Кто нибудь работал с cargo 1069?

aif21

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Кто нибудь работал с карго 1069 из города ИУ? Как они вообще?

а зачем с ними работать , Китайцы страшно повернуты на цифрах, я не доверяю вот этим Карго368644, Карго 111 и тп

а зачем с ними работать , Китайцы страшно повернуты на цифрах, я не доверяю вот этим Карго368644, Карго 111 и тп
Да тут цифры не причем, мне больше интересно что там за люди и вообще работал ли кто то с ними или это очередная однодневка? Просто цены у них слишком уж лояльные, а инфы в инете 0

Да тут цифры не причем, мне больше интересно что там за люди и вообще работал ли кто то с ними или это очередная однодневка? Просто цены у них слишком уж лояльные, а инфы в инете 0
В Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)

Мой совет искать карго компанию со своим большим складом в Китае (большим штатом сотрудников, и обязательно со своим складом "физическим" в Москве !) - поверьте такие есть.

А все то что идет на южные ворота такой себе аттракцион - еще заплатите за хранение и тд!

В Китае карго -компаний тьма, большинство из них - это посредники - которые принимают от вас товар(предварительно арендуя небольшой склад) далее передают ваш заказ в более крупную карго-компанию, и еще может эта компания - передает еще куда-то)

Мой совет искать карго компанию со своим большим складом в Китае (большим штатом сотрудников, и обязательно со своим складом "физическим" в Москве !) - поверьте такие есть.

А все то что идет на южные ворота такой себе аттракцион - еще заплатите за хранение и тд!
Может есть на примете подобные компании?

Добрый день, можете поделиться контактами карго

Марина, у нас их на форуме тонна. Я рекомендую обращаться к тем, у кого статус "коммерсант". У Бизнес Китай тоже спросите, в личку все сбросит.

Часто слышал, что у некоторых карго-компаний бывают проблемы с задержками, потерей груза или неправильной документацией. Мне тоже хотелось бы сначала больше узнать о них. Насколько они вообще надежны, как решают спорные моменты и как у них с соблюдением сроков. Если кто-то имел опыт, поделитесь, стоит ли вообще доверять?

Я работаю с ними. Уже месяца 3-4. На оптовый товар отличный тариф👍 вот на смешанный- сравнительно с другими карго- дорого

Марина, у нас их на форуме тонна. Я рекомендую обращаться к тем, у кого статус "коммерсант". У Бизнес Китай тоже спросите, в личку все сбросит.

Можете поделиться с проверенными контактами ? Буду благодарна

Можете поделиться с проверенными контактами ? Буду благодарна
Здравствуйте, например:

1. ООО «Транзит Экспресс» (отзывы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
2. ООО "РУСТРАНСЧИНА" (отзывы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
3. Trade with China (отзывы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Это проверенные посредники, еще смотрите в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Мы делаем все возможное, чтобы у нас публиковались только проверенные компании.

Знакомый работал. Говорил, что в целом нормально, но были моменты с задержками. Иногда не сразу отвечают на вопросы, но в общем товар доставили, всё дошло

Здравствуйте, если нужно, могу Вам скинуть хорошую компанию. Ездил к ним в Гуанчжоу, лично знакомился. Был и на складе и в офисе, понравилось что выглядит все достойно и опрятно, так как у большинства других компаний склады похожи на бомжатник и соответственно не внушает доверия, так как ощущение что это все не на долго и они в любой момент могут съехать

Здравствуйте, если нужно, могу Вам скинуть хорошую компанию. Ездил к ним в Гуанчжоу, лично знакомился. Был и на складе и в офисе, понравилось что выглядит все достойно и опрятно, так как у большинства других компаний склады похожи на бомжатник и соответственно не внушает доверия, так как ощущение что это все не на долго и они в любой момент могут съехать
Доброго времени суток. Сможете мне тоже скинуть?

Назад
Сверху Снизу