания где находитесь и т.д. пишите Mr. Henry Yuan, у них много я так понял направлений есть. http://leleelaser.en.made-in-china.com/

магадан

New member
Рейтинг мнений
0
Компания реальная, люди работают, пишите конечно на английском и представтесь кто вы, компания где находитесь и т.д. пишите Mr. Henry Yuan, у них много я так понял направлений есть. http://leleelaser.en.made-in-china.com/

Я на его имя и писал, правда на русском языке. А не подскажите, если свой текст письма, вставить в ГУГЛ-Переводчик, правильно ли мой русский текст переведёт? Или всё же искать переводчика, что бы перевёл?

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Гугл не правильно длиные предложения переводит и корявит слова некоторые, мой совет лучше иметь переводчика, потом в дальнейшем он обязательно вам будет нужен в общении с компанией.

магадан

New member
Рейтинг мнений
0
Гугл не правильно длиные предложения переводит и корявит слова некоторые, мой совет лучше иметь переводчика, потом в дальнейшем он обязательно вам будет нужен в общении с компанией.

Спасибо за советы и информацию. Буду сейчас стараться, ещё раз выходить на них.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Если не получиться в другом месте посмотрим ваш товар, если реально нужно))

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
скиньте мне в личку что конкретно вам нужно, желательно с фото, я посмотрю что я могу для вас сделать.

магадан

New member
Рейтинг мнений
0
скиньте мне в личку что конкретно вам нужно, желательно с фото, я посмотрю что я могу для вас сделать.

Отправил, заранее благодарю за ответ!

магадан добавил 22.09.2010 в 00:36
Скажите, а можно ли В России найти посредника который купит на заводе оборудование, привезёт в Россию до пункта заказчика, растаможит, получит рубли, ну естественно с начальной, частичной предоплатой, а дальше отладить поставку этого оборудования под заказ?

Последнее редактирование:

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Даже не знаю, дорогой товар, особенно камеры я скинул вам производителей в личку. Вам надо самому ехать на завод 100%, спец. товар надо проверить все на месте.

магадан

New member
Рейтинг мнений
0
Даже не знаю, дорогой товар, особенно камеры я скинул вам производителей в личку. Вам надо самому ехать на завод 100%, спец. товар надо проверить все на месте.
Спасибо! Буду думать и разбираться.

А по поводу посредника в предыдущем вопросе, ещё кто то может ответить?

kanat

New member
Рейтинг мнений
0
Deep will бы и сам мог вам это организовать, но он же говорит, что оборудование дорогое. Обсудите с ним детали и работайте на здоровье! Тем более, он в этой сфере разбирается хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху