Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем с ними работать , Китайцы страшно повернуты на цифрах, я не доверяю вот этим Карго368644, Карго 111 и тпЗдравствуйте! Кто нибудь работал с карго 1069 из города ИУ? Как они вообще?
Да тут цифры не причем, мне больше интересно что там за люди и вообще работал ли кто то с ними или это очередная однодневка? Просто цены у них слишком уж лояльные, а инфы в инете 0а зачем с ними работать , Китайцы страшно повернуты на цифрах, я не доверяю вот этим Карго368644, Карго 111 и тп
В Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)Да тут цифры не причем, мне больше интересно что там за люди и вообще работал ли кто то с ними или это очередная однодневка? Просто цены у них слишком уж лояльные, а инфы в инете 0
Может есть на примете подобные компании?В Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)
Мой совет искать карго компанию со своим большим складом в Китае (большим штатом сотрудников, и обязательно со своим складом "физическим" в Москве !) - поверьте такие есть.
А все то что идет на южные ворота такой себе аттракцион - еще заплатите за хранение и тд!
Да конечно, пишите в лс сброшу контактыМожет есть на примете подобные компании?
Добрый день, можете поделиться контактами каргоВ Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)
Мой совет искать карго компанию со своим большим складом в Китае (большим штатом сотрудников, и обязательно со своим складом "физическим" в Москве !) - поверьте такие есть.
А все то что идет на южные ворота такой себе аттракцион - еще заплатите за хранение и тд!
Марина, у нас их на форуме тонна. Я рекомендую обращаться к тем, у кого статус "коммерсант". У Бизнес Китай тоже спросите, в личку все сбросит.Добрый день, можете поделиться контактами карго
Я работаю с ними. Уже месяца 3-4. На оптовый товар отличный тарифЗдравствуйте! Кто нибудь работал с карго 1069 из города ИУ? Как они вообще?
Марина, у нас их на форуме тонна. Я рекомендую обращаться к тем, у кого статус "коммерсант". У Бизнес Китай тоже спросите, в личку все сбросит.
Можете поделиться с проверенными контактами ? Буду благодарнаВ Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)
Здравствуйте, например:Можете поделиться с проверенными контактами ? Буду благодарна
Здравствуйте, если нужно, могу Вам скинуть хорошую компанию. Ездил к ним в Гуанчжоу, лично знакомился. Был и на складе и в офисе, понравилось что выглядит все достойно и опрятно, так как у большинства других компаний склады похожи на бомжатник и соответственно не внушает доверия, так как ощущение что это все не на долго и они в любой момент могут съехатьДобрый день, можете поделиться контактами карго
Доброго времени суток. Сможете мне тоже скинуть?Здравствуйте, если нужно, могу Вам скинуть хорошую компанию. Ездил к ним в Гуанчжоу, лично знакомился. Был и на складе и в офисе, понравилось что выглядит все достойно и опрятно, так как у большинства других компаний склады похожи на бомжатник и соответственно не внушает доверия, так как ощущение что это все не на долго и они в любой момент могут съехать