Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем с ними работать , Китайцы страшно повернуты на цифрах, я не доверяю вот этим Карго368644, Карго 111 и тпЗдравствуйте! Кто нибудь работал с карго 1069 из города ИУ? Как они вообще?
Да тут цифры не причем, мне больше интересно что там за люди и вообще работал ли кто то с ними или это очередная однодневка? Просто цены у них слишком уж лояльные, а инфы в инете 0а зачем с ними работать , Китайцы страшно повернуты на цифрах, я не доверяю вот этим Карго368644, Карго 111 и тп
В Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)Да тут цифры не причем, мне больше интересно что там за люди и вообще работал ли кто то с ними или это очередная однодневка? Просто цены у них слишком уж лояльные, а инфы в инете 0
Может есть на примете подобные компании?В Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)
Мой совет искать карго компанию со своим большим складом в Китае (большим штатом сотрудников, и обязательно со своим складом "физическим" в Москве !) - поверьте такие есть.
А все то что идет на южные ворота такой себе аттракцион - еще заплатите за хранение и тд!
Да конечно, пишите в лс сброшу контактыМожет есть на примете подобные компании?